MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нашло...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    26 Сообщения 14 Posters 846 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbigorA Не в сети
      Abigor
      отредактировано

Благими намерениями уложен путь в Ад.
      Ну вот покачали вы этих нубов ушли, а нубы оборзели и хотят еще качатся с кем то но дык таких доброхотов нету. Вот и сидят как бомжи около пронты с чатами тип "Покачайте меня" или "Дайте денег". Или орут в общий чат благим матом "покачайте меня". Противно.
      Куда больше удовольствия доставляет самим заработаный шмот. Я не говорю о вещах которые стоят 500к и выше эти да очнь трудно и болезнено достать по началу. Я же говорю о NPC вещах которые не проблема купить за 20-100к.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sasha-sanS Не в сети
        Sasha-san
        отредактировано

кстати да. есть у меня такой опыт

когда я знакомых новайсов прокачивал по первому классу, ну для друзей-то не жалко ничего, ни шмота ни покачать уровней 30 ))

только потом начав качаться без халявы они почему-то резко теряли интерес...

так что всё больше склоняюсь к мысли, что дать человеку что-то нахаляву -не только не услуга но как бы не наоборот....

• BadSheepB Не в сети
          BadSheep
          отредактировано

Лично я считаю что никто, никому, нечего не должен 😉
          если хочеш то можеш и покачать и денет дать и пожалеть и т.п. а не хочеш, ни у кого нету права тебя в этом упрекнуть :Р
          в конце концов, кач это время, время как мы все знаем- денги. А денги НИКОМУ просто так не приходят.

• Omega.ShadowO Не в сети
            Omega.Shadow
            отредактировано

Ой ребяты... ой куда вы загнули. Ей богу, право слово:)
            Я ведь совсем не об этом писал.
            Какие к черту материальные проблемы? Я рог, в день по 300-500к зарабатываю без проблем, одет достаточно хорошо
            дело все не в этом...
            Я не отрицаю, что иногда бывают хорошие люди , НО
            Вот я вам приведу достаточно ярких 2 примера
            1)Когда то достаточно давно гулял я по барану и увидел девушку, сидящюю с чатом (чтото вроде - Всё плохо, всё надоело, всем всеравно), пока мы с ней общались, туда зашел какой то идиот, обматерил и вышел... Это ли не показатель?Что на чужие проблемы глубоко и напрочь ПОФИГ...
            2)Как то раз у меня было плохое настроение, не помню с чего. Сидел я в пронте с чатом:"Брошу нафиг ро, надоели тут все"(примерно так). Думал, может найду пару интересных хороших людей, с кем можно пообщаться... Раз 5 заходили идиоты (2 из них - 2проф) и говорили, чтоб я им пароль с логином отдал,вещи скинул и все такое..... И ФСЁ. Ни-почему мне надоело, ни- кто в этом виноват.
            Я вам говорю не про кач новисов и подарки, а про обычные и банальные ЧУВСТВА!/e5
            Такая вот ботва... и пирожки с котятками

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Omega.Shadow, тебеж сказли что всем глубоко плевать на проблемы других.

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

Гы мну такие чаты настараживаю. По опыту в РО там обычно сидят плакальщики которые рассказуют "грустную" историю о том какие все кидалы. В эпилоге обычно просят зеней на жизненно важный эквип без которого в РО играть уже бестолку.
                Насчет реальных проблем это действительно никого не колышит у всех думаю траблов достаточно. И заходят в игру что бы отключится хоть на время от жизненых проблем. Погрузится в совсем другой мир чувств, желаний, и проблем.
                Единственные люди в РО которые хоть капельку сопереживают тебе это
                друзья с которыми ты познакомился вовремя игры в РО, да и то не все.
                На твой чат реакция была вполне нормальная тоесть полный игнор ну нашлось пару идиотов которые полезли к тебе с матюками и тупыми предложениями. Это тоже кстать один из показателей РО. Действительно нормального собеседника по реальным вопросам очнь трудно найти подобным образом.

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Надо просто не афишировать проблемы,а пристроится в пати с кем нить и реакция будет другая.

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

Ну ну, развели тут сопли на 2 страницы =Ъ

Нечего удивляться отсутствию состарадания в игре, его и в реальном мире-то нету... Оглянитесь воркуг - войны, наркотикы, афёры, обманы, грабежи, вандализм... Люди кидают людей, унижают насмехаются.

В игре же наоборот добра больше, присты помогают хилом, кастом, руссуректят хотя вообщем-то никому ничем и не обязаны. И присты тоже бывают разные. Есть кто играет для души, есть кто ради экспы и еквипа. Это их право и никакие законы не запретят им поступать как захотят. А вот обманывать и крыть матом это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за него можно и нужно отвечать.

И хотя в соответствующем разделе написано слово "кляуза", всёже стоит о таком сообщать. Вам же потом с такими людьми играть T_T

• SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

@"Apocalipsys":
                      Smolniy, Может тебе он и кажется таким.Может как ты стал новисом на крыльяд с тебе подлетел прист и окачал тебя показал мир и денег дал.Но не каждому везет.Обычно саныме сильные это те кто начал игру 1 не имею никого и ничего.
                      Ты просто стишка не знаешь.

Мир прекрасен, как цветочек.
                      Счастьем обеспечены
                      пять сердец, и девять почек,
                      и четыре печени...

Бывало, мне помогали. Бывало, я помогал. Бывало, мне не помогали. Бывало, я не помогал.
                      Как-то занесло в Баран, понял я, что на панков я пока слаб, захотел обратно в Пронту. Денег было 1200. Открыл чат, где так и написал - хочу в Пронту, денег только 1200. Мне тут же сунули еще 800.

Часто на плантах приходят и просят пару хербов - на квест. Не чинясь, даю. А бывает, там же стоят и делиться не хотят, в три горла кушать желают. Тогда наказываем.
                      Всякое бывает.
                      Начинал-то я как все, без копейки денег, и никто не качал, и все такое. Ничего страшного.

Один мой друг в таких случах говаривал:"Я после армии привык не расстраиваться... по пустякам" (выделенное говорится с жутким апломбом).

Меньше инфантилизма, ребята, меньше инфантилизма. Это, конечно, игра, но игра не есть детский садик, где тебя и переоденут, и пописать отнесут...

• DJ WildduckD Не в сети
                        DJ Wildduck
                        отредактировано

Мдя, опять топик про то, какие ужасные люди встречаются в РО... Я ничего не имею против таких топиков, наобарот, сам бы их создавал по мере актуальности... Да просто уже руки опускаются от постоянной борьбы с бессмертным МвП под названием "природная глупость людей"...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение