MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бедные ако...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    31 Сообщения 20 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙогиЙ Не в сети
      Йоги
      отредактировано

стал пристом, отношение окружающих очень изменилось. И лут появился, и на гемы хватает, решился создать вора.

Искал пати. Диалог:

():привет. ты какой лв?
      я:28
      ()я 23. пойдем?
      я:приглашай
      ()сколько?
      я:чего?
      ()зень с меня?

честно говоря, я чуть со стула не рухнул. Перезашел пристом и прочитал продолжительную лекцию об условиях тд и тп. Ако понял, обрадовался, охая и ахая взял у меня крестик и сел снова.

Когда это повторилось еще дважды, я обалдел. это что ж такое творится?? нет, я понимаю еще, лут не дают... но чтоб деньги драть - такое впервые....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hoha
        отредактировано

Гы, сынок, лол ! (с)
        Такого я еще не слышал.

• bear50rusB Не в сети
          bear50rus
          отредактировано

мде, что то с аколитами стало.... нада срочно рекрутировать их к себе в гильду таких забитых 😞 из таких сильно лояльные бойцы вырастают, если пригреть накормить напоить и наставить на путь истиный 😞
          а вообще если по теме, я иногда отказывался идти в пати если лут целиком не мой, минимум на половину соглашался елси лвла одинаковые
          ну елси на 7-9 лвлов сопртиец выше, то можно было бы подумтаь и об отдаче лута ему...

ЗЫЖ тем более чтобы контактник деньги требовал.... о ужас.... 😞 от хунтира/арчера я еще понимаю с ним качатся быстрее...но контактники, которые потом в партии чтобы найти ако-приста сидят по 30-40 минут... мде...

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

Йоги, аналогично было. Напарница бегает пока меня нет с еще неоперившимся свордом (сворд 14 левел, у ако 21ый). В общем, бегает, качает. И еще при этом он периодически клянчит деньги, пусть и не в больших размерах (1-2к зени). Конечно, это чуть лучший вариант, чем тобой рассказанный, но тоже весьма и весьма показателен...
            PS: А лут должен доставаться качающему! Сие есть моя святая вера! А то оно как-то совсем уж неокупаемым станет. Вот.

• RakotR Не в сети
              Rakot Заблокирован
              отредактировано

Неважна разница лвл-ов,весь лут ако\присту,рары пополам.Любой чар может пойти кто-куда и налутаться себе на карманные расходы...Прист НЕ может.
              А чтоб ещё и деньги брали за патю О_о эт что-то новое на грани маразма...

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Rakot, по второму вопросу согласен.
                По первому -- только если равноправная пати. Тогда ако/присту либо лут, либо деньги/шмот (как делаю я, ибо мерчу выгоднее и лут продавать, и шмот покупать).
                НО если я качаю ако, именно качаю , т.е. я трачу свое время, а весь опыт ему, то почему бы мне хотябы лут не подбирать? Иначе уж совсем благотворительность выходит какая-то. И я считаю это верным не только по отношению к ако, но и другим профам.

• bear50rusB Не в сети
                  bear50rus
                  отредактировано

на счет прист не может подратся и заработать немножко зеньков -это ты зря 🙂 , я иногда развлекаюсь, от нечего делать в нифе, хилбомбингом, правда единственное, с засильем хунтеров и шибко больших альтруистов, которые сразу помогать лезут думая, что меня бьют, с дулаханами напряженка 🙂

• ГенийГ Не в сети
                    Гений
                    отредактировано

Iska-chan
                    Ако - это монка чтоли? Будущего приста на ичтейке не покачаешь - при стр 1 🙂
                    И кто тебя заставляет качать его? Я за равноправные пати +-10 LVL

• kvazerK Не в сети
                      kvazer
                      отредактировано

Я если в пати с пристом хожу, то весь лут он берет. Все что-то ценное беру только, если прист поделится ))))) И вообще, когда с пристом в пати качаешься времени подбирать всякую мелочь нету...

• А Не в сети
                        Анктиа
                        отредактировано

kvazer, вот! золотые слова;)

Люди! Не мелочитесь! Оставляйте лут пристам, пусть кланяются, собирают, а вы делом занимайтесь, не отвлекайтесь;)))

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

ну нах... я именно поэтому никогда не собираю лут - мне впадлу нагибаться. сразу ставлю условие - собирайте лут сами. а чтобы меня трудиться не заставили, набиваю полные карманы гемов, и говорю что перегруз будет... вот такой я ленивый...Ж)

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

А мне вот как раз удобно: партия разбирает толпу, я собираю лут, потом пытаюсь поделить его поровну на всех... фигушки мне это кто позволяет! ОТ сделок отказываются, отбиваются как умеют, верещат и убегают. :))) А запуганные ако - эт мы видели, жуть такая. Их надо к себе тащить, кормить, одевать, помогать - и тогда они расцветают, перестают шарахаться от каждой тени, такие становятся замечательные...

