Вопросы новичка
-
Я тут новенькая, начала играть два дня назад... Не могли бы опытные игроки ответить на мои вопросы:
- Для чего Poring Doll?
- Я нашла карту, которая дает +700 нр... Как и куда ее вставить, и вообще - ценная ли это карта?
Пока все, еще появятся - напишу... спасибки за внимание!
-
несколько сотен тысяч стоит ))))
-
Ого!!!! А куда ее вставить можно?
И еще - какие статсы для мерчанта важны?
-
1 сам не знаю
2 вставляется в армор с дыркой правда зачем мерчу хп я продал -
у меня еще маг и воин есть...
кстати! вот еще одну нашла на 700 НР!!!! :shock:
-
я эту карту три недели ищу а она за три дня 2 штуки это не чесно
-
@"Hellsangel":
я эту карту три недели ищу а она за три дня 2 штуки это не чесно
Поздравляю ~_^ -
а куда ее вставлять то?! в броне дырочек нету под карты =(((
-
могу дать тока вудд маил с дыркой , но стоит литратить такую карту на вуд маил ? Лучше поищи / купи( у игроков) куртку (деф 5) со слотом. Любой клас сможет одеть , во подспорью начинаюшем нюбам с твоего аккаунта .
-
одну карту продай купи на нее армор а втроую вставь"!
-
мечтательно а есть брони с 2 дырками?
-
@"Hellsangel":
одну карту продай купи на нее армор а втроую вставь"!
ХЕХ пупа карта на дароге не валяется.
Уж лучше на луте собрать 230К за пару дней , и купить бронь . А вторую на всяк случай сохранить. Мало ли что пригодится. -
я только 15 уровня!! =((
-
@"Remi-Hakari":
я только 15 уровня!! =((
УУуууу так темболее не глупи и спрячь в сунудк от греха подальше Знаешь скока людей ша мучаются тем что в начале проламерили , о отдали за бесценок крутые карты ? оч много . -
мдя.... так и поступлю, спасибо болшое люди добрые за советы!
-
@"Berserk":
@"Remi-Hakari":
я только 15 уровня!! =((
УУуууу так темболее не глупи и спрячь в сунудк от греха подальше Знаешь скока людей ша мучаются тем что в начале проламерили , о отдали за бесценок крутые карты ? оч много .
ага помню когда играть началбыло у меня пупа катра 2 чончон 1 поринг 2 фрог и одна фабри я все это продал в магазин за 10з каждая=((((((((((((((((((((((( -
я продал только theif bug за 3К... Ну да это нормально, с учетом того, что её можно у многих за 5 купить... что жалею - ора-ору продал за 33К всего:) а у пупы шанс выпаданий - 1 на 1400... Такой удачей гордиться надо:) Хотя, если честно, карта не редкая, так как тучи ньюбов каждый день зарезают массу пуп ввиду их безобидности... И продают подлым меркам за бесценок...
-
"ввиду их безобидности"
Не такие уж и безобидные.. Могут и замочить если быть свернуть окно с рагнареком. -
эээ... ну не знаю... я когда ножом резал их специально переключал задачу и смотрел инфу на сайте - уж очень долго сбивались с них 427ХП... И ни разу не видел, чтобы пупа атаковала...
-
А ты попробуй ее ударить и стать на ту клетку где пупа находится (прямо на нее). Я случайно заметил что она меня по 1-2 била. .