[Q] Места и методы прокачки
-
Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает. -
Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает. -
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса и они с большим удовольствием сходят посливаться куда нибудь еще. Имхо, Айс для маленьких и голых магопроизводных, и пусть они там качаются, 400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.
-
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса и они с большим удовольствием сходят посливаться куда нибудь еще. Имхо, Айс для маленьких и голых магопроизводных, и пусть они там качаются, 400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.
-
@Lexx2.0:
400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.
Не далее как позавчера брали в Айсе 500-900к.
Патя -брага,СН и прист.
Без шмота и еды на экспу,даблов тоже не было. -
@Lexx2.0:
400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.
Не далее как позавчера брали в Айсе 500-900к.
Патя -брага,СН и прист.
Без шмота и еды на экспу,даблов тоже не было. -
Новый мир зима 3, на сколько оправданны там не импы а сиромы? Как бюджетный вариант?
Просто дольше всего убиваються гусеницы примерно половину времени кача, интересно на сколько сильно можно повысить кпд сиромами, + как мне кажеться прирост от -50% сильнее отражаеться чем +50% дамага. -
Новый мир зима 3, на сколько оправданны там не импы а сиромы? Как бюджетный вариант?
Просто дольше всего убиваються гусеницы примерно половину времени кача, интересно на сколько сильно можно повысить кпд сиромами, + как мне кажеться прирост от -50% сильнее отражаеться чем +50% дамага. -
sinod, кпд будет выше.
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно? -
sinod, кпд будет выше.
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно? -
@MJ:
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные
Днем в выходной могут все.@Lexx2.0:
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса
Не у всех есть своя пати, давать советы исходя из того что вы ходите всегда вместе, у вас все сыграны, и всё есть, это немного не правильно к обычным игрокам.@Wild_Wild:
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно?
И в кого конвертить в огненых мобов? -
@MJ:
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные
Днем в выходной могут все.@Lexx2.0:
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса
Не у всех есть своя пати, давать советы исходя из того что вы ходите всегда вместе, у вас все сыграны, и всё есть, это немного не правильно к обычным игрокам.@Wild_Wild:
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно?
И в кого конвертить в огненых мобов? -
Конверт вроде нынче ест свиток О_о раньше это было черезвычайно модно именно по этой причине, но экономически думаю будет не сильно оправданно так ускорять кач.
-
Конверт вроде нынче ест свиток О_о раньше это было черезвычайно модно именно по этой причине, но экономически думаю будет не сильно оправданно так ускорять кач.
-
Кто что брал=)
Вода 1 = 175% от воздуха
Земля 1 = 150% от огня
Огонь 1 = 150% от воды
Воздух 1 = 150% от землиТак что да, огонь самое оно и сиромить болтами. Выйдет весьма неплохо.
sinod, На таких мобов как сороконожки - будет, еще как будет.
-
Кто что брал=)
Вода 1 = 175% от воздуха
Земля 1 = 150% от огня
Огонь 1 = 150% от воды
Воздух 1 = 150% от землиТак что да, огонь самое оно и сиромить болтами. Выйдет весьма неплохо.
sinod, На таких мобов как сороконожки - будет, еще как будет.
-
Одна проблема огонь 1 проходит сквозь стенку а гулять по св под нон стоп ганбой ой что-то вообще не хочеться
-
Одна проблема огонь 1 проходит сквозь стенку а гулять по св под нон стоп ганбой ой что-то вообще не хочеться
-
Точно=. А СК кидать и бить болтом?
-
Точно=. А СК кидать и бить болтом?