[Q] Места и методы прокачки
-
Если успеть нажать винг очень очень быстро после получения дамага - дамаг пройдет?
-
Если успеть нажать винг очень очень быстро после получения дамага - дамаг пройдет?
-
confrontation, не пройдет.
-
confrontation, не пройдет.
-
А если это во время каста? Тоесть каст сбивает дамаг и винг.
-
-
confrontation, раз на раз не приходится, если у моба быстрая атака(как у львят в НМ), срабатывает, если медленная, с задержкой (грандпеко яркий представитель, в НМ татачо, и гусеницы), то не сработает. Лучше все время держать палец на каст кенселе.
-
confrontation, раз на раз не приходится, если у моба быстрая атака(как у львят в НМ), срабатывает, если медленная, с задержкой (грандпеко яркий представитель, в НМ татачо, и гусеницы), то не сработает. Лучше все время держать палец на каст кенселе.
-
каст сбиваеться дамаг не проходит, хотя крайне советую бм расчитывать из того что бы каст кенсел был на соседней получаеться почти старый добрый винг, если руки оттуда откуда надо.
P.S. Хз от львят действительно сложнее уйти.
P.P.S. Offtopic качаются пати хорошо пати в 2 приста 1 МЕ 1 ФС на соответсвующих локах , правда кач не сильно отличается от виз+прист. -
каст сбиваеться дамаг не проходит, хотя крайне советую бм расчитывать из того что бы каст кенсел был на соседней получаеться почти старый добрый винг, если руки оттуда откуда надо.
P.S. Хз от львят действительно сложнее уйти.
P.P.S. Offtopic качаются пати хорошо пати в 2 приста 1 МЕ 1 ФС на соответсвующих локах , правда кач не сильно отличается от виз+прист. -
Одно другому не мешает - и на винге и на кенселе.
Как я понимаю, это все зависет от аспд моба. Всяко 0,1-0,2 секунды хватит.
У кого меньше - тренеруем реакцию.Синод, у меня лет 5 один и тот же бм. При 'привыкшести' к БМу неважно где какая кнопка - скорость не падает.
-
Одно другому не мешает - и на винге и на кенселе.
Как я понимаю, это все зависет от аспд моба. Всяко 0,1-0,2 секунды хватит.
У кого меньше - тренеруем реакцию.Синод, у меня лет 5 один и тот же бм. При 'привыкшести' к БМу неважно где какая кнопка - скорость не падает.
-
я выжимаю их синхроно(одним пальцем), и имею 2 бма один на профа один на сага. всяко синхроно лучше чем по 2 как бы быстра не была реакция есть тупо физиология, хотя согласен главное реакция.
-
я выжимаю их синхроно(одним пальцем), и имею 2 бма один на профа один на сага. всяко синхроно лучше чем по 2 как бы быстра не была реакция есть тупо физиология, хотя согласен главное реакция.
-
Конечно лучше. Одним пальцем туда, одним сюда - синхронно получается. За время между нажатием кенсела и винга, либо другого скила, можно еще успеть что то сделать:)
Если я правильно понял под 'их' понимается кенсел+винг. Нажимая одним пальцем время теряется больше, да и промазать проще.
По физиологии - скорость движения импульса по нервным волокнам ~200 м/с. Тренировки...только тренировки:) -
Конечно лучше. Одним пальцем туда, одним сюда - синхронно получается. За время между нажатием кенсела и винга, либо другого скила, можно еще успеть что то сделать:)
Если я правильно понял под 'их' понимается кенсел+винг. Нажимая одним пальцем время теряется больше, да и промазать проще.
По физиологии - скорость движения импульса по нервным волокнам ~200 м/с. Тренировки...только тренировки:) -
Тормозят синопсы.
P.S. так что насчет конверта в воздух хотелось бы услышать +- подводные камни.
P.P.S. Сегодня увидел в НМе пати виз хп и брага. -
Тормозят синопсы.
P.S. так что насчет конверта в воздух хотелось бы услышать +- подводные камни.
P.P.S. Сегодня увидел в НМе пати виз хп и брага. -
почему никто не подумал про пинг?)
Абсолютно пофиг сколько там аспд у моба вообще-то, стыдно должно быть.
Если пинг до сервера низкий - сбивание каста, [телепорт] - дамаг не прошел.
Если выше 400мс где-то - то в 90% случаев дамаг успеет пройти.
Какая тут привязка к аспд - я вообще теряюсь, теоретики.
Трипл того-же львенка и поисон атак сколопендры абсолютно одинаково проходят по скорости нанесения повреждений. -
почему никто не подумал про пинг?)
Абсолютно пофиг сколько там аспд у моба вообще-то, стыдно должно быть.
Если пинг до сервера низкий - сбивание каста, [телепорт] - дамаг не прошел.
Если выше 400мс где-то - то в 90% случаев дамаг успеет пройти.
Какая тут привязка к аспд - я вообще теряюсь, теоретики.
Трипл того-же львенка и поисон атак сколопендры абсолютно одинаково проходят по скорости нанесения повреждений.