КиШ в Киеве
-
1 Марта в Киеве состоится концерт КиШа
Ето вам не мой любимый Helloween но побухать можно
-
а кто это?
с фабрики свёзд ктото? -
Эх, я бы сходила..
BoNik, не смешно((
-
BoNik, не смешно((
и всётаки
кто такие))) -
когда-то был ценителем данного коллектива, до того, как в 1 прекрасный день горшок сказал, что все что они делают - четко выверенный коммерческий проэкт, эх, а вначале была довольно приятная группа...
-
Dead Music.
-
В творчестве нравится практически все кроме последнего альбома. Когда слушаешь с детства, как-то не обращаешь внимания что за проект, коммерческий или какой еще, да и как в музыке без этого.
-
О человеке сразу становится все ясно, когда он говорит, что слушает группу кыш. :lol:
-
О да, вы отлично разбираетесь в людях. А что это за группа?
-
:lol: Это группа КыШ! :lol:
-
BoNik
"Король и Шут"-питерская группа, играет панк-рок. Очень изобретательны в аранжировке мелодий, тяготеют к готичности и фолку. :twisted:
Cefer
"Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!"(с)КиШ :twisted: -
To pallash,
Я как раз про таких как ты и говорил. :lol: -
Cefer
Ну да.
Ведь Ф. Киркоров - вот твой авторитет. О... эти задушевные песни. -
Ясен перец! :lol:
-
MonoLiT
Любой успешный проект становится комерческим. Хорошо что они сами это признают. А слушать все равно приятно. Я например, когда достанет муру про хантов читать и ругаться, включаю "Некроманта". Если там вместо слов "некромант" поставить "хант", "демон" - "читер" - очень весело получается. А если серьезно, то группа все же интересная, и судить их за то что они хотят нормально, по человечески жить, не стоит.
Cefer
Вот что восхищает меня так это смелая безбашенность. Жму твою потную ладошку. -
Она неможет быть потной, она в перчатке! :lol:
-
Мда. Потому и потная, что постоянно в перчатке.(Боже! Пусть это будет это будет случай истинной клинической идиотии. Это такую статью можно будет в "Вестник психиатрии" отписать.) Дружочек! А головушка у вас часом не болит по вечерам? Папу и маму не путаем? Если так, мы с вами скажем новое слово в науке.
-
Да это тебе по моему лечится надо, киска. :lol:
-
Вах. Больной исключает диагноз и выдает желаемое за действительное. Круть. Наш пациент.
-
ГЫ! понеслась... :lol: