Расказ от меня про гв 29.01.05.
-
@Керолин:
неа разбивает тот кто посл удар нанес=)Да, действительно, я даже вспомнил, почему сделано именно так.
-
@"Andy-the Skrontz":
Керолин, это выступление особенно смешно звучит в свете того, что сначала замок для вас захватили, потом его вам передали и еще с полчаса месили достаточно хилую атаку F4ST, Pirates и Rebels внутри.Они сами великолепно справлялись , я минут 40 сидел наблюдал как они держали оборону.
Респект Керолин , мне ваша оборона понравилась . -
С Пиратами у Ребелов союза нет. Именно поэтому последняя атака на Инсомию в пайоне провалилось. Когда за 10 минут до конца мы прорвали локи и бились у импа, бродяга морозил как врагов, так и своих.
Это очень непрятно стоять в заморозке от своих и видеть как защита грамотно так снимает атаку слоями, не разбивиая лишних, а имено аккуратно по очереди, по одному. Они не допустили ошибок, хотя на глазах плотные ряды защиты теряли людей.
-
@Tiberius:
С Пиратами у Ребелов союза нет. Именно поэтому последняя атака на Инсомию в пайоне провалилось. Когда за 10 минут до конца мы прорвали локи и бились у импа, бродяга морозил как врагов, так и своих.Куда делся-то? Ибо, с вашего сайта:
"С Нового Года мы обитаем в Пайоне и нашли новых союзников. Ими стали гильдии Pirates, Reign of Fire и F4sT.
Благодаря их поддержке мы уже 2гв подряд ужерживем замок. Спасибо вам, ребята!
Со своей стороны заявляем, что мы всегда будем готовы поддержать вас в турдную минуту. Что, надеюсь, уже доказали на прошлых войнах." -
@+Sanek+:
Они сами великолепно справлялись , я минут 40 сидел наблюдал как они держали оборону.Респект Керолин , мне ваша оборона понравилась .
Последние 40 минут мы сначала вернулись к себе, а потом пошли в Пронтеру сыграть в лотерейку. Оборона хорошая, конечно, но только против неодетых чаров, которые входят и тут же начинают пучиться на окружающий мир сквозь лед. Ну и лечилок явно не захватили, что тоже не особо радует.
-
дефенс фиговый был че там говорить.
и по скринам видно что такой деф легко пробить так что то что его взяли ниче удевительного нету.
а все же это флуд флуд флуд....
ну взяли ну и че терь?
вы в жизне замков не брали? не понять.. -
Tiberius, а разве там вообще было Локи? Я так видел одних визов...
-
Даёшь Бирюлю в победители конкурса "Военный фоторепортер"!!!! ))))
-
@-kosta-:
дефенс фиговый был че там говорить.и по скринам видно что такой деф легко пробить так что то что его взяли ниче удевительного нету.
а все же это флуд флуд флуд....
ну взяли ну и че терь?
вы в жизне замков не брали? не понять..Локи был? Был! Прошли локи, да ещё и оверов вытеснили. Двоиная победа ) Вот и радуемся.
-
бирюлька за комикс твой респект особено мне понравилось про групу в полосатых купальниках=))))