Бедные ако...
-
стал пристом, отношение окружающих очень изменилось. И лут появился, и на гемы хватает, решился создать вора.
Искал пати. Диалог:
():привет. ты какой лв?
я:28
()я 23. пойдем?
я:приглашай
()сколько?
я:чего?
()зень с меня?честно говоря, я чуть со стула не рухнул. Перезашел пристом и прочитал продолжительную лекцию об условиях тд и тп. Ако понял, обрадовался, охая и ахая взял у меня крестик и сел снова.
Когда это повторилось еще дважды, я обалдел. это что ж такое творится?? нет, я понимаю еще, лут не дают... но чтоб деньги драть - такое впервые....
-
Гы, сынок, лол ! (с)
Такого я еще не слышал. -
мде, что то с аколитами стало.... нада срочно рекрутировать их к себе в гильду таких забитых
из таких сильно лояльные бойцы вырастают, если пригреть накормить напоить и наставить на путь истиный
а вообще если по теме, я иногда отказывался идти в пати если лут целиком не мой, минимум на половину соглашался елси лвла одинаковые
ну елси на 7-9 лвлов сопртиец выше, то можно было бы подумтаь и об отдаче лута ему...ЗЫЖ тем более чтобы контактник деньги требовал.... о ужас....
от хунтира/арчера я еще понимаю с ним качатся быстрее...но контактники, которые потом в партии чтобы найти ако-приста сидят по 30-40 минут... мде...
-
Йоги, аналогично было. Напарница бегает пока меня нет с еще неоперившимся свордом (сворд 14 левел, у ако 21ый). В общем, бегает, качает. И еще при этом он периодически клянчит деньги, пусть и не в больших размерах (1-2к зени). Конечно, это чуть лучший вариант, чем тобой рассказанный, но тоже весьма и весьма показателен...
PS: А лут должен доставаться качающему! Сие есть моя святая вера! А то оно как-то совсем уж неокупаемым станет. Вот. -
Неважна разница лвл-ов,весь лут ако\присту,рары пополам.Любой чар может пойти кто-куда и налутаться себе на карманные расходы...Прист НЕ может.
А чтоб ещё и деньги брали за патю О_о эт что-то новое на грани маразма... -
Rakot, по второму вопросу согласен.
По первому -- только если равноправная пати. Тогда ако/присту либо лут, либо деньги/шмот (как делаю я, ибо мерчу выгоднее и лут продавать, и шмот покупать).
НО если я качаю ако, именно качаю , т.е. я трачу свое время, а весь опыт ему, то почему бы мне хотябы лут не подбирать? Иначе уж совсем благотворительность выходит какая-то. И я считаю это верным не только по отношению к ако, но и другим профам. -
на счет прист не может подратся и заработать немножко зеньков -это ты зря
, я иногда развлекаюсь, от нечего делать в нифе, хилбомбингом, правда единственное, с засильем хунтеров и шибко больших альтруистов, которые сразу помогать лезут думая, что меня бьют, с дулаханами напряженка
-
Iska-chan
Ако - это монка чтоли? Будущего приста на ичтейке не покачаешь - при стр 1
И кто тебя заставляет качать его? Я за равноправные пати +-10 LVL -
Я если в пати с пристом хожу, то весь лут он берет. Все что-то ценное беру только, если прист поделится ))))) И вообще, когда с пристом в пати качаешься времени подбирать всякую мелочь нету...
-
kvazer, вот! золотые слова;)
Люди! Не мелочитесь! Оставляйте лут пристам, пусть кланяются, собирают, а вы делом занимайтесь, не отвлекайтесь;)))
-
ну нах... я именно поэтому никогда не собираю лут - мне впадлу нагибаться. сразу ставлю условие - собирайте лут сами. а чтобы меня трудиться не заставили, набиваю полные карманы гемов, и говорю что перегруз будет... вот такой я ленивый...Ж)
-
А мне вот как раз удобно: партия разбирает толпу, я собираю лут, потом пытаюсь поделить его поровну на всех... фигушки мне это кто позволяет! ОТ сделок отказываются, отбиваются как умеют, верещат и убегают. :))) А запуганные ако - эт мы видели, жуть такая. Их надо к себе тащить, кормить, одевать, помогать - и тогда они расцветают, перестают шарахаться от каждой тени, такие становятся замечательные...
