MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Прокачка Магов" - флудерам на растерзанье. Магам не входить

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    57 Сообщения 21 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      El Diavolo
      отредактировано

Предупреждаю сразу я хоть и немного разбираюсь в Магах и Визардах спецом не являюсь и этот топ написал от нечего делать.

Я считаю это самый оптимальный вид прокачки.

Итак начнём.

Во-первых надо определиться каким Магом мы будем, я знаю два самых нормальных типа Магов инт/декс(быстро кастующий), и инт/аги(уворотливый, но медленно кастующий) в этом топе мы будем рассматривать инт/декс мага.

Итак начало:

Создаём чара с такими статами(параметрами) Инт 9 Декс 9 Аги 9

Идём качаться на Порингах, Пупах, Лунатиках и Гусеницах. ВНИМАНИЕ: НЕ НАПАДАЙТЕ НА БАБОЧЕК КРИМИ!
      Желательно иметь хоть какое-то знание о игре и пару друзей которые могут дать хоть немного денег. Скопив денег покупаем кинжал Main Gauhe за 2400з. Идём в здание через улицу вниз от магазина. Там стоит внушительных размеров чел, покупаем у него 7 Pharcon. И говорим с челом за прилавком, точим кинжал до +7.Потом желательно купить 2 браслета для новисов(Novice Armlet).

Прокачавшись до 10 джоба идём к NPC у фонтана(WarpRa) и говорим с ней. Выбираем Job Cities-Geffen. Идём в Гильдию Магов где-то в левом верхнем углу. И говорим с девушкой, выбираем I want be Mage(желательно знание Английского). Она говорит вам сделать и принести ей то что она скажет(она скажет только номер солюшена)вот то что ссответствует им:
      №1. Jellopy 2 ,Fluff 3 ,Milk 1, Payon solution (НПС возле озера, 1 карта вверх от пайона[город такой]). Миксеру скажите 8472, желтый камень.
      №2 - Jellopy 3, Fluff 1, Milk 1. 3735, красный камень.
      №3 - Jellopy 6, Fluff 1, водичка из Пайона. 2750, синий.
      №4 - Jellopy 2, Fluff 3, водичка из озера около пирамиды. (Карта влево, карта вверх от города Morroc - Нужно иметь при себе пустую банку (пробирку:) ), 5429, алмаз (1 carat Diamond - его выбрать надо в миксере, а не купить).
      Вот Вы и Маг. С чем я вас и поздравляюю. Дальше идём качаться на всё том же детском саде что и в начале. Выбив пару джобов кидаем их в Fire Bolt. Потом идём в такой замечательныё экран вверх и влево От Пронтеры. Там бьём Мандрагор которые не причиняют вам решительно никакого вреда.Получая джобы, кидаем их по следующей схеме:
      1)Fire Bolt
      2)Fire Bolt
      3)Fire Bolt
      4)Fire Bolt
      5)Fire Ball
      6)Fire Ball
      7)Fire Ball
      8)Fire Ball
      9)Fire Ball
      10)Sight
      11)Fire Wall
      Дальше в случае недостатка маны можно покачать Sp recovery.Fire Wall нужно качать до 10. Дальше развивайте свою фантазию т.к. если я опишу вам всю игру то вам будет неинтересно.

Да ещё пару слов о статах сначала качайте Инт и только Инт как бы не хотелось покачать что-нибудь другое.Докачав Инт до 72 качайте Декс до 70 потом Инт до 99 и потом Декс до 99.

P.S. Этот топ я писал не столько для того чтобы помочь нубам сколько для того чтобы получить мнения спецов.

P.P.S. Некоторые материалы взяты отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15329">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15329</a><!-- m -->

P.P.P.S Вот некоторые полезные ссылки <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/mage_wizard.php">http://www.rodatazone.com/skills/mage_wizard.php</a><!-- m --> Древо Скиллов

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/manual/skills/mage">http://motr.ru/manual/skills/mage</a><!-- m --> описание скиллов Мага от g18

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/manual/skills/wizard">http://motr.ru/manual/skills/wizard</a><!-- m --> описание скиллов Визардов от g18

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MonoLiTM Не в сети
        MonoLiT
        отредактировано

мне сказать или не надо? :twisted:

• LCFerL Не в сети
          LCFer
          отредактировано

Я в шоке :shock:
          Моно, может промолчать? Хотя нет, скажу!!!
          Ты не написал вообще ничего нового, но при этом упустил важные моменты гайда UberDrag'а.
          2 типа визов? Хехе.
          Просто пипец, слов нет, одни эмоции....
          Закройте тему плиз, а то щас пипец будет.

