Приписки к вещам
-
Да, я конечно понимаю, что круто взять да подписать вещичку. Только вот с ростом параметра "левел" обновляется параметр "шмотки", и на место +4 Вася Ложкин's Chain Mail of Champion уже просится +6 Full Plate of Ares, несомненно в будущем тоже Вася Ложкин's. Но вот незадача - возникает острая необходимость утилизировать старый инвентарь, а покупать(и тем более носить) +4 Петрович-chan's Ghost Bandana мягко говоря неприятно. Нельзя ли при поименовании предмета вводить специальный код, чтобы потом перед продажей/утилизацией его ввести опять и надпись родимую того... Никуда эту надпись не отсылать, ни на какие емайлы, а просто вводить. Даже если попрут аккаунт, то знать пароль будет только обладатель.
-
Хорошая идея.
-
Классно! Плюс к этому, если прописать в правилах, что именные вещи имеет право носить только их хозяин, проблема краденных вещей будет стоять менее остро
-
Отличная идея, поддерживаю.
-
где то в другой ветке писали что мол в одной популярной оффтопичной игрушке немагазинный шмот раз надетый невозможно снять/отдать. вот мол как круто у них борются с раздеванием.
а ведь у нас можно сделать круче и удобнее. просто запретить надевание чужого шмота.
только конечно же сначала добавить средство для снятия подписей.ещё одно предложение кстати - сделать 2 вида подписей
User's шмотка и Exclusive User's шмотка
и вот вторую только хозяин надеть может.
тогда во первых есть выбор (когда есть выбор это хорошо)
во вторых посмотрев на вещь можно определить что одеть не сможешь её. и не покупать.
в третьих не создастся проблем для тех кто в настоящее время ходит с чужими шмотками.единственная проблема - не знаю, реализуемо ли это. тут вопрос к админам.
-
А планируется возможность подписей вещей с картами?
Имхо ценность таковых намного больше чем гостбанданы и им подобные. -
Сколькораз уже тему поднимали... Поиск использовать не пробовали?
Ну например, как вам ситуация. Перс весь в подписанных шмотках, есть средство снятия подписи. Этого ведь добиваетесь? Так вот, если его взломают, то прежде чем раздевать взломщик сотрет все подписи, благо средство будет предоставлено. Вывод: никаких препятствий для кидалы.
Второе. Допустим, подпись снимается по коду, активированному при подписывании вещи. Вы что, серьезно думаете, что кто-то будет городить огород и вводить дополнительную информацию о коде на каждую подписанную шмотку? А сами то код за 2-3 месяца игры не забудете?
Вот лично мне совершенно ненапряжно пользоваться мечами одного известногомне кузнеца... В чем такая уж большая проблема использования подписанных вещей - не понимаю... Комплексы чтоль разыгрались?
Кстати. "4 Вася Ложкин's Chain Mail of Champion" - на данный момент невозможно, насколько я знаю. Слотовые вещи не подписываются.
Насчет подписей вещей с картами. ИМХО этого делаться не будет, потому что при встраивании карты к вещи добавляется "название", зависящее от карты. Подпись на вещи и название вместе иногда будут смотреться (и читаться) совсем убого... Да и количество суффексов/префиксов вещи может быть элементарно ограничено, подпись такой вещи может быть невозможна просто физически.
-
Второе легко решаеться снятием подписи по сроку с возможностью отмены снятия.
Пример: я поставил подпись на вещь.Мой акк взломали.Вещь отдали нпс на снятие подписи,через три дня подпись сотрёться.Я вошёл в игру вижу мои вещи стираються.Я меню пароль докладываю о попытке взлома отменяю стирание подписи. -
Пароль на снятие ставить самому. Ввести пароль на передачу (а лучше на убирание из инвентория), который тоже придумывается владельцем. И никаких других извращений.
А вообще - надо соответствовать стандарту ака оффициалу. Всё что левое - давить.
-
SQ, у нас нагородили огород с дуэлями и ревенжем, и чем пароль к шмоткам сложнее?
"А мне вот ненапряжно" конечно да, мы за тебя рады что не напряжно, может тебе ещё ненапряжно капрофагией по утрам заниматься, так что оставим что там ТЕБЕ не напряжно и не будем делать органиченность некоторых законом для всех(с).
Про забывчивость и пароли - проблемы того, кто подписал. А первый абзац вообще непонятен, когда я ЯСНО написал - "Даже если попрут аккаунт, то знать пароль будет только обладатель", по какой причине ты это проигнорировал - неясно. -
насчёт забывчиости - кому надо тот запомнит
кому не надо - не будет пользоваться просто -
Я за идею.
-
Я за то, чтобы вообще отменили подпись вещей.
-
@Banjo:
А что в это плахово? :roll: -
@Banjo:
А что в это плахово? :roll:Много топиков создавалось по этому поводу и возникало много проблем, так чтоб их вообще не было лучше отменить. Я считаю, что подписывать вещи - полный бред. Кроме тебя никто не видит подписанна вещь или нет, если ты не покажешь конечно в сделку.
-
А кто заставляет подписывать?Кому надо пусть подписывает,а кому не надо не подписывает,его проблемы.
-
А почему обязательно неприятно носить вещь, подписанную чужим именем? Может, это на память. До сих пор помню приста-платника, с которым обменялась совершенно одинаковыми шапочками, вот только у него она была подписанная, и до сих пор ношу Lost in Heavens's Biretta и поминаю его добрым словом)
-
Все ваши эксклюзивные шмотки запорют переточкой в первой же кузнице. Из вредности.
-
Felixata, некоторым неприятно, плюс носить вещь друга(хе-хе) это не одно и то же что носить вещь левого чела
-
идея кончено хорошая, но это явно будет(если будет конечно) платная фича, так что будут ломать и не премиум акки вот и всё...