Очень хочется фичу для премиума
-
Есть большая несправедливость между игроками на диалапе и на выделенке. Игроки на выделенке могут поставить торгаша и уйти на работу. Благодаря @block all у них при этом будет очень маленький трафик.
Для пользователя же на диалапе поставить торгаша в Пронту часов на 10 - это экономический подвиг.
Соответственно, функция, ради которой я не пожалел бы $5 - это возможность отключить пинговку торговца, открывшего вендинг. Ставишь торговца, даёшь команду вида @noping, и всё. Можно отлючаться от инета - до ближайшего мимо пробегающего монстра, торговец остаётся на месте. При следующем подключении торговца просто выкинет с "someone logged with some ID" (как при переподключении при обрыве связи). И можно продолжать играть дальше.
Очень хочу такую фичу. Как минимум, из экономических соображений.
($5/месяц много дешевле, чем даже ночной тариф на месяц, не говоря уже о дневных).Please, Please, please.
Onegaishimasu.
-
купят 1 флай винг и кикнет)
-
угу, я хоть и на безлимитной выделенке сижу, а тоже так хочу
просто по тому, что у меня комп стоит в спальне, а гудит как самолет на взлете.
Только тогда другая проблема будет, торгашей в пронте будет просто вагон - раз, народ сможет ставить торгаша и сам закрыв окно и открыв дургое с другим акком идти спокойненько качаться, а Спакум это не разрешает! -
@gelius:
купят 1 флай винг и кикнет)Что мешает серверу по команде @noping вообще перестать общаться с клиентом? Считается всё на сервере, при ближайшей попытке логина режим "молчания" прерывается, торговца выбрасывает. При следующем логине всё просто и пушисто.
-
Только тогда другая проблема будет, торгашей в пронте будет просто вагон - раз, народ сможет ставить торгаша и сам закрыв окно и открыв дургое с другим акком идти спокойненько качаться, а Спакум это не разрешает!
Это проблема, согласен. Но она решается банальной проверкой на IP-адрес при логине. Кроме того, если фича будет у премиумов, то качать не-премиума будет не интересно.
А вообще, можно было бы и отдельный зал для "автоторгашей" сделать. В пронте, например. Большооой рынок. Крытый. Можно с арендой торговых мест
И тем, кому не надо оно бы не "лагало" лишнего, и выбор для покупающего шире был бы.
-
ну для кого-то оплатить пару акков не проблема
у меня и у супруги моей акки платные например, далее, много клубов играют с 1 айпи, да и я дома с супругой например тоже с 1 айпи. так что это тоже не прокатит.
ЗЫ, а вообще это система вендоров как в ультиме получается почти :)) поставил торгаша, и пусть себе торгует :)) -
Больше торговцев не так уж и плохо, конкуренция и как следствие снижение цен ...
Вот только такая фича должна работать ТОЛЬКО на территории городов, или как здесь предлогалось - в строго отведенном месте, например на тренировочной площадке на юго-востоке пронтеры :lol: ...P.S. Иначе в клоке присесть будет негде от "качающихся" торговцев :lol:
-
@block all нету еще.
-
@Ворюга:
Больше торговцев не так уж и плохо, конкуренция и как следствие снижение цен ...Вот только такая фича должна работать ТОЛЬКО на территории городов, или как здесь предлогалось - в строго отведенном месте, например на тренировочной площадке на юго-востоке пронтеры
...
Вот-вот. Я тоже за отдельное помещение для торговли. А незаконную коммерческую деятельность в местах не предназначенных для торговли - прекратить! Сделать крытые павильоны, разрешать ставить ларьки и прилавки, торговать сертифицированной продукцией. На алкоголь устраивать торговые закупки и требовать акцизные марки. :))))
-
ух какие все умные
мне тоже @noping и @autokill
чтобы комп был выключен а мой чар был в инете и валил мобов
или даже просто туже самую нопинг - пусть стоитв пати и меня качают.. а я схожу погуляювы хоть думайте - вы выбрали торговца чтобы играть им, а не чтобы он стоял как бот когда вам вздумалось уйти
за 5 баков в месяц захотели... ппц
-
@n0taz:
ух какие все умныемне тоже @noping и @autokill
чтобы комп был выключен а мой чар был в инете и валил мобов
или даже просто туже самую нопинг - пусть стоитв пати и меня качают.. а я схожу погуляювы хоть думайте - вы выбрали торговца чтобы играть им, а не чтобы он стоял как бот когда вам вздумалось уйти
за 5 баков в месяц захотели... ппц
Объясняю ситуацию:
Если у меня есть выделенный канал в инет (домонет, АДСЛ, етц),
то я могу поставить торгаша, заткнуть музыку и звуки, свернуть мотр и спокойно ждать. Сходить на работу, поспать, и т.д.То же самое можно следать и на диалапе. Только вот если на выделенке за сутки ожидания мотра, дай бог, десяток метров накрутится, то сутки диалапа это много свободно конвертируемых зеней в рублёвой форме.
Я, собственно, хотел предложить именно возможность диалап пользователям делать то, что делают пользователи выделенок.
(Или ты думаешь, все торгаши в пронте по модему подключившись сутками стоят?
-
если пинга не будет так как ты продаш что то ... или
я чет не догоняю? -
@-kosta-:
если пинга не будет так как ты продаш что то ... илия чет не догоняю?
Зачем для продажи пинг? Есть один аккаунт - покупающий.
Есть второй - продающий. Продающий делает вендинг, т.е. указывает, мол, это, это и это продавать по такой-то цене.
Покупающий изъявляет желание купить. Сервер передаёт из одного аккаунта на другой шмот, передаёт зени.
При чём тут клиентское приложение? Ну, допустим, у покупателя надо прислать команду, мол, покупаю. А что должен присылать продавец, если он уже и так согласие выразил?
-
choosen2, я сам стоял там сутками на модеме, мне даже думать над этим не надо )
и еще я понимаю что это онлайн игра и торговец- это прежде всего персонаж, управляемый игроком, не можешь управлять - облом, речи ни о каким ноупинге быть не может
-
@"n0taz":
choosen2, я сам стоял там сутками на модеме, мне даже думать над этим не надо )На выделенке, как я могу понять? (Иначе, что, диалапный инет сутками... не верю).
Я просто хочу равных возможностей тем, у кого диалап и тем, кому повезло с выделенкой.
Что касается "торговец - персонаж, управляемый игроком", с момента нажатия кнопочки "ок" в окошке вендинга всё управление заканчивается, и начинается исключительно рыночная экономика.
-
choosen2, зуб даю, Москва. пров МТУ-Интел - 1.5 года анлима модемного
сейчас у них же но уже на adsl
-
@n0taz:
или даже просто туже самую нопинг - пусть стоитв пати и меня качают.. а я схожу погуляюмлин, и для кого я писал что такой вариант если и будет, то будет возможен ТОЛЬКО на территории городов???
я посмотрю как ты покачаешься находясь в городе
да! и главное чтобы он работал ТОЛЬКО в режиме вендинга -
А еще команду @levelup.
-
Можно сделать такое на отдельной карте или в верхней части пронтеры, все равно она пустая )
-
Тогда уж и бранчи на ней запретить юзать) А то смысла не будет, террористы всегда найдуться