MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жажда крови или плач младенцев

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    23 Сообщения 17 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • the 5.6.7.8sT Не в сети
      the 5.6.7.8s
      отредактировано

Чтобы быть полезным на гв, надо запомнить несколько простых правил:

1. приходить на него.
      2. не спрашивать, а что мне делать?
      3. на команду, ломимся и пьем бутылки до последнего, не спрашивать а где мне получить бутылки?
      4. если уж тебе случилось быть хантером, не спрашивай, кто мне даст ловушки или денег на них? почему хантеров не берут в пати атаки? почему я не могу пройти локи, почему не пофиксят этот чит?
      5. не ныть, что тебе скучно стоять в обороне
      6. не забивать гильдчат во время гв своими размышлениями о смысле жизни или другими не относящимися к гв вещами
      7. не ныть гму про то что тебе нужно что-то из сундука, в особо назойлевой форме, да еще и во время атаки
      8. не ныть про то что по какому то невероятному стечению обстоятельств ты играя пол года все еще голый, да еще и хант, да еще тебя это сильно напрягает и ты все гв ноешь танкам, чтобы он тебе дали марк, рэйдрик, тару и уж конечно так тебе необходимый для нормальной игры гостринг. Или с болью рассказывать как тебя раздел твой большой друг, по имени sUpErK1cKa55hAcKeR666, оказавшийся гадким взломщиком, а ведь был такой милой новайсихой, когда вы познакомились 2 дня назад в пронтере. Просить взамен унесенного им гильдийного добра на 50кк, новое, чтобы тебе небыло так обидно, упоминая, что пароль ты не сменил, чтобы самому его не забыть, а так повернулся к любому соседу в клубе и спросил, очень удобно.
      9. после каждого гв не обьяснять всем какие они придурки, что не слушали тебя вместо гма
      10. постоянно не напоминать гму что он командует самым тупым стадом на шарде, делая это в гильдчат, между просьбами покачать и скинутся тебе на нового супер понтового пета
      11. не писать транслитом, гордо отвечая на все просьбы гильдийцев, что они могут применить свои губы к твей 5-й точке, если их что-то не устраивает
      12. спрашивать когда ваша гильдия второго уровня пойдет штурмовать баран, отвечая на вопросы недоумения, что у тебя вызрел злобный план, а именно: предложить баранской гильдии союз, найти у них в замке имп, разорвать союз и разбить его. Это же война, там все можно. Когда гм не согласится не стоит угрожать ему что ты уйдешь и создашь свою, из гильдии 2-го уровня ты рискуешь оказаться в гильдии 1-го, правда гмом... вообщем, тебе решать.
      13. на вопрос гма, как син врагов разбил имп в твоем присутствии не отвечать, что ты немог его ударить т.к. он твой друг с арены, а написать ты ничего не мог так как приватился с подружкой, качающей аколитку. На гв все враги, кого нет в окне союзов или про кого не упомянул лично гм
      14. не сидеть с чатом "афк", особенно во время массированной атаки на твой замок.
      15. не надо бить союзников, даже если один из них убил твоего торговца на арене или увел карту поринга во времена нупства
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • n0tazN Не в сети
        n0taz
        отредактировано

эм и что на это отвечать? 😃
        если в баране сидят пять гильдий не ужто остальным всем надо плакаться и просить пофиксить всё и вся, чтобы они просто сидели и пускали всех к импу?

вот у меня запоротый билд и то не ВоЕ и даже не ПвП 😃
        я не плачу...

шмотки - выбивайте, торгуйте - другие же как-то на шмот нашли средства, и не надо говрить что все читеры и тп и тд ) просто ои этим реально позаморачивались некоторое время

50++ кк для найта не много... даже одетый на100+ потратил ГОРАЗДО много больше, ибо заточка шмотки на +7 например стоит тоже немылого количества зеней и елунов

у вас маленький лвл? 85+ берется за месяц легко, ну по крайней мере визарду... ханту еще легче

а ваще для начала - соберите толпу... мясом можно тоже закидать дефенс, не в баране конечно, но в пронте например можно)

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

the 5.6.7.8s, 5 баллов! Этот пост надо в прилепленную тему засунуть. Внятно и четко разжевано.

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

@Desructioner:
            хотел бы я увидеть в баране танка одетого на 50KK =))

К слову говоря, я был одет на 135кк.

• Винни пухВ Не в сети
              Винни пух
              отредактировано

the 5.6.7.8s

Все вроде бы естесственно и очевидно, но вот не видел я такого))

• S Не в сети
                SQ
                отредактировано

@"DarkFantom":

@"skurudo":
                DarkFantom, лучше ничего не делать, ибо так можно дольше рассказывать о суровой своей жизни.

да Пардон флудераторы был вопрос о том что делать мелкому
                75-85 на сегодняшнем гв
                🙂

Ходить, ходить на ГВ и набираться опыта...И потом, от профессии зависит. Виз и 80, и ниже, стоящий в обороне, делает свое черное дело, Круз 80-85, прилично одетый, будет очень, очень неплох. 🙂 Алхимик, страшно сказать, уровня этак 65го будет ЗВЕРСКИ гадить атакующим ломая им вещички. Приблизительно такого же уровня бард+дансер доставят некоторое количество неприятностей атакующим, если только они не будут в обороне совсем одни. 🙂 Примеров масса. 🙂

Если ты - не супер мега папка уровня 95+ и не одет в шмот за 100++ КК - ты тоже можешь быть нужен на ГВ. Надо только понять - чем. Не надо думать, что ты на ГВ чтобы всех рулить. Надо просто делать то, что можешь. И результаты будут.

ЗЫ Не надо равняться на баран, там ГВ как раз не очень показательное, там может быть все и плохо для "мелких" 85х уровней (особенно для неодетых 🙂 ). Так иди туда, где тебе будет не так плохо. Просто подумай головой - куда.

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Читаю и понимаю, что то же самое можно коротко: Вкалывать и не ныть.

• n0tazN Не в сети
                    n0taz
                    отредактировано

Ving, золотые слова) решпект

• EllebonE Не в сети
                      Ellebon Заблокирован
                      отредактировано

2 Darth Crusher

любая тема в которой ты пишешь сводится приблзительно к такому:

идёт флейм

• ХААА, б%я дау меня больше!

или

идёт осуждение

или

идёт спор

и т.д. и т.п. самому не надоело?

• EllebonE Не в сети
                        Ellebon Заблокирован