MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите новичку

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 9 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dr.Katz
      отредактировано

С самой игрой я еще не знаком, но интерес вызывает огромный. Хорошо облазив саиты посвященные Ragnarok-у самое интересное что получалось найти ето скиллы разных классов(да и то не всех).заинтеросовали меня 2 класса Blacksmit(а до того мерчант) и Knight. Прошу помочь выбрать, кто круче в PvP. Только ответы прошу аргументировать, а еше лучше предоставить гид по полному развитию(скиллы, шмот, характеристики, тактика боя против других классов)

Надеюсь я не слишком многово прошу 🙂 заранее всем СПАСИБО

Edited By Dr.Katz on 1073471488

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Судя по тому что я видел, в пвп рулит маг ))) Пока к нему возможно не подобрался крестоносец ))))

• NoodlingN Не в сети
          Noodling
          отредактировано

интересно как он после frost diver к нему подберется... разьве что из-за угла... зато если мага стукнут, то больше он уже ничего не сделает :)))
          а ещё судя по вчерашнему рулит мерчант, если ему дают ударить...

• Al the DeadA Не в сети
            Al the Dead
            отредактировано

Нуууууу. крестоносца с магом... нашли кого сравнивать. Крестоносца надо сравнивать с визардом 🙂 Но в ПвП естессно рулит маг 🙂 И не обязательно с заморозкой.

• AgrA Не в сети
              Agr
              отредактировано

Хантер, господа 🙂

• D Не в сети
                Dr.Katz
                отредактировано

млин а где же ваши гиды?? 😄 ну да ладно фиг с ним сам как нить разберусь. По поводу мерчанта кто-нить знает как у него действует скилл Mammonite судя по описанию:

One and Only Attack Skill of Merchant.
                Give Enemies Surprising Damage with Zeny. Also it need
                5 SP to be activated regardless of Level.

по моему как то бьет врага но требует кроме sp еще и денег(если я не ошибаюсь, с английским у мя не очень), ну а как бьет фиг его знает, на растоянии или в притык, магией или обычным melee
                кстати на 10-ом уровне скилла Damage 600%/ Money spent 1000 Zeny 😠

Edited By Dr.Katz on 1073484786

• NoodlingN Не в сети
                  Noodling
                  отредактировано

хантер vs endure , надо было вчера со smetan'ой подраться :)))
                  про гиды: искай английские факи, на этом форуме есть топик со ссылками. про mammonite: бьет как melee скилл, как любой активный скилл жрет sp, если ударили, то 1-1.5 секунды (примерно) жертва не может делать НИЧЕГО, соответственно - 10-20 ударов (10-20к зени, для последних уровней смешная сумма) и бой выигран, без шансов для оппонента, вроде как endure от него не спасает.

• D Не в сети
                    Dr.Katz
                    отредактировано

@"Spacoom":
                    Судя по тому что я видел, в пвп рулит маг ))) Пока к нему возможно не подобрался крестоносец ))))
                    хм насколько я помню как у Knight-a так и у Crusaider-a есть скилы с дальней атакой, неужто никак до етого мага не добраться или магам просто на все пох??

• NoodlingN Не в сети
                      Noodling
                      отредактировано

хм.. по крайней мере у knight с дальней атакаой только spare boomerang, для чего необходимо копье и желание его раскачивать...
                      ЗЫ 1х1 если заморозили, то магу остается только морозить и пить бутылочки, без шансов в принципе.

• ATOCA Не в сети
                        ATOC
                        отредактировано

spare boomerang за 1 каст вышибает 500-700 хп магу этого хватит я так думаю 😛
                        вопрос кто успеет кастануть первым: маг заморозку или кнайт spare boomerang.

• NoodlingN Не в сети
                          Noodling
                          отредактировано

у Holy и Omega по 1.5к+ хп... попробуй снеси... вещи на хп носить никто не мешает.

• AgrA Не в сети
                            Agr
                            отредактировано

Кнайт бумеранг 🙂

• NoodlingN Не в сети
                              Noodling
                              отредактировано

поясни, у кнайта есть вроде только spare boomerang который за один каст снимет 500-700, а второй сделать поможет только лаг 🙂

• ATOCA Не в сети
                                ATOC
                                отредактировано

видел я как маги дохнут там где я пешком хожу позевывая, так что ненадо петь про кучу HP у мага

• NoodlingN Не в сети
                                  Noodling
                                  отредактировано

ну куча хп это не сказка а суровая реальность, сам видел как 4 потиона на 400хп были скушаны не подавившись (на первом турнире который aggressor устраивал, там и про количество хп в открытую сказали, не буду говорить сколько у Dargon'a дабы народ не пугать :))) ) и мы тут говорим про 1х1, не забывай что у melee обычно AGI раскачивают, дабы вблизи не попадали.

• AgrA Не в сети
                                    Agr
                                    отредактировано

Короче, время всех нас рассудит 🙂 А у Драгона не так уж и много хп, что-т вроде 2-3 тысяч 😉

• D Не в сети
                                      Dr.Katz
                                      отредактировано

а резисты против заморозки есть?? а то дисбаланс получается 😞

Edited By Dr.Katz on 1073561542

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                        Stre1oK-SoW
                                        отредактировано

У Фримана 4,5 к ХП... Это так к слову 🙂
                                        А вообще Double Strafe проходит быстрее, чем заморозка и у меня это чудо техники снимает по 1000, 1400(если стрела правильно подобрана :)) Маг умирает с двух даблов - это где-то в районе 1 секунды времени 🙂 Если не увернётся конечно. Вот с Кнайтом уже ничего не сделаешь, броня делает своё дело и уворачиваются они хорошо. Хотя надо пробовать конечно...

• D Не в сети
                                          Dark Elf
                                          отредактировано

Да... добл стрэйф вещь... тока вопрос... ты где такие стрелы взял!? :0 по 500 хп за выстрел... Я самые мощные стальные видел... или это на ваших левлах всегда такая дамага? :rock:

• ATOCA Не в сети
                                            ATOC
                                            отредактировано

2Noodling у меня стока же хп как и Дракона меня ты не испугаешь точно 🙂
                                            игрушка сбалансирована так что проиграть можно тока из за кривых рук. 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение