Бедные ако...
-
Лут пополам - без вопросов. Накопить 550к на п.спору относительно несложно, а с ней можно побегать в одиночку:)
-
еслт партия нормальная, то сами додумаются присту или денег или лут подкинуть, а если нет, то жалко на таких нервы тратить, на здоровье- пусть качаются!
-
Ну снова-здорово. Выбивали вместе? Вместе. Опыт делили пополам? Пополам. Без ако что-нибудь там было бы? Не было бы. Выводы я надеюсь тут сделают и без меня... обсуждали уже тему о луте в пати.
-
Угу, бегаю я по нифу с сином или крузом. Заваливают они лолку и грустно смотрят на кошку. Я им говорю, дескать, что смотрите-то лут тоже собирайте. В ответ раздаются удивленные возгласы, дескать, "даа? а я вот бегал раньше присты все себе забирают, редко кто делится". С какой радости прист долден забирать себе все? "Выбивали вместе? Вместе. Опыт делили пополам? Пополам. Без ако что-нибудь там было бы?" Могу заверить что было бы, особенно у хантов 75+. Поэтому и лут следует пополам делить.
Таже ситуёвина и с ако. Качаю сейчас себе аколитикаи ВСЕГДА делюсь лутом, так как люди проживут и без ако (накупятся чем полечиться) а вот ако без людей... Нет ну конечно, есть еще и Аматсу, и церковь в Гласте, но СКОЛЬКО вы там будете в одиночестве бегать?
В крайнем случае уж всегда предупреждаю, что такой-то лут мне (те же сердца в магме данже), но все остальное общее.
З.Ы. "Фёдор, если ты плюнешь в общество, то общество утрется. Если же общество плюнет в тебя, то ты утонешь". -
Наёмный Убийцъ, ну это ж надо такие зщагадочные выводы сделать из речи, из которой напрашивался один вывод: лут делится пополам, как и всё остальное.
-
Я, уже после того как нахожу пати, просто спрашиваю: "как лут делить будем?" Говорит, ты собирай, потом поделим - так и делаю, говорит бери - беру,), все просто. Да и ханты 85+ не особенно то лут в нифе собирают.
-
Смилидон, аналогично
На мой взгляд самое верное решение :()
Ни один партиец не говорил что весь лут ему:) все говорили чтобы я подбирал, либо по полам делили. Хотя бывали некоторые пытались вперед меня хапать, но это от того оказывается, что некоторые присты просто напросто кидают в нифе: говорят, что пополам, а сами потом насобирав, сваливают -
Хмм....А с чего я ханта делать должен,когда я пристом играю?
Весь лут мой,рары пополам,кому не нравится---тот идёт в лес у меня...И как ни странно,мне до сих пор стучат люди в приват,с которыми я бегал в пати ещё когда ако был...Я бегаю с контактником в нифе например...Его ресать,других ресать(не будешь других,тебя тоже не будут если что),асп кидать,а баночки самые дешёвые 50з купить...А норм оптом они и 150з стоят за еденицу...
И с чего я должен половину только подбирать?
Повторюсь---кому не нравится,тот со мной в пати не ходит...За всё время игры ако\пристом только 2 раза я разорвал пати...Первый раз когда хант схватил выбитый цельный элу,как только зашли на локацию...И сказал что он половину денег за него не даст.2-й раз,когда попёр с бардом на стингов...Бард собирал весь лут(он кстате был 74 а я был 78 ).Я ему сказал что или лут мой,рары пополам или пусть сам гуляет.Он сказал что грязь ему остальное мне -)))
Простой взгяд на базу показал что грязь это единственный почти лут что есть там -)))
Бард пошёл лесом,а точнее остался наедине со стингами,а я варпнулся в геф.Через 3 мин. появился на ресе и умолял меня пойти с ним на любых условиях.Но я уже решил что с таким не пойду.Вот и всё.
Кому-то хватает половины,потом плачут что их сопартийцы кидают,что присты бедные...Я видел на скринах пристов(топик есть в этом разделе) приста со ВСЕМ магазинным шмотом...ну и что это такое? Вам в кайф так ходить мож,мне лично нет.
ИМХО. -
И про монахов не забудьте! :о) Мы - самый богатый класс в РО!!! Ыыы... %)))
-
Мой подход таков: меня качают, причем чары на 6-10 уровней старше, неужели я буду наглеть и хныкать, что у меня мало денег. Да, у меня их мало - пойду выбью очередной бант или поварпаю народ час-другой.
Если ты прист с джобом 45+ то тебя они НИКАК не качают...Это вы ВМЕСТЕ качаетесь,а твоя роль в этом ускорить прокачку скиллами,не давать умирать персу,ресать его,спасать...
И если ты нормальный прист с прямыми руками то 90% кача у тебя будет время безболезненно собрать лут и не вижу причин чтоб ДАВАТЬ этот лут ещё кому-то(кроме раров).