Зависимость шанса заморозки ФД от мдефа и лака...
-
Сегодня тестили с визом, параметры:
Виз: 97 левел, инт 112, ФД 10го левела...
Прист: 92 левел, инт 117 (с блесом), мдеф 40+117, лак 1+7 (раздетым), 1+9 (при одетом еквипе).1)При мдеф=40, лак 1+39(с глори), инт 117...
Заморожен 20 раз из 1002)При мдеф=0, лак 1+7, инт 117...
Заморожен 56 раз из 100
3)При мдеф=40, лак 1+7, инт 117...
Заморожен 33 раза из 100...
Делаем выводы
P.s. Топик создан для тех ,кто не верит что шанс заморозки ФД зависит от лака и мдефа ( например виз утверждал ,что не зависит ^^)
P.s.s. В дуэлях с визами не забываем юзать глори ^^ -
Молодцы! Посторались )
имхо, стоит не поленится и сделать более точные выводы....
20 или 33..... 1/5 или 1/3...., если ~ такое же соотношение будет из 200 попыток, то будет хорошо видно, что лак влияет. А щас можно предположить, что в 3 случае вам просто неповезло.....имхо, лак надо побольше взять, что-бы разрыв побольше был
-
Ммм уточню...
Грубо говоря при глори и мдефе я морозился на 5-6м ФД...На 1м заморозился за все время только 2 или 3 раза...При мдефе, но без глори - на 3-4м, на 1м ФД морозился намного чаще, чем, когда с глори....
А про 200 раз, это уж извините, но моего терпения не хватит... ^_^
-
а формула с родатозоны чем не устраивает?
-
Всем устраивает, просто это практическое подтверждение ^_^
-
в дуэлях с визами не забываем юзать марк+фен карты :lol:
МоГ формулы с буржуйских сайтов неустраивают тем что могут некорекнто работать у нас - яркий пример наложение и длительность эффекта - СТАН -
-Emulgator-, у нас с повышением вита и лака шанс стана не падает? Или время в стане увеличивается с ростом вита?
-
А может есть смысл еще и в стил боди попробовать? Явно разница должна быть заметна, 90мдеф все же
-
Меня пробовали в стилбади дайвером колбасить, вроде ни разу не получилось, но тестировали не особо долго.
-
@-Emulgator-:
в дуэлях с визами не забываем юзать марк+фен карты :lol:МоГ формулы с буржуйских сайтов неустраивают тем что могут некорекнто работать у нас - яркий пример наложение и длительность эффекта - СТАН
40 мдефа намного доступнее, чем марк и фен, причем мне например 40 мдефа хватает, чтоб выйграть или свести в ничью дуэль с любым визом...
-
монк в стилбоди очень быстро выходит из фроста
и довольно трудно его заморозить -
Гыыы а с 55 мдефа Виз против приста не имеет шансов совсем!! -))
И карт не надо никаких кроме тары -)) -
Вот только как убивать нормального виза в аргиопе и с витатой не понятно. За один стан не убивается, подойти к нему проблемма, тот мизер что прист ему нанес отлечивается. Ну и если у виза билд с sc, то пожалуй виз победит.
-
Неа, будет ничья......Раз уж ты начал про шмот если будет то, будет се.....
У меня будет СвордФиш да виз с меня гастом по 200 хп снимать будет.....не говоря уже о фрост дайвере который из 100 раза 2 тока пройти сможет......
Если у виза Агриопа и Витата то это бесмысленный бой никто не победит... -
Почемуж бесмысленный... Фен+холилайт ещё никто не отменял
А это побольней энвенома будет.... -
@-Emulgator-:
в дуэлях с визами не забываем юзать марк+фен карты :lol:МоГ формулы с буржуйских сайтов неустраивают тем что могут некорекнто работать у нас - яркий пример наложение и длительность эффекта - СТАН
Если ты про эту формулу 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds (<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->), то можно было бы и догадаться, что тут ошибка и вместо "3" должна стоять "BaseDuration" хотя бы по аналогии с другими формулами. Например у баша базовая длительность стана составляет 8 секунд (если не изменяет память). Надеюсь то, что длительность стана уменьшается витом и лаком у тебя сомнений не вызывает?
-
Покапавшись в исходниках (на начало ноября 2004 года):
Шанс наложения:
Окаменение (^_^) и заморозка:
защита=3+mdef+luk/3;
Стан, молчанка и отравление:
защита=3+vit+luk/3;
Сон и ослепление:
защита=3+int+luk/3;
Проклятье:
защита=3+luk;Если "защита" больше или равна 100, то статус не накладывается.
Если меньше, то накладывание шанса считается с использованием генератора случайных чисел и полученного числа.Время действия:
Сон:
30 секунд ни от чего не зависит
Окаменение:
базовая длительность-(mdef0.2)
либо 5 секунд
Стан:
базовая длительность(100 - (vit + luk/3))/100
Заморозка:
базовая длительность*(100 -mdef)/100
Отравление:
базовая длительность*(100 -(vit + luk/5))/100
Молчанка:
базовая длительность*(100 -vit)/100
Ослепление:
30-lvl/10 - int/15
Проклятие:
базовая длительность*(100 -vit)/100 -
Нубский вопос:
А откуда + 40 МДЕФа ?В сумме по шмоту, или что есть с +40?
-
не +40 мдеф а просто 40 МДеф... Со шмота...
В идеале со шмота можно и 50 мдеф... А женским персам вообще 55... Шанс заморозки очень не велик... -
60 можно женским чарам..