За что я люблю Рагнарёк?
-
Собствено, такой вот банальный вопрос. Это такая штука на которую я можно сказать подсел за очень короткий срок, до этого я ваще ни в какии игры практически не играл. Тут уже напряги с супругой начинают из за долгого просиживания за компом, она уже реально начинает меня ревновать к этой игре, задала вопрос: - и что тут типа интересного сидиш часами бегаешь, убиваешь, одно и тоже!. Ну впринципе ответа актуального я подобрать не смог, но в тоже время возвращаясь домой с работы, чуствую как руки уже начинают чесаться, поскорее бы кликнуть на иконку на рабочем столе и качать-качать-качать!!!
Обьясните это со мной такое только происходит и ли же я не один такой в этом мире? :twisted:
-
Попробуй подсадить супругу...
-
Вопрос,мучаящий практически всех игроков РО.Я тоже иногда задаюсь таким вопросом но ответа нет.Я вот подадил знакомого так он теперь из дома не вылезает.
-
Я подсадил друга который глядя до этого на скрины, просто стебался надо мной. (типо: Как ты можешь в такое играть?)
Пообещав ему денег и шмота в игре он попробовал поиграть. Теперь не вылазит из РО. -
Ответ тут простой - мы играем в РО, потому что получаем от этого удовольстивие. Никакого другого ответа тут я предствить не могу, потому что занятие это действительно безцельное и безрезультатное. Have fun и всё Ж)
-
Всё в точности до наоборот: за компом сидела супруга.
Теперь я как идиот сижу рядом, благо дв компа.
-
Сначала всё кажется Игрущечным и, каким то, "резиновым" - ну вы понимаете лунатики и прю, а вот потом начинаешь понимать:
Не анимэ, не сю-си ня-ню. "Оно" - Живое. -
KoMaP, пускай твоя моей позвонит... посмотрим у кого жалоб больше собралось :)))
TERSERCUTOR , да тебя уже плющит и глючит >_<
-
Я был ярым антистороником ро, глумился и издевался(с первого взгляда,смотрится очень спецефично)
Потом поймали гады, заставили играть, подсадили.Теперь все мои друзья уже забросили,а я всё рублюсь:)) -
РО это зло которое убивает изнутри
-
Apocalipsys, Evil Never Die
-
РО не зло!!!
Злоупотребление РО это зло! :twisted:
-
Злоупотребление чем угодно - зло)))
-
Злаупотреблять наркотиком...Интересно...
-
@Моя-мама:
Всё надо в меру.Я уже три недели без РО. Меня ломает по страшному.
Злоупотребление отсутсвия в РО тоже зло. -
Определение наркотика в студию.
-
- Сильнодействующие - природные и синтетические - вещества, приводящие в возбужденное состояние, парализующие центральную нервную систему и способные вызывать наркоманию.
- Лекарственные вещества, используемые для наркоза.
-
РО это лекарственное вещество используемое для наркоза потребности в РО. :mrgreen:
-
Лекарственное? хммм... Вы диск измельчаете и по вене?
-
Нет.. Флюидами и излучением монитора прямо в глаза.
Странно что потребность в РО не заставить заснуть.