MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты не ходят с контактниками

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    31 Сообщения 18 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TreeFish
      отредактировано

когда ищу пати всегда пишу : ищу пати , если висят таблички с предложениями договариваюсь с "контактником", ибо на хантов присты найдутся 🙂

и вообще с кресла падаю видя табличку приста\пристки - "Ищу в пати ханта X - X+2" 🙂

лут сразу обговариваю как делить, соглашаюсь только на половину- не меньше 🙂

спокойно беру в пати -8 до +10 левела 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TreeFish
        отредактировано

@Гений™:
        ....

Зато хантов с табличками из серии "Ищу приста. Я 80" полно в нифе.
        .....

в выходные утром наоборот сидят 3-5 пристов разных уровней Ищу ханта - все ханты видимо отсыпаются 🙂 , кто рано встает - тому бог подает

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

Кто там обиженый? Кто задетый? Ммм?! Контактники? Встречаются среди нас такие. Я же не такой. Просто моя честь задета. А лут... Лут 50/50 и не потому, что боюсь, что прист уйдёт. Потому как уважать труды сопартийца считаю обязательным пунктом.
          (Ай эм да комбо монк)

• MEganaM Не в сети
            MEgana
            отредактировано

@"Йоги":

MEgana, потратить немного времени? чьего?
            Патя уже на другом конце экрана... пока кайри кастуешь...)

Йоги Потратить времени пати, чтобы остановиться и скастовать на партийцев кейри лишний раз. ВОт о чем я вела речь... 😃
            Т.е. у меня пати делает паузу в беге ), чтобы не сфилзить каст. вот и все ;);)

• ilniI Не в сети
              ilni
              отредактировано

@"Zer0":
              Akkuch, значит ты добрый прист=) Такие как ты встречаются очень редко (1 на 20 человек). Спасибо за то, что ты есть=) *2 из 20 😄 ... если в гильде все спят если все знакомые ханты в офлайне то ходил даже с фулшилдовыми крузами :roll: главное чтоб человек был хороший а экспа тебя стороной не обойдёт :roll:

• Отец ЭтлауО Не в сети
                Отец Этлау
                отредактировано

в нифе я всегда ходил с хантами или спирит найтами или с бсами агильными %)

• ГенийГ Не в сети
                  Гений
                  отредактировано

а я в нифе много с кем ходил - но ханты - это основное...
                  Ещё луюлю бардов - им магни нужно а на глорию пофиг 🙂
                  Также прут ГК-крузы уровня 80+.... С ними кач - как с хантом а может и быстрее... Найты с брандишем - это тож весело - но за мобтрейн и забанить могут....

• VurundshundbaV Не в сети
                    Vurundshundba
                    отредактировано

скажу честно, всю жизнь приста ходил с бардом, у которого немеряно SP и который киляет быстрее многих хантов 😃
                    с точки зрения здравого смысла, с хантом качаться легче, чем с melee классами (меньше трудозатрат\больше экспы)
                    однако качаюсь со всеми (редко, когда есть время на кач, бегаю со своим напарником-бардом), из того меркантильного интереса, что на ГВ придется бегать не только с хантами, и учится саппортить надо сейчас 🙂 пока недовольных моим сапортом не встречал, кроме одного ньюба, который сказал что я плохой прист - дал только +10 к дексе и не дал ему денег 🙂
                    хотя есть ряд товарищей, с которыми у меня хорошие отношения и с ними качаюсь просто для них иногда (на ичтэйке).
                    а вообще у того же вит-найта\круса есть ряд преимуществ по сравнению с хантом\бардом, основное из которых - его практически невозможно убить быстро, так что мега-пупер реакция на хил не нужна.
                    вообщем, если отыгрывать роль спасителя на 100% - то ходить со всеми, а вот если хочешь кача - то думай, с кем лучше.
                    п.с. мне повезло, есть постоянный патнер, с которым сыграны, и выбор ranged чара был обусловлен случаем, ибо к моменту нашей встрече в орк данже я бегал с ворами 🙂

• Отец ЭтлауО Не в сети
                      Отец Этлау
                      отредактировано

честно говря незаметил особого различия в сапоте ханта, от допустим круза.
                      единственное отличие это наверно что ан крза больше кейри кладу

• ГенийГ Не в сети
                        Гений
                        отредактировано

совсем разницы нет.. Тока крузу нужен ангелус - ханту нет.
                        Круз не откажется от импозито - ханту пофиг. Круз хочет асперсию (гк-куузу пофиг) - хант нет... Крузу нужно кейри - ханту не особо...
                        Ханту нужно глорию - крузу на неё плевать....
                        С крузом можно не особеено пользоваться хилом - постоянная перекастовка кейри помогает - с хантом такой фокус не пройдёт...
                        А так НИКАКОЙ разницы в саппорте :)))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение