Стоит ли качать Musical Lessons или Dancing Lessons
-
просто хотелось бы узнать кто из бардов или дансеров прокачал этот замечательный скил
-
А что так мало вариантов ответов? Я не брал его, потому что на эффективность комбо он не влияет.
-
Добавь третий - не нужно, так как на комбы это НИКАК не влияет - и я проголосую.
-
Лично у меня он только как проходной...
-
Finkel, надо было действительно третий вариант, для комбистов.
-
С того времени, как появились "чистые комбисты", я ломаю голову- зачем они нужны.
Очень большая просьба- объясните мне, неразумной, зачем нужны не до конца прокаченные комбо скиллы?Ведь вся прелесть того же Рича- в 5 уровне, барабанов - в 5, в неполном виде они- ни то, ни се...
А не выйдет по полной, как не крути раскладку...
:roll:
Ради мелодий? Зачем? И саппорт на одиночных песнях тоже неполный- бонусы от Musical/Dance Lessons уходят...
Гораздо рациональнее прокачать "рабочих лошадок"- саппортящих в определенные моменты. Ну, например, дансера с 99 инт для Service или барда с 99 аги для Кросса.
А комбо делать одно-два- но уж по полной...Я честно не понимаю...
-
Почему не до конца - 3 ветки можно взять полностью, из них одна с пятиуровневыми комбо.
Наверное, это просто концепт такой - фуллкомбо фуллсаппорт. Как будто мало других билдов, которые тоже неизвестно зачем нужны ,) -
А где кто-то говорил, что комбо будет не прокачано? На полностью прокачанные ветки эбисса, кэоса и ричманкима (кроме сиджфрида - его берём 3)) уходит 48 очков. Ещё 1 свободен. И где тут не полное комбо? Ж)
-
Лайла, некоторые делают много комбашек по той простой причине, что найти напарника(цу) для постоянной игры, да ещё и с подходящими наборами комбо - довольно сложно (по крайней мере, когда мы делали наших персонажей - было сложно). Никто не говорит, что это очень эффективно. Мне так, например, играть интереснее.
-
Kohr-Ah, так по этой же причине надо делать одну-две комбо и качать мьюзикал лессонс чтоб соло саппорт был тоже приличный )) ну и страк/фрост чтоб на ГВ/ПвП про вас точно не забыли
-
Понимаешь.. когда выпадает такая возможность - хочется побольше-побольше Ж)
Соло саппорт у меня более-менее нормальный из-за высоких параметров agi и dex. Страйка нету, но я настолько свыкся с мыслю, что им нельзя лупить из комбо, что особо не жалею Ж)
-
рациональнее... а мне вот нравятся шесть комбо. дерусь я одна, иногда - с бардом; саппортить некому; дайте хоть отдохнуть после тяжелых будней прокачки. мне просто приятно знать эти десять песен и быть способной сыграться с многими бардами, несмотря на наличие постоянного спутника. и все тут.
-
NihiL, все билды служат какой-то одной цели. Или ГВ (что сейчас наиболее распространено- после бурного успеха Локи), или саппорт с Эбиссом. Ну или бешеный кач с Ричем.
Но для ГВ аги/декс билд- а он очень распространен, как я поняла- вещь неразумная. Аги/декс- это соло песни. Для соло - Уроки необходимы.
Для Рича- соглашусь - не надо уроков. Но я стояла с Ричем часами- это ужасная тоска. Согласитесь- немыслимо- тыкать на одну кнопку, будучи пригвожденным к одному месту, не имея возможности никак повлиять на ход событий.
И с Эбиссом такая же картина.
Никакого удовольствия в этом не нахожу. Хотя результаты обычно приятные. Но процесс...ууууу
В общем, не убедили вы меня в необходимости отказа от Уроков в пользу расширения комбо.Правда, на довод Sakaki-chan - **нравятся ** - мне ответить нечего. Но особого отдыха в том, что включается комбо ПРОСТО ТАК- без цели- я не вижу.
Наверное, я не так романтична. :oops: -
Sakaki-chan, для этих целей у меня 3 барда, один гибрид который еще успел походить с драмбом соло немного, другой декс/инт чисто для фана с 4мя комбами и 3й которым щас занимаюсь потихоньку - декс/вит/инт ГВ саппорт...
-
На оффе накарябано, что из комбо можно кидаться стрелами. Мне правда это всё равно не поможет Ж)
-
Лайла, только если слово "цель" понимать в более общем смысле. К примеру, человек качает вит батлсмита, а на досуге - агильного сина или что-нибудь такое. У первого билда цель - ГВ, у второго - дать возможность развеяться после этого самого ГВ. Или так:
@"MoG":
декс/ инт чисто для фана с 4мя комбами и 3й которым щас занимаюсь потихоньку - декс/вит/инт ГВ саппорт...
И я совсем не пытался никого убеждать в полезности отказа от уроков. Я их вообще боюсь, этих комбо... -
На оффе накарябано, что из комбо можно кидаться стрелами
Вот скрин, как из Локи дансер стрелу кидает. Свеженький совсем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v31/soran/screenSakray173.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v31/s ... ray173.jpg</a><!-- m -->
-
Надо будет вытребовать... А то нехорошо... Пойду смотреть, как еще можно перекосить билд :twisted: Будет хоть какое-то утешение. Появится смысл в гитарах и лучникам.
%(blue)[]
Фулл комбо - есть такой... Это изврат с точки зрения соло, не спорю. Но иногда это надо. Это тоже надо учесть... -
ладно, я больше не выступаю
у меня слишком специфичные цели игры в РО
вряд ли у многих подобные
-
И все-таки интересно, на сколько эффективней игарть (не музыку в суппорте, а соло, играть в Ро) с musical strike? Если у барда 150 dex, то это уже не шутка, ... есть ли задержка на страйк ?