MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Да не убьют мну за этот пост... ищу приста!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 20 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Sasha-san, уря!!! Спасибо! :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TreeFish
        отредактировано

обычно даже табличку не успеваю повесить в гефене, что нужна пати, редко редко, табличка висит более 10 мин, а надоест сидеть иду в ниф хилбомбить :-), в пати беру не только хантов

• Sasha-sanS Не в сети
          Sasha-san
          отредактировано

хмм... кстати да, могу с гордостью^^ сказать что ни разу не сидел с табличкой "ищу хантера" только "ищу пати"

разницы правда никакой, всё равно стучатся 99% хантеры ))

• R Не в сети
            Ramfarink
            отредактировано

пристам 90+ путь или в ГД или в Клок 4 с визом
            ханты не так рулят

• N Не в сети
              Nobu
              отредактировано

Ненавижу ХАНТОВ, все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попивая, а потом вы присты жалитись а за что это я вас ревенжу!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Я Монк ник Ridyk гибрид комбо дашер 73+ играю примерно с 13,00 до 3,00 ночи по Москве, все время ищу пати, буду рад присту единомышленнику (хантам смерть).....

ЗЫЫ. Кстати присты ток когда аколиты еще аж ПИЩАТ как харьки скрипучие пАкАчАй, а как пристами становятся так и в танки залазиют сразу...

ЗЫЫЫ. Простите за резкость высказывания наболело просто....

• А Не в сети
                Анктиа
                отредактировано

Nobu, гм.. наверное прекрасный способ познакомиться?;) Поревенджить там, облаять, сразу в пати возьмут:))

Если ты качаешь ако, которые потом став пристами тебе говорят "нет". Ну тогда да, вполне праведный гнев и все такое. Если нет - то даже странно слышать. А вообще то в любом случае все это странно, по моему опыту монкой в одиночку быстрее, в пати больше для удовольствия и интереса. Что тебе ако дать сможет? Пристами становятся на 65-67 уровне где-то, ты 73.. Бегать c комбо дашером приблизительно равного уровня вдвоем это не эффективно обоим, чесна чесна:) Прист нужен будет только ради магни и мануса, скучно же. Или вписывайся в пати (c батл смитами, теми же хантами, ассасинами) или в одиночку где нибудь на панках. В пати монки сами суппортят обычно, между делом (блейд стопом, стил боди, пневмы, лечилки для подстраховки и все такое:)

• ScrachS Не в сети
                  Scrach
                  отредактировано

@Nobu:
                  ... все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попивая

Ууууууу.......как ты не прав.
                  Я, будучи пристом, отшивал 4-5 ханта прежде, чем согласиться идти с ними. А когда согласился, мне что, бросить его только по тому, что мне монк пати предлагает? Не красиво это. Даж по отношению к хантам.

И кофе мона попивать ИМХО тока с сином/ругом :lol:

• ЗаяцЗ Не в сети
                    Заяц
                    отредактировано

Чай пожно пить почти с кем угодно 80+ ))

• -Emulgator-69- Не в сети
                      -Emulgator-69
                      отредактировано

Ну незнаю - када я себя пристством развлекаю - с хантами даже не люблюб ходить пАтАмУчТа нада большинству им ИНТ нада качать. Сины, найты, роги - вот то что нравится (бывает даже с витым крузом бегаю, но правда ща уже редко - забил чел на него). Могу сказать объективно ханты да чуть быстре всех выносят, но и остальные классы весьма ничего так - разницу почти не чувствуешь зато, как правило ИНТ малек качан, а мой найтик так вообще за пояс заткнет этих хилплизеров :lol: Нехочу никого обидеть, но такова моя статистика - в большинстве своём ханты НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ своими чарами на 70-80 лвл, в то время как все остальные вполне нормально справляются, МНЕ Ни разу за мою ни длиннуюю жизнь в качестве приста не попалось нормального ханта (имеется ввиду шара+ниф+70-80 лев). С монками чес гря не бегал, но наверное забавно ))))))

• ЗаяцЗ Не в сети
                        Заяц
                        отредактировано

Потому что не бегают в нифе нормальные ханты 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение