Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
- Джубея я тоже выношу и мне плевать на его рефлект, если у меня есть мастеллы.
Наглая ложь.
о дааа, мистер, да у вас 100 стр, 100 вит и 90 декс наверное...
сделал для себя вывод что ты боишься таких статов! тогда заявлю что когда моя кнайтша выровняется с тобой по уровню то ты не будешь большой угрозой!
а Макс это Katherine(смотри топ игроков)
PS 2алл и не говорите что я понты кидаю... я просто слишком самоуверенный
не будь человек уверенным в себе, он никогда не победит! - Джубея я тоже выношу и мне плевать на его рефлект, если у меня есть мастеллы.
-
о да, отписываются, а точнее нехило веселятся над теми особо одарёнными, кто принял пост в серьёз - честно говоря, я думал что только полные поленья не поймут стеба, а остальные поприкалываются тоже ,но уже со своей стороны...с кажой секундой всё больше разочаровываютсь в интеллектуальных способностях людей...
-
@Phyr_Negator:
о да, отписываются, а точнее нехило веселятся над теми особо одарёнными, кто принял пост в серьёз - честно говоря, я думал что только полные поленья не поймут стеба, а остальные поприкалываются тоже ,но уже со своей стороны...с кажой секундой всё больше разочаровываютсь в интеллектуальных способностях людей...
ну извини родной такие мы тупые из деревни...не то что ты поэт-канарейка.. -
Дима, надо же, соображаешь ведь если хочешь =)))
-
SPiRiT,
Да нет это конкретная провокация!!! Может это когда и была шуткой!Но после высказывание Джубея кто типо что нить лапнет будет без замка!
И после Phyr Negator- смыл песни забажитесь на нас мы боги)
Все это просто называеться Звездная болезнь! Вы самый крутые и надо пальцы позагинать! -
PS 2алл и не говорите что я понты кидаю... я просто слишком самоуверенный
не будь человек уверенным в себе, он никогда не победит!золотые слова.
А с Максом я не дрался. С Солрейвером - было дело и я признаю, что это один из лучших найтов на сервере. 1 на 1 без банок он 100% меня делает.
-
_< Я немогу... я плакаль, нет рыдалЪ... Надо сделать стишок официальным гимном Альянса, у кого-нить есть дома хор?
-
the end
-
А ведь они и в самом деле думают думают, что альянс настолько крут раз воспринимают эти шутки всерьёз ^^''
-