MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдия Independents 6lvl обновляет состав (набор)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    49 Сообщения 9 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Taran XXXT Не в сети
      Taran XXX
      отредактировано

А вот сейчас сижу и печаль стрится по извилинам... вот уже еще где-то зачесалось от нее, ну ладно.. гыгы 🙂
      По бух. учету завтра самостоятельная работа какая-то в универе.... бррр, надо будет с Mono1iT'a скатать, он ведь еще не загубил у себя БоТаНа в одном укромном месте, которого всем имплантируют в самом детстве, когда еще мы ничего не помним. Хотя ведь не даст, зараза... е мое.. деньги сэкономил на плане счетов.. теперь в попе, простите за мой молдавский. Ну ладно.. запарило печатать.. уже по телеку скоро интересное начнется.. так что попробую отыскать тетрадку(да, тетрадку, а вы думали, что вообще с разгильдяем говорите?? ан нет.. я сессию без троек сдал. дудки!).
      Ps: Короче дело к ночи, а я напрягся очень...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Taran XXXT Не в сети
        Taran XXX
        отредактировано

Так.. те кто читает только последнее сообщение... не забывайте о теме. прочитайте сообщение на 4 примерное вверх. мое первое. кому трудно читать.. даю краткое содержание.
        Independents- не только гильдия- это путь к развитию(сторона звисит от вас) вашей кармы, вашего "Я" с большой буквы. хехе Короче, дочерку нашу, я не знаю почему, недолюбливаю, но это сугубо мое и никак нигде не отражается. Так что скажу, что ведется набор в основную гильдию. главное, чтобы вы играли, при хорошем онлайне и скорочти набора левелом, при этом общительности, мы вас теоретически можем взять блин .. нууу со 2-й профы(джоб для меня важен.. у меня еще травма с того времени, как я набирал 50-й своему бывшему магу. важен для ако и магов). вот. Вот так вот.. короче.. пора бух учетить.. если что.. то на первой странице написаны чары к которым можно обращаться.
        PS: Люблю вас, и даже очень(если вы женского пола), даже может обожаю, если вы пришлете мне свою фотку(тоже Ж) (()не то "ж", о котором вы подумали.. а то "Ж", которое на дверях туалетов пишут)
        я Mike 🙂

• Venom10V Не в сети
          Venom10
          отредактировано

Хачу на ГВ, хачу замок, хачу шмота... :lol: :lol:

• Taran XXXT Не в сети
            Taran XXX
            отредактировано

=)) хехе. я вот найт, и без райдрика- позор.. не говорю, что нет верита еще блин. Короче, как возьмем- будет твой. могу тебе даже акцию по почте выслать))) Играть буду завта с 7 вечера примерно. Короче, кого интересует- обращайтесь.

• Taran XXXT Не в сети
              Taran XXX
              отредактировано

Так, ребята, девчата , не стисняемся! Сделаем рыжего апа!

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

Offtop:
                Ну Таран ты тут тираду прям накатал, ну пошлым тебя считали лица относящие себя к "Ж" (той самой, на туалете), просто им это сказать сложно как всегда, пришлось мне отдуватся =).
                Ну да ладно, мне то както, к интелигентам я себя не отношу, поэтому мне лично на пошлости както покласть, да и сам попошлить могу, но давай пошлить впредь в компании "М" (нет не чудаков на эту букву, а опять на туалете).
                Находится тут по максимуму, а то спихнул гильду и гуляет, давай тоже помогай, одному поднимать сложно. И все эти вопросы в гильдчате или привате решим, а то модерам наши посты могут не понравится и нашу лавочку прикроют.
                На правах апа вобщем 😃
                Так, отредактирован первый пост...

• Taran XXXT Не в сети
                  Taran XXX
                  отредактировано

Дык, ешки-матрешки, поднимать-то и не нужно.. и так вроде нормально... только выпнуть раз*и(з/ль)дяев.. ну да, тех самых редисок, которые то есть, то нет.
                  Я кстати кой-чего врубил по поводу меня и гильды))) Короче просто аналогию провел. Это- мой внебрачный ребенок, он толстой негритянки- личико милое, а попа толстая гыгы, ну ладно... короче теперь суд припер- алименты надо платить. (чтоб не подумали...- это я образно:))
                  Так, гоп стоп, Короче вступайте, (опять же.. особенно так как весна девушки при приеме на особом положении) а я побрел в кабак

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

ап, от хороших для хороших=)

• она одна такаяО Не в сети
                      она одна такая
                      отредактировано

апы)

• PlaguEP Не в сети