Где качаться
-
Сочувствующий, у них же мдеф огромный! Как по ним попадать-то?!
Vigor, черт, придется теперь быстрее откачиваться, а то сейчас набегут туда всякие
-
*Hedin, * А не надоел ли клок. Всю жизнь в нем сидеть что ли? Меня от него воротит уже.
Glu, Уже поздно, набежало народу мрак сколько. Хотя бьют в основном Гоат-ов (на хербы)
И вообще теперь магу проще качаться на географерах чем на аргиопах.
Хотя играть магом он на них не научится.
-
Taurus, 45 левел-то? Шутить изволите?
Vigor, сейчас - да, соглашусь.
Hedin, людно там порой, просто жуть.
-
@"skurudo":
Gideon ViА давно ли бывали в клоке?Я там регулярно. Правда на четвёртом
Как я уже говорил в какой-то теме, именно на таких локациях, куда трудно добраться и где трудно удержаться анацефалам и тусуются Люди )
-
Gideon Vi, Хочу знать твой ник в РО=))))))))))))))))))))))))
-
@"Italy-forever":
Gideon Vi, Хочу знать твой ник в РО=))))))))))))))))))))))))Калеб )
зы. Зарелизили Winternals Administrators Pak 5.0
TEAM SSG RULEZZZ!!! -
Там вообще халяву сделали с Гоатами. Вредных гарпий убрали. Теперь там будут сины и роги качаться. И, кстати, неплохое местечко для прокачки батлсага)))
-
@"Gideon-Vi":
зы. Зарелизили Winternals Administrators Pak 5.0TEAM SSG RULEZZZ!!!
Чё это....? :shock: :shock: :shock: -
@"Сэт-Ра":
@"Gideon-Vi":
зы. Зарелизили Winternals Administrators Pak 5.0
TEAM SSG RULEZZZ!!!
Чё это....? :shock: :shock: :shock:offtop
С помощью Administrator's Pak 5.0 вы можете устранять неполадки на серверах и рабочих станциях, восстанавливать поврежденные и удален-ные файлы, обращаться к ресурсам компьютера по сети, переопределять забытые пароли, управлять файловыми системами и реестрами удаленных компьютеров и многое другое. Administrator's Pak помогает восстановить работоспособность компьютеров за гораздо меньшее время, чем требуется для повторной инсталляции приложений и операционной системы, а также позволяет избежать потери данных.
SSG = Saints and Sinners Group (одна из групп варез сцены)
-
Glu, незнаю, я 10 ФБолт бил каменных и лечащих, 4 лайтингом ледяных. На третьем ассултеров бил подольше, но схема стандартная: стена - болт, или фрост - лайтинг. Дамаг примерно одинаковый что с того что с другого. Для того чтоб лупить огненных необходим фросткак минимум 8. Потому как стены им ничто.
Будут ещё вопросы пиши.