Где качаться
-
*Плиз подскажите где качать мага 45 лвл плиз скажите где ево качать кроме альде барана кроме нево и как папасть на то место куда паскажите плиз плиз плиз я первый раз играю и что качать магу какие скилы
:?: :?: :?: *
-
Первый раз.... Ты точно Хантером до этого не был?...
-
Видимо доминантный ген гласит "Хантер". А как известно в генотипе он подавляет рецесивный "Маг". Видимо тут наоборот. Но хантерские корни видны издалека
ЗЫ Еще раз, не обо всех хантерах говорю. Бывают иные
-
Поринги. Обитают около Пронты.
-
+______+ хантеры то тут причом? среди визов тоже полно анацефалов
-
Мы стараемся сделать так, чтобы их было меньше.
-
Kirill kun, аха, конечно.
Gideon Vi, и как это, интересно? А давно ли бывали в клоке?
roman2005, агриопы и еще раз аргиопы.
-
roman2005, есть хорошие мобы называются Sting. Можешь на нах покачаться, только возьми с собой листьев и флай вингов побольше.
-
До 50 джоба качался вообще на 2-ом и 3-ем этажах в туртлес исланде. Довольно прилично по экспе.
-
Вообще лучше всего в клоке, но и на агриопов можно.
Лучших мест для магов нет ) -
Elladan, каждому свое.
-
IHMO, новые Юновские локации в самый раз для кача мага, которому надоел клок и аргиопы. Географеры в Юно 7 и Юно 3, опсаностей почти нету (кроме хантов и арчеров). Экспа для мага приличная. Правда лут дешевенький.
Вообще новые локации хороши для магов/визов. Я вот бросил клок и пошел месить слиперов. На моем левле и экспа идет и лут неплох. -
@Elladan:
Вообще лучше всего в клоке, но и на агриопов можно.Лучших мест для магов нет )
Да клок самое-самое для прокачки магов и визов...
-
Сочувствующий, у них же мдеф огромный! Как по ним попадать-то?!
Vigor, черт, придется теперь быстрее откачиваться, а то сейчас набегут туда всякие
-
*Hedin, * А не надоел ли клок. Всю жизнь в нем сидеть что ли? Меня от него воротит уже.
Glu, Уже поздно, набежало народу мрак сколько. Хотя бьют в основном Гоат-ов (на хербы)
И вообще теперь магу проще качаться на географерах чем на аргиопах.
Хотя играть магом он на них не научится.
-
Taurus, 45 левел-то? Шутить изволите?
Vigor, сейчас - да, соглашусь.
Hedin, людно там порой, просто жуть.
-
@"skurudo":
Gideon ViА давно ли бывали в клоке?Я там регулярно. Правда на четвёртом
Как я уже говорил в какой-то теме, именно на таких локациях, куда трудно добраться и где трудно удержаться анацефалам и тусуются Люди )
-
Gideon Vi, Хочу знать твой ник в РО=))))))))))))))))))))))))
-
@"Italy-forever":
Gideon Vi, Хочу знать твой ник в РО=))))))))))))))))))))))))Калеб )
зы. Зарелизили Winternals Administrators Pak 5.0
TEAM SSG RULEZZZ!!! -
Там вообще халяву сделали с Гоатами. Вредных гарпий убрали. Теперь там будут сины и роги качаться. И, кстати, неплохое местечко для прокачки батлсага)))