[Q] Места и методы прокачки
-
Мой рекорд 0.166.
-
Мой рекорд 0.166.
-
0,118-0,225.
Практивоваться нужно....
Там обмануть можно=) -
0,118-0,225.
Практивоваться нужно....
Там обмануть можно=) -
0.160-0.170 по большей части у меня. Рекорд 0.109. Больше 3х раз не стал пробовать.
У меня 1 глаз только видящий ) Хотя вряд ли это на что-то влияет. -
0.160-0.170 по большей части у меня. Рекорд 0.109. Больше 3х раз не стал пробовать.
У меня 1 глаз только видящий ) Хотя вряд ли это на что-то влияет. -
Если рассуждать логически, то влияет=) Меньше нагрузка на мозг со стороны зрительных нервных окончаний (по результатам исследований - 80% информации человек получает через глаза), а значит большая свобода и, как следсьтвие, быстрая скорость решение задачь.
Давайте завязывать с оффтопом=) По данному вопросу переходим сюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=143104">viewtopic.php?f=53&t=143104</a><!-- l -->
-
Если рассуждать логически, то влияет=) Меньше нагрузка на мозг со стороны зрительных нервных окончаний (по результатам исследований - 80% информации человек получает через глаза), а значит большая свобода и, как следсьтвие, быстрая скорость решение задачь.
Давайте завязывать с оффтопом=) По данному вопросу переходим сюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=143104">viewtopic.php?f=53&t=143104</a><!-- l -->
-
Привет. Давно не играл. Подскажите пожалуйста, где нынче можно качаться визарду 80 уровня соло или с пристом с учетом несколько нестандартного билда: 10 огненный болт, 10 огненная стена, 10 Сэфети валл, 10 гаст, 10 юпитер, 10 айс валл, 6 квага.
-
Привет. Давно не играл. Подскажите пожалуйста, где нынче можно качаться визарду 80 уровня соло или с пристом с учетом несколько нестандартного билда: 10 огненный болт, 10 огненная стена, 10 Сэфети валл, 10 гаст, 10 юпитер, 10 айс валл, 6 квага.
-
Гаст уже почти везде, алярмы, слипы, бараны, магма, 10 фб и 10 стенка норм в новом мире лето или зима выбирать вам, 10 СВ вообще няшно там помогает сильно. Юпом можно вообщем-то качаться в айсе, тут выбор широкий.
P.S. Мля буду хочу 6ую квагу, с любым билдом. -
Гаст уже почти везде, алярмы, слипы, бараны, магма, 10 фб и 10 стенка норм в новом мире лето или зима выбирать вам, 10 СВ вообще няшно там помогает сильно. Юпом можно вообщем-то качаться в айсе, тут выбор широкий.
P.S. Мля буду хочу 6ую квагу, с любым билдом. -
какие сейчас есть новые джобовые места для кача(соло) мага до 50 джоба?
Лично я как по старинке - Клок(Часы\алярмы)\Мобтрейн агриоп\Ло... Мб сейчас есть другие места о которых я не знаю ?
Маг сейчас 42 джоб ) -
какие сейчас есть новые джобовые места для кача(соло) мага до 50 джоба?
Лично я как по старинке - Клок(Часы\алярмы)\Мобтрейн агриоп\Ло... Мб сейчас есть другие места о которых я не знаю ?
Маг сейчас 42 джоб ) -
я на хаях 5ым болтом с сиромами 200к в 6 делал джоба с 40-45 с пристом на иче,
до этого на гео. -
я на хаях 5ым болтом с сиромами 200к в 6 делал джоба с 40-45 с пристом на иче,
до этого на гео. -
Не думаю что покатит) Дексы всего 15 своей даже с сиромами будет не айс)
Но я попробую) -
Не думаю что покатит) Дексы всего 15 своей даже с сиромами будет не айс)
Но я попробую) -
на плантах под айсом, тренирует скорость нажимания винга, но сильно кривит руки
-
на плантах под айсом, тренирует скорость нажимания винга, но сильно кривит руки