MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые правила: рассмотрение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 20 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Вот ещё мне делать нечего форум перекапывать... То что снятие четвёртого монстра не килстил, это и так без цитат понятно. Пускай скриншоты шлют, сами же бан за мобтрейн и получат.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

alien3, форум тут при чем? я про правила - а там ничего не указано (а значит килстил не зависит от количества мобов)

PS а почему 4? почему не 3? - откуда это понятно?

PPS не факт что получат бан за мобтрейн.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Форум, потому что тут про 3 монстра Спакум сам говорил.

• Б Не в сети
            Борисман
            отредактировано

alien3,
            а про пати он ничего не говорил?

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Про пати говорил что если один член пати водит хотя бы одного монстра другому, это уже считается мобтрейном.

• shepherdS Не в сети
                shepherd
                отредактировано

тут на самом деле все просто.
                ключевой момент - мешаешь ли ты своими действиями другим игрокам.
                если точно уверен, что никому не помешаешь - почему бы и нет..
                допустим ведешь ты паровоз какой-нить фигни чтоб потом ее прибить одним ударом, видишь новис/1проф как раз бежит к очередному мобу, которого ты хочешь подцепить, ну почему бы не отдать новису этого моба и не побежать дальше.. и новису хорошо и тебе: пока он отвлечется на одного ты еще 5 подцепишь 😉
                другое дело пати. например ведет водила мобов под виза, ты идешь мимо. замечаешь что после того как он перед тобой пробежался еще долго не можешь встретиться с мобами. спокойно говоришь "перестань пожалуйста", если не перестает - можно снимать мобов с поезда.
                я считаю, что надо обязательно предупредить..
                бывают правда такие товарищи, которым до мобов пофигу, но обидно, что кто то их успешно мочит в огромных объемах, ибо пати дружная. вот и начинается.

представить по своему можно что угодно, можно даже доказать. но это все - игровые моменты. и нет такой ситуации, которую человек не мог бы решить сам.. 😉

ps. нарушая правила вы всегда действуете на свой страх и риск.. они ведь для чего нужны - чтоб одни игроки не мешали другим..

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

shepherd, снимать мобов с поезда нельзя, ибо это киллстил. В бан попадёте тогда оба.

• shepherdS Не в сети
                    shepherd
                    отредактировано

Ну нельзя так нельзя. То что я пытался так долго сказать ты сформулировала одной фразой в топике про ревенж.
                    То что мобтрейн запрещен еще не значит что физически невозможно мобтрейнить. На свой страх и риск. Если я веду мобов и мне говорят прекратить, я прекращу. Или отойду подальше, чтобы не мешать. Или попробую договориться - тебе ту половину карты, мне эту, если хочешь - наоборот.

А если попадется анацефал.. то улетит в бан за оскорбления. Таких личностей невероятно просто спровоцировать.

• B Не в сети
                      BadaBoom
                      отредактировано

@"Ving":
                      shepherd, снимать мобов с поезда нельзя, ибо это киллстил. В бан попадёте тогда оба.

По моему пока игрок не начал атаковать моба - он ему не принадлежит.

• -FoG-- Не в сети
                        -FoG-
                        отредактировано

В правилах написано "Монстров сражающихся с другим игроком", односторонняя атака уже считает сражением.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение