MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли качать Musical Lessons или Dancing Lessons

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    47 Сообщения 11 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Finkel
      отредактировано

просто хотелось бы узнать кто из бардов или дансеров прокачал этот замечательный скил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kohr-AhK Не в сети
        Kohr-Ah
        отредактировано

А что так мало вариантов ответов? Я не брал его, потому что на эффективность комбо он не влияет.

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

Добавь третий - не нужно, так как на комбы это НИКАК не влияет - и я проголосую.

• FelixataF Не в сети
            Felixata
            отредактировано

Лично у меня он только как проходной...

• N Не в сети
              NihiL
              отредактировано

Finkel, надо было действительно третий вариант, для комбистов.

• ЛайлаЛ Не в сети
                Лайла
                отредактировано

С того времени, как появились "чистые комбисты", я ломаю голову- зачем они нужны.
                Очень большая просьба- объясните мне, неразумной, зачем нужны не до конца прокаченные комбо скиллы?

Ведь вся прелесть того же Рича- в 5 уровне, барабанов - в 5, в неполном виде они- ни то, ни се...

А не выйдет по полной, как не крути раскладку...
                :roll:
                Ради мелодий? Зачем? И саппорт на одиночных песнях тоже неполный- бонусы от Musical/Dance Lessons уходят...
                Гораздо рациональнее прокачать "рабочих лошадок"- саппортящих в определенные моменты. Ну, например, дансера с 99 инт для Service или барда с 99 аги для Кросса.
                А комбо делать одно-два- но уж по полной...

Я честно не понимаю...

• N Не в сети
                  NihiL
                  отредактировано

Почему не до конца - 3 ветки можно взять полностью, из них одна с пятиуровневыми комбо.
                  Наверное, это просто концепт такой - фуллкомбо фуллсаппорт. Как будто мало других билдов, которые тоже неизвестно зачем нужны ,)

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

А где кто-то говорил, что комбо будет не прокачано? На полностью прокачанные ветки эбисса, кэоса и ричманкима (кроме сиджфрида - его берём 3)) уходит 48 очков. Ещё 1 свободен. И где тут не полное комбо? Ж)

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Лайла, некоторые делают много комбашек по той простой причине, что найти напарника(цу) для постоянной игры, да ещё и с подходящими наборами комбо - довольно сложно (по крайней мере, когда мы делали наших персонажей - было сложно). Никто не говорит, что это очень эффективно. Мне так, например, играть интереснее.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Kohr-Ah, так по этой же причине надо делать одну-две комбо и качать мьюзикал лессонс чтоб соло саппорт был тоже приличный )) ну и страк/фрост чтоб на ГВ/ПвП про вас точно не забыли

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

Понимаешь.. когда выпадает такая возможность - хочется побольше-побольше Ж)

Соло саппорт у меня более-менее нормальный из-за высоких параметров agi и dex. Страйка нету, но я настолько свыкся с мыслю, что им нельзя лупить из комбо, что особо не жалею Ж)

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

рациональнее... а мне вот нравятся шесть комбо. дерусь я одна, иногда - с бардом; саппортить некому; дайте хоть отдохнуть после тяжелых будней прокачки. мне просто приятно знать эти десять песен и быть способной сыграться с многими бардами, несмотря на наличие постоянного спутника. и все тут.

• ЛайлаЛ Не в сети
                              Лайла
                              отредактировано

NihiL, все билды служат какой-то одной цели. Или ГВ (что сейчас наиболее распространено- после бурного успеха Локи), или саппорт с Эбиссом. Ну или бешеный кач с Ричем.
                              Но для ГВ аги/декс билд- а он очень распространен, как я поняла- вещь неразумная. Аги/декс- это соло песни. Для соло - Уроки необходимы.
                              Для Рича- соглашусь - не надо уроков. Но я стояла с Ричем часами- это ужасная тоска. Согласитесь- немыслимо- тыкать на одну кнопку, будучи пригвожденным к одному месту, не имея возможности никак повлиять на ход событий.
                              И с Эбиссом такая же картина.
                              Никакого удовольствия в этом не нахожу. Хотя результаты обычно приятные. Но процесс...ууууу
                              В общем, не убедили вы меня в необходимости отказа от Уроков в пользу расширения комбо.

Правда, на довод Sakaki-chan - **нравятся ** - мне ответить нечего. Но особого отдыха в том, что включается комбо ПРОСТО ТАК- без цели- я не вижу.
                              Наверное, я не так романтична. :oops:

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

Sakaki-chan, для этих целей у меня 3 барда, один гибрид который еще успел походить с драмбом соло немного, другой декс/инт чисто для фана с 4мя комбами и 3й которым щас занимаюсь потихоньку - декс/вит/инт ГВ саппорт...

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

На оффе накарябано, что из комбо можно кидаться стрелами. Мне правда это всё равно не поможет Ж)

• N Не в сети
                                    NihiL
                                    отредактировано

Лайла, только если слово "цель" понимать в более общем смысле. К примеру, человек качает вит батлсмита, а на досуге - агильного сина или что-нибудь такое. У первого билда цель - ГВ, у второго - дать возможность развеяться после этого самого ГВ. Или так:

@"MoG":
                                    декс/ инт чисто для фана с 4мя комбами и 3й которым щас занимаюсь потихоньку - декс/вит/инт ГВ саппорт...
                                    И я совсем не пытался никого убеждать в полезности отказа от уроков. Я их вообще боюсь, этих комбо...

• ЛайлаЛ Не в сети
                                      Лайла
                                      отредактировано

На оффе накарябано, что из комбо можно кидаться стрелами

Вот скрин, как из Локи дансер стрелу кидает. Свеженький совсем.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v31/soran/screenSakray173.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v31/s ... ray173.jpg</a><!-- m -->

• FrozenFlameF Не в сети
                                        FrozenFlame
                                        отредактировано

Надо будет вытребовать... А то нехорошо... Пойду смотреть, как еще можно перекосить билд :twisted: Будет хоть какое-то утешение. Появится смысл в гитарах и лучникам.
                                        %(blue)[]
                                        Фулл комбо - есть такой... Это изврат с точки зрения соло, не спорю. Но иногда это надо. Это тоже надо учесть...

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

ладно, я больше не выступаю 🙂 у меня слишком специфичные цели игры в РО 🙂 вряд ли у многих подобные 🙂

• GrifG Не в сети
                                            Grif
                                            отредактировано

И все-таки интересно, на сколько эффективней игарть (не музыку в суппорте, а соло, играть в Ро) с musical strike? Если у барда 150 dex, то это уже не шутка, ... есть ли задержка на страйк ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение