Каст Water Ball
-
Недавно видел следующее в клоке (4-ый этаж):
визард бегал с сагом в пати, наблюдал каст Water Ball визардом без делюга.
С готовностью соглашусь, что у меня были глюки.
Пристал к самим этим двум товарищам - надо мной просто мило посмеялись, но не уточнили, были это глюки или все-таки нет:)
Эффекты у меня были включены.
З.Ы. сильно только не пинайте.
З.З.Ы. топик Skill Tree я читал много раз. -
Azark, после того, как пропал делюг виз может кастовать WB ещё некоторое время. скорее всего, это глюк (или "остаточный эффект") самого делюга..
-
Даже если после Делюга срзу наложить на него ЛП, то даже стоя на ЛП виз кастует ваттербол некоторое вреямя...
-
Понятно, спасибо, а то я уже начал переживать: )
-
В каком-то из описанй вотер бола была фраза примерно такого содержания: визард может "впитывать" эффект делюж(звучит хреново ну и фиг с ним).
Мокрые штаны рулят! и на глюк они ну нифига не похожи(глюк не может прилепать к ногам) -
у нас не впитывает совсем)
-
Azark, Кстати, а можно узнать, какой дэмаг делал Виз вотером?
Просто интерестно, насколько крут вотер бол... -
На 4 этаже сносит аларма за один каст 5 лвла...
Дюка от 3 кастов, ибо МДЕФ. -
Demo, советую поискать на форуме - где-то было рассуждение о том, чт WB в битве с MvP за n-ное количество времени наносит большие повреждения чем SG.
также там были указаны конкретные цифры.
самому искать лень
з.ы. клок тоже с 1 каста сносится.. главное, чтобы инт был соответствующим.
[вышесказанное-неприкрытая реклама сагов. цените их.. им сложнее чем вам. а ещё.. они помнят добро :P]
-
А вообще там есть няшный чит))
-
Клоки и алармы с одного WB - это стандарт, я даже стенку не ставлю иногда, итак успеваю.
Вот покруче экземпляр - Mini-Demon, на этого аж целых 3 WB (4-го уровня) уходит. -
Сэт-Ра, где чит???: ) Я тоже хочу: )
Demo, у меня инт со всеми плюсами 97, WB 4. Клок выносится с одного каста, аларм не всегда с 1, иногда ему надо еще пару раз ткнуться в огненную стену. Дюк - 5 или 6 кастов. И еще. Если бить WB, то моба лучше заманивать на делюг - урон больше (по крайней мере должен быть по идее, у гастов точно больше, из этого исхожу, что и WB должен быть больше - стихия-то одна). -
И это, козлов еще хорошо так мочить: ) Ну вы поняли, о чем я: )
-
@Azark:
Сэт-Ра, где чит???: ) Я тоже хочу: )
Поищи, там самая маза начинается когда делюж кончается :twisted: -
Блин... Где искать-то??? На земле?: )) поищу, конечно, но это не форум, кнопка "поиск" не поможет: )
-
2Сэт-Ра Мокрые штаны рулят!!!! но это не весь чит...точнее не единственный потому что задержки после ВБ нету дальнейший расклад ясен? *)
-
Задержки может после ВБ и нету, но есть долгий каст ВБ во время самого кастования...что позволяет любому мобу или игроку спокойно бить вас, пока вы кастуете в него ваттер=)
-
Во время ударов WB от моба отбегать можно, только медленно и рывками - догонять не успевает.
Проверено на Zombie Master. -
GhostStalker, прости, но я ни хрена не понял. Объясни еще раз, пожалуйста.
-
Italy forever, а если запереться самому в ледяные стены?: )