Новые правила: рассмотрение
-
Вот ещё мне делать нечего форум перекапывать... То что снятие четвёртого монстра не килстил, это и так без цитат понятно. Пускай скриншоты шлют, сами же бан за мобтрейн и получат.
-
alien3, форум тут при чем? я про правила - а там ничего не указано (а значит килстил не зависит от количества мобов)
PS а почему 4? почему не 3? - откуда это понятно?
PPS не факт что получат бан за мобтрейн.
-
Форум, потому что тут про 3 монстра Спакум сам говорил.
-
alien3,
а про пати он ничего не говорил? -
Про пати говорил что если один член пати водит хотя бы одного монстра другому, это уже считается мобтрейном.
-
тут на самом деле все просто.
ключевой момент - мешаешь ли ты своими действиями другим игрокам.
если точно уверен, что никому не помешаешь - почему бы и нет..
допустим ведешь ты паровоз какой-нить фигни чтоб потом ее прибить одним ударом, видишь новис/1проф как раз бежит к очередному мобу, которого ты хочешь подцепить, ну почему бы не отдать новису этого моба и не побежать дальше.. и новису хорошо и тебе: пока он отвлечется на одного ты еще 5 подцепишь
другое дело пати. например ведет водила мобов под виза, ты идешь мимо. замечаешь что после того как он перед тобой пробежался еще долго не можешь встретиться с мобами. спокойно говоришь "перестань пожалуйста", если не перестает - можно снимать мобов с поезда.
я считаю, что надо обязательно предупредить..
бывают правда такие товарищи, которым до мобов пофигу, но обидно, что кто то их успешно мочит в огромных объемах, ибо пати дружная. вот и начинается.представить по своему можно что угодно, можно даже доказать. но это все - игровые моменты. и нет такой ситуации, которую человек не мог бы решить сам..
ps. нарушая правила вы всегда действуете на свой страх и риск.. они ведь для чего нужны - чтоб одни игроки не мешали другим..
-
shepherd, снимать мобов с поезда нельзя, ибо это киллстил. В бан попадёте тогда оба.
-
Ну нельзя так нельзя. То что я пытался так долго сказать ты сформулировала одной фразой в топике про ревенж.
То что мобтрейн запрещен еще не значит что физически невозможно мобтрейнить. На свой страх и риск. Если я веду мобов и мне говорят прекратить, я прекращу. Или отойду подальше, чтобы не мешать. Или попробую договориться - тебе ту половину карты, мне эту, если хочешь - наоборот.А если попадется анацефал.. то улетит в бан за оскорбления. Таких личностей невероятно просто спровоцировать.
-
@"Ving":
shepherd, снимать мобов с поезда нельзя, ибо это киллстил. В бан попадёте тогда оба.По моему пока игрок не начал атаковать моба - он ему не принадлежит.
-
В правилах написано "Монстров сражающихся с другим игроком", односторонняя атака уже считает сражением.