• poisoncatP Не в сети
                              poisoncat
                              отредактировано

как то создала я ньюба...думаю прокачаю я еще приста,побегала порингов поубивала,пришла в церковь получила задание,выполнила квест и стала аколиткой...оружее от новиса упала и взять не могу,скилов тоже ноль...и тут встал вопрос: как может аколит (только получивший проф) без оружия и скилов прокачать себе хотя б пару джабов? :roll:

• К Не в сети
                                Кала-Наг
                                отредактировано

Дико бесят присты, собирающие лут, пока сопартийца дожевывает оппозиция. Когда качаешься, лут вообще лучше не собирать.

• RakotR Не в сети
                                  Rakot Заблокирован
                                  отредактировано

@"Iska-chan":
                                  Rakot,

НО если я качаю ако, именно качаю , т.е. я трачу свое время, а весь опыт ему, то почему бы мне хотябы лут не подбирать? Иначе уж совсем благотворительность выходит какая-то. И я считаю это верным не только по отношению к ако, но и другим профам.

Разговор про патю на шаре...

• RakotR Не в сети
                                    Rakot Заблокирован
                                    отредактировано

@Кала-Наг:
                                    Дико бесят присты, собирающие лут, пока сопартийца дожевывает оппозиция. Когда качаешься, лут вообще лучше не собирать.

Если тебя жуют а прист успевает лечить и собирать,тебя это не должно волновать..Если же кастуется хилл посекундно,на грани делэя,и вдруг прист решает собрать лут,а ты умер,тогда да...
                                    Когда качаешься лут ОБЯЗАН собирать...А как ещё тебе асперсию будут делать?Портать и ресать? Себе хоть нюбский виллоу покупать?

(300 баночек 25к -) ).

• C Не в сети
                                      Catowar
                                      отредактировано

как то создала я ньюба...думаю прокачаю я еще приста,побегала порингов поубивала,пришла в церковь получила задание,выполнила квест и стала аколиткой...оружее от новиса упала и взять не могу,скилов тоже ноль...и тут встал вопрос: как может аколит (только получивший проф) без оружия и скилов прокачать себе хотя б пару джабов? Rolling Eyes

Хм, я первому своему акко на добытые новисом зени купил дубину получше и продолжил долбать порингв :)) потом как то быстренько нашлась патя, лут делили пополам, а потом я пошел в моррок и там воры и сины за то что я им экономлю ТОННЫ мяса лут весь мне отдавали 🙂

Тут тебе просто не повезло с пристом, жадный попался, сам на этом попадался пару раз потом перестал, так как прокачка стопиться и надо паритйца спасать 🙂 а к нему через толпу еще пробраться надо 🙂
                                      Но что-то последнее время как-то все нормально получается - и лут поднять и пати не дохнет 🙂 и еще "похилять" пробегающих игроков и дуллаханов успеваю 🙂

• T Не в сети
                                        TreeFish
                                        отредактировано

@bear50rus:
                                        на счет прист не может подратся и заработать немножко зеньков -это ты зря 🙂 , я иногда развлекаюсь, от нечего делать в нифе, хилбомбингом, правда единственное, с засильем хунтеров и шибко больших альтруистов, которые сразу помогать лезут думая, что меня бьют, с дулаханами напряженка 🙂

а еще можно поприкалываться хилозоидов палочкой подолбить или гибетов холилайтом , иногда так тоже развлекаюсь

• HARMLESSH Не в сети
                                          HARMLESS
                                          отредактировано

Господа, сколько читаю аколитский форум - фигею каждый раз.
                                          ПОЧЕМУ весь лут присту/ако? если ханты так быстро набирают деньги, заведите себе ханта для денег :-))

Ако, сидящие с табличкой "куплю прокачку за зени" - нонсенз, лол, все, что угодно. Это ненормально.

НО! не другой ли это конец палки "весь лут ако/присту"?

п.с.: играю и фс аколитом, и декс-инт хантером-одиночкой. Ако лут никогда не собирал и собирать не буду. Денег за прокачку, разумеется, тоже не дам 🙂

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@HARMLESS:
                                            Господа, сколько читаю аколитский форум - фигею каждый раз.

ПОЧЕМУ весь лут присту/ако? если ханты так быстро набирают деньги, заведите себе ханта для денег :))

Ако, сидящие с табличкой "куплю прокачку за зени" - нонсенз, лол, все, что угодно. Это ненормально.

НО! не другой ли это конец палки "весь лут ако/присту"?

Гм, а я с такими пристами просто не хожу. Хожу с другими -)
                                            Если прист хочет весь лут - пусть отдает всю экспу -) Или и то и иное поровну.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение