Куплю карты (эти вроде встечаются)
-
Это как раз не "валенки" это нормальные люди, а всё остальное - барыги. Откуда у нормального человека могут быть 5М??? неплохой лут стоит 300$... это сколько ж надо рубиться? Лично я только на синих бутылках и живу - миллион пару раз собирал, но это был долгий и мучительный процесс... да еще эти платные телепорты...
Мораль: даже несколько миллионов может собрать только барыга или манчкин. На них эти неземные цены и расчитаны.Tabris, твое сообщение можно расценивать как согласие продать condor'a за 2м?
-
Зени в кассу - карту в массы.
Назови время (не днем) и ник в игре, я зайду. -
на данный момент почти в моем распоряжении есть 600 синих листиков, куча (кучка...)оридегона + пара неплохих слотовых вещичек
2М пока нет но скоро будет. Я как только так сразу.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1297&start=150&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
Специально для Dentarg. Посмотри как живут другие. -
Понтов много, толку мало.
Хотя надо будет наведаться в несколько местечек.... -
Ориентировочно бабки будут 27го (в четверг) вечером
-
Ждем-с.
-
@"Takojiro":
Ты перечислил карты которые продаст только полный валенок...
Это верно), а кондор карта нада? мне она не кчему скока даеш? КуКК -
100к =)))))))
-
Куплю всё то же что и Dentarg на 10% дороже
-
@"Almael":
Куплю всё то же что и Dentarg на 10% дороже
Так покупай, кто бы не давал. Имя, время, зени в кассу. -
ага... нехватало только чтобы меня в моем же топике обставили...
-
Никого пока еще не обставили. Да и денег он пока не принес.
-
Народец, я еще тут. Давайте кто-нибудь из вас другого обставит и купит карту, нежели крутить динамо, а?
-
Я тоже теперь тут: просто до сегодняшнего дня у меня были траблы в институте, а у нашего ГМа (у которого все бабки и шмотки на продажу) вообще по слухам комп накрылся
Tabris, на данный момент у меня есть чуть больше половины требуемой суммы; я стараюсь, но если прям не в моготу - продавай с лотка... -
Я никуда пока не тороплюсь... Се равно дня два еще есть до момента истины. Просто двое записались и пропали. В общем, сидим, ждем.
-
А что через два дня будет?
-
Ассассином стать надеюсь уже, катар нужен будет элементальный.