Вопрос :)
-
напиши тоже 8)) интересно послушать
-
Так вот ) Я не знаю видел ли ты мощных синов дуэлящихся с катаром в руке до стана противника, я ни одного не видел. То что ты вышибешь 9к хп это не смертельно тара компенсирует 30% и ты не убьешь меня с одной азуры даже при твоем супер мега билде, а без сферок монк это мясо. Кроме энвенома мне и не нужно ничего, в ручки простенькая секира axe с 4 сжвейлд бэйбами в другой баклер с тарой, кроме того ты не учитываешь деф с брони
1-111-066 (04:47 AM) :
2-3 энвенома - стан, в руки катар и монк груда мяса -
какой ещё деф с брони? при ударе азурой чтоль..? )) хы..... без комментариев..
2-3 энвенома - стан.. ----ты уверен, что ты меня так легко в стун пробросишь? у монков вит бывает выше единицы иногда..
и монки иногда качаются не по шаблону, предложенному Tink ...
в руки катар и монк груда мяса... ----а монк то в гостринге.. ;)) раз ты сина в него одел... дамаги будут смешные.. у меня выходило при силе у сина 90 .. Jur с 2 гидрами, 1 скел воркером.. дамажил по 35-45 с 1 удара соника.. т.е. примерно 350-400 дмг..
айс катар (или любой другой с элементом).. около 100-130 дмг с удара
енвеном 10 с тем же джуром - 110-130 дмг.. енвеном с айс катаром (или любым другим с приоритетом) - 250-300 дмгплюс, не забывай.. ты тоже можешь в стан провалиться от моего енвенома.. но тогда умрёшь гарантированно ))
-
Пустая болтовня, если желаешь теста напиши, как нибудь устроим. Деф с брони не против азура, а против комбосов которыми ты грозился в прошлом топе. Так мы ничего не решим, у меня есть бэкслайд и такго монка я убью даже без хайда\клока 2-мя скиллами. Если дюже витовый монк, в чем я сомневаюсь с таким количеством стр и прочего СС карты компенсируют все ) На каждодо противника тактика своя, но на монков с мнгновенным кастом только бегать от них и все, не давать ударить азурой. Я это уже раз 5 наверное сегодня написал, а ты все - ой ударю азурой, снесу столько то хп )) Не ударишь
З.Ы кроме того энвеном стопит полюбому -
где ты нашёл хоть одно слово про то, что я тебя буду убивать комбами? ищи.. я, в отличие от тебя, свои посты не стирал
енвеном стопит полюбому.... ты вообще читаешь что я пишу..? я же писал неоднократно, что я юзаю тот же енвеном... о чём разговор?если желаешь теста напиши, как нибудь устроим
--- без проблем.. вопрос - как именно? на каком сервере..?ой ударю азурой, снесу столько то хп )) Не ударишь
--- имхо.. в сина, который стоит в стане.. потом проваливается в заморозку.. ударить азурой несложно. -
А почему он всё удалил? Он хоть гайд написал?
-
этот ево мировой топ игроков какойто бред левых серваков
а еше он видимо даже с монком нормальним недуелился... -
типа монк не может одеть агриопу и иметь 50-60 вит... и тогда вся тактика (кроме убегания) немного не в кассу)
-
Пора наверное убивать топик
-
Мда.. Всегда знал что прибалты тормозные, но что настолько...
Знаешь монк может и 120 вит иметь с плюшками, и 4 допеля в оружие. Только покажи мне такого, или того кто в агриоп все время бегает. Дебилы мля