-
как то создала я ньюба...думаю прокачаю я еще приста,побегала порингов поубивала,пришла в церковь получила задание,выполнила квест и стала аколиткой...оружее от новиса упала и взять не могу,скилов тоже ноль...и тут встал вопрос: как может аколит (только получивший проф) без оружия и скилов прокачать себе хотя б пару джабов? :roll:
-
Дико бесят присты, собирающие лут, пока сопартийца дожевывает оппозиция. Когда качаешься, лут вообще лучше не собирать.
-
@"Iska-chan":
Rakot,НО если я качаю ако, именно качаю , т.е. я трачу свое время, а весь опыт ему, то почему бы мне хотябы лут не подбирать? Иначе уж совсем благотворительность выходит какая-то. И я считаю это верным не только по отношению к ако, но и другим профам.
Разговор про патю на шаре...
-
@Кала-Наг:
Дико бесят присты, собирающие лут, пока сопартийца дожевывает оппозиция. Когда качаешься, лут вообще лучше не собирать.Если тебя жуют а прист успевает лечить и собирать,тебя это не должно волновать..Если же кастуется хилл посекундно,на грани делэя,и вдруг прист решает собрать лут,а ты умер,тогда да...
Когда качаешься лут ОБЯЗАН собирать...А как ещё тебе асперсию будут делать?Портать и ресать? Себе хоть нюбский виллоу покупать?(300 баночек 25к -) ).
-
как то создала я ньюба...думаю прокачаю я еще приста,побегала порингов поубивала,пришла в церковь получила задание,выполнила квест и стала аколиткой...оружее от новиса упала и взять не могу,скилов тоже ноль...и тут встал вопрос: как может аколит (только получивший проф) без оружия и скилов прокачать себе хотя б пару джабов? Rolling Eyes
Хм, я первому своему акко на добытые новисом зени купил дубину получше и продолжил долбать порингв :)) потом как то быстренько нашлась патя, лут делили пополам, а потом я пошел в моррок и там воры и сины за то что я им экономлю ТОННЫ мяса лут весь мне отдавали
Дико бесят присты, собирающие лут, пока сопартийца дожевывает оппозиция. Когда качаешься, лут вообще лучше не собирать.
Тут тебе просто не повезло с пристом, жадный попался, сам на этом попадался пару раз потом перестал, так как прокачка стопиться и надо паритйца спасать
а к нему через толпу еще пробраться надо
Но что-то последнее время как-то все нормально получается - и лут поднять и пати не дохнети еще "похилять" пробегающих игроков и дуллаханов успеваю
-
@bear50rus:
на счет прист не может подратся и заработать немножко зеньков -это ты зря, я иногда развлекаюсь, от нечего делать в нифе, хилбомбингом, правда единственное, с засильем хунтеров и шибко больших альтруистов, которые сразу помогать лезут думая, что меня бьют, с дулаханами напряженка
а еще можно поприкалываться хилозоидов палочкой подолбить или гибетов холилайтом , иногда так тоже развлекаюсь
-
Господа, сколько читаю аколитский форум - фигею каждый раз.
ПОЧЕМУ весь лут присту/ако? если ханты так быстро набирают деньги, заведите себе ханта для денег :-))Ако, сидящие с табличкой "куплю прокачку за зени" - нонсенз, лол, все, что угодно. Это ненормально.
НО! не другой ли это конец палки "весь лут ако/присту"?
п.с.: играю и фс аколитом, и декс-инт хантером-одиночкой. Ако лут никогда не собирал и собирать не буду. Денег за прокачку, разумеется, тоже не дам
-
@HARMLESS:
Господа, сколько читаю аколитский форум - фигею каждый раз.ПОЧЕМУ весь лут присту/ако? если ханты так быстро набирают деньги, заведите себе ханта для денег :))
Ако, сидящие с табличкой "куплю прокачку за зени" - нонсенз, лол, все, что угодно. Это ненормально.
НО! не другой ли это конец палки "весь лут ако/присту"?
Гм, а я с такими пристами просто не хожу. Хожу с другими -)
Если прист хочет весь лут - пусть отдает всю экспу -) Или и то и иное поровну.