• LCFerL Не в сети
            LCFer
            отредактировано

Мдя, я плакал:

@El-Diavolo:
            я знаю два самых нормальных типа Магов инт/декс(быстро кастующий), и инт/аги(уворотливый, но медленно кастующий)

• RunelfR Не в сети
              Runelf Заблокирован
              отредактировано

я так чуствую что понял мысль монолита.. 😃
              помойму каждый хоть что то понимающий в магах напишет тоже самое
              это получаеться нам что теперь сделать несколько тысяч таких гайдов...
              топ инт декс, млин ну какая сотая процента народа которые пытаються писать гайды пишут про инт\аги билд?
              пс...

• Italy foreverI Не в сети
                Italy forever
                отредактировано

Добавлю, что я не покупал нож и тем более не точил его=)))))))) И не стал бы...
                Я в отличии от Хедина на арену с ножами не хожу...

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

ААА!!! Вот оно! Нас опередили! Гайд уже написанн и работы для нас больше не осталось 😢

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

:evil:

• n0tazN Не в сети
                      n0taz
                      отредактировано

уважаемый человек с 4-мя постами? вы кого хотели обмануть? выдача материала, написанного одним из хелперов - жестокая ошибка 😃

• LCFerL Не в сети
                        LCFer
                        отредактировано

Я говорю, закрывать надо!!! Щас опустят по самое нехочу :twisted:

• Da_MaGeD Не в сети
                          Da_MaGe
                          отредактировано

ну подумаешь захотел человек пост себе набить, чтоб не 3, а 4 было )))

• Gideon ViG Не в сети
                            Gideon Vi
                            отредактировано

Закрывать не буду пока.
                            Флудеры - вам на растерзанье )

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

может все-таки сказать... 🙂
                              хотя не нафик забанят и на форуме и на мотре 🙂

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Не трогайте инт-аги визов! 🙂

• Сэт-РаС Не в сети
                                  Сэт-Ра
                                  отредактировано

@manirka:
                                  Не трогайте инт-аги визов! :lol:
                                  Что так дурно пахнет?
                                  Типа не трож д***мо не за...... :lol: :lol:

Пс... :lol:

• n0tazN Не в сети
                                    n0taz
                                    отредактировано

я думаю лучше закрыть 😃 может быть топ действительно кое-кому не нравится сильно

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Урааа! Вот где мы душу отведем. Знаете, иногда надо немного пофлудить для разрядки.
                                      Хотя вот увидите, тут пойдут серьезные советы и практические примеры, а вредоносный флуд расползется в прикрепленные топики. Так всегда бывает. Парадокс.

Внесу свою лепту - вы заметили, что ссылок на скиллы сага нет? Только на скиллы визарда.
                                      То есть вышеозначенные варианты магов в будущем станут визардами.
                                      Аги-визард.... хм. ИМХО издевательство. С пхеном - двойное издевательство. Гаст 10 кастовать без приличной дексы и с пхеном - медленная и мучительная смерть.
                                      Правда, можно жутко извратиться с билдом.

//MirroR, ты в кого хочешь аги-мага вырастить - в сага или виза?

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Хината, зачем аги-визу пфен? 😉

• TerramorpherT Не в сети
                                          Terramorpher
                                          отредактировано

Я пытался извратиться, на первых уровнях качая аги вместо инт...
                                          Не знаю, может руки у меня кривы, или ещё чего, но честно -
                                          ощущал себя полным придурком.:(

Да, хорошая пати была мне рада,
                                          но радость эта была вовсе не из-за моей аги,
                                          а из-за моего тандерболта, на дамаг которого влияет инт,
                                          а на скорость каста - декс...

Да и притом - ХОРОШАЯ пати... Раз в две недели на такое чудо натыкался.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

@manirka:
                                            Хината, зачем аги-визу пфен? 🙂
                                            Забыла. Кто-то тут обосновывал. 🙂
                                            Кажется, из-за фли пенальти ему куча мелочи каст сбивать будет и аги не спасет. Спасет пхен, но замедлит каст. который и так без хорошей дексы не быстрый.
                                            А вообще, у виза есть стенки. Стенки поставил - и не укусит никто.
                                            Я говорю о ПвМ. Про аги-виза в ПВП пусть кто-нибудь другой расскажет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение