MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги для монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    46 Сообщения 11 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

Информации по этому вопросу мне найти так и не удалось, так что... 🙂
      Ну да ладно, к делу. Насколько я поняла, аги монкам пришел конец (относительный), качать аги на большую величину смысла не имеет - все равно бесполезно.
      Ясное дело, что надо качать другие статы (vit 🙂 ), НО как же быть с аги? нельзя же не качать ее совсем. Какой она должна быть, чтобы было максимально комфортно при минимальной затрате пойнтов на agi? И чтобы монк остался комбо-монком 🙂 60? 50?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Warlogis
        отредактировано

Не знаю, почему уважаемая решила что аги-комбо монкам пришел конец - я этого не наблюдаю ни в ПвМ, ни в ПвП 😃
        Естественно, если комбо предназначен 2 раза в неделю проводить 2 часа на ГВ, то ему и 60 аги хватит, главное вит 60+ и стил боди. Но это уже не комбо, а даймонд-мутант получается 😉
        Я вот имея свои 78 аги на 77 лвле, очень даже нормально себя чувствую.
        Все-таки поподробнее, чего хочет уважаемая от игры комбо монком? И каким эквипом она располагает?

З.Ы. Если качаться для ГВ, то и 40 аги хватит с головой - при условии что под рукой будет постоянно смит с "обкастами" 😉

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

А я так поняла по некоторым постам, что труп уже похолодел 😉

78 аги? Думаете, достаточно?

Уважаемая хочет рвать ффсех направо-налево. Шутка, конечно 😉
          Эквипа нет. 😉 Ну, есть, конечно, но не на миллион зеней

• ltGlideRgtL Не в сети
            ltGlideRgt
            отредактировано

например у меня БС имеет 80+8 аги и мне этого уже достаточно , я молчу про монка у которого минимум от скила +7 фли и еще от аги апа фли и даже бонус от джоба на аги выше

• А Не в сети
              Анктиа
              отредактировано

Для комфортной игры нужно не столько аги, сколько фли.

180 фли, 130хит, 170+ аспд - можно вполне комфортно себя чувствовать. На каком уровне и с какими вещами/статами вы эти цифры получите считайте сами с помощью калькуляторов. Советую рассчитывать свои статы уровню так к 70-80, а не к 99:))

• MephistophelesM Не в сети
                Mephistopheles
                отредактировано

Вроде, это обсуждалось... Кто-то говорил, чтобы бить конфортно бабок надо 207 флии, вроде как или что то в этом духе. Было, было...
                А если конкретнее, Тинк всё об этом написала.
                Или нет?
                Ещё не понятен вопрос: на что монк орентирован. Понятно тока, что эквипа нет.
                Так что должен монк то делать будет, "уважаемая"?

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

В общем немного этого самого. Комбо монки для ГВ.
                  Условно делю их на чистых комбо монков и комбо-дашеров. Основное различие в наличии дексы. Если комбо может убить дексу до 16, так как на гв его дексе нету применения, то дашеру дексы надо много и он жертвует силой и аги. Инта на ГВ тоже монку не нужна. Всё решает мёд, бутылки и тд. итого имея 110-120 силы можно комбо сделать 70 аги и 64 вита родного без джоб бонусов. Дашеру всё сложнее, жертвовать надо силой и аги. И ему выверить сложнее баланс..

Mephistopheles
                    отредактировано

eyeless, что ты раньше времени распинаешься?
                    Она ещё не сказала чего хочет.
                    И уверены ты, что она его расскачает и распредлелит граммотно статы.
                    Ты ей сейчас наговоришь, она и начнёт комбо дашера...

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Никто не распинается, просто я систематизировал немного. Чтобы не убила монка на стадии формирования, перекачав для гв комбо монка декс инт и тд.

• W Не в сети
                        Warlogis
                        отредактировано

Хм, на текущий момент у меня 2 любих персонажа - монк 77 лвла и бард 76-го.
                        Качаю потихоньку обоих. Без фанатизма 😃
                        Да, в клоке начинаешь себя комфортно чувствовать на фли 180+ (сейчас 183 с аги апом), но я еще и такой извращенец у которого хил 8го лвла на 948 хитов, мне было неплохо и с фли от 170 %)
                        На ГВ в стил боди доходил до визов и мешал им кастовать 😉 Если присты тупили, то и успевал убивать парочку 😉 Посему декса у меня 46+14.

• W Не в сети
                          Warlogis
                          отредактировано

Да, с авакой и аги апом 3 лвла получается аспд 177 (с фистом), что вполне неплохо 😉
                          Эквипа нет практически никакого, кроме набора элементальных фистов и роды в мантии.

Mephistopheles
                            отредактировано

eyeless, систематизированно всё в гайде.
                            Монки разные бывают. Она не сказала, какого хочет.
                            Зачем что то объяснять, не зная ничего про будующие задачи - мне не ясно.
                            После Словие:
                            Тинк -рулит! Гайд - Библия.

Mephistopheles
                              отредактировано

Другая сторона медали:
                              Если она хочет такого монка, которого нет в гайде.
                              Насколько мы видим, что уважаймая без опыта в прокачки монка и достойного эквипа.
                              То этот вариант отпадает (у нормального человека/игрока).
                              Что остаётся? Отстаётся первый >>cм. выше.

• deerstopD Не в сети
                                deerstop
                                отредактировано

Я читала гайд. И не один.
                                У Тинк этого нету (хотя, может, и есть, но косвенно).

Я хочу, чтобы не пришлось просто качаться у Амацу, одиноко маясь там дурью. 🙂 Я хочу ГВ и WoE.

PS ах да, у меня комбо-монк

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Mephistopheles, для справки. Не всё написаное в гайде Тинк считаю верным. Точнее там написано не всё что надо бы знать. Если ты так знаешь гайд, то наверное обратил внимание на то что про ГВ-ПВП, а особенно комбо монков для ГВ, там уделено мало внимания. Задайся вопросом, если комбо монки так сосо на ГВ то почему Тинк играет им на ГВ, а не прокачала еще одного азура-дашера или нечто подобное.

Mephistopheles
                                    отредактировано

eyeless, извенеюсь, найди мне строчку про ПвП/ГВ в её постах (перед моим последним сообщение) и я соглашусь с тобой.
                                    Гайд - это не расскрытие всех секретов билдов и тп, накопленное за время игры (для справки).
                                    deerstop, как понять, ты хочешь сразу пойти на ГВ не качаясь, я не понимаю.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

http://muller.h11.ru/cgi-bin/dic.cgi?keyword=GUI
                                      Сказаное автором по другому интерпретировать не могу. Агильным вставили еще один гвоздь на пвп. Для чего качать вит в ущерб аги для пвп не представляю. Если укажешь на такое, я соглашусь с тобой.

Mephistopheles
                                        отредактировано

*guide 1. noun 1) проводник, гид; экскурсовод *eyeless, ну и что ты этим хотел сказать?
                                        Я тебя умоляю, проще изъесняйся (не потому что я такой тупой, а потому что у меня умственной нагрузки и помимо форума хватает 😞 ). Без обид.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Mephistopheles, читай весь пост, а не одну строку.

Mephistopheles
                                            отредактировано

Перечитал всё и опять ничего не понял.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение