Криты
-
Шарп Шут для мобтрейнинга..
А для найтов-крузов Фэлкон Ассаулт , вот где сила...
В 4-е раза сильнее блитца , но бьет только по 1й цели и задержка большая..Главное не забывать , что снайпер не против круза/найта , а против
палладина/лорд найта , а снайпера против них еще большее мясо. -
А для найтов-крузов Фэлкон Ассаулт , вот где сила...
В 4-е раза сильнее блитца , но бьет только по 1й цели и задержка большая..
Да ну ерунда, всего в 4ре раза сильнее.. Вспоминаем сколько хп прибавится у паладинов/лордов. Снайпер походу тоже не пвп класс)
-
снайпер он в турнираз учавствовать будет) в мишени стрелять)
яблочки там всякие, морковки_) -
Поживем- увидим....
-
а еще такой вопрос насчет критового ханта
говорят когда попадает крит птица не летит тоесть только что то одно либо крит либо птица(хочется узнать точно)
и еще интересно если у монстра 100 лака, а у меня допустим 20, зато есть 4 сс карты какой шанс крита получается(то есть уменьшается ли карточный крит монстровым лаком?) -
Насколько я знаю шарпшутинг 5 лвл - 50% крита
Фалькон ассаулт вроде 300% от мощности блитз бита, а не в 4 раза сильнее.- Falcon Assault (Active Skill), LV 5
Requirement: Vulture's Eye LV 5, Falconry Mastery LV 1, Blitz Beat LV 5, Steel Crow LV 3
%(red)[]
* Uses your falcon to attack a single target, non-splash damage for massive damage. The bonus ATK % shown here is added to the Blitz Beat damage of same level.
%(red)[]
LV | Damage % | Cast / After-Cast Delay | SP Used
1 - 220% - 1s / 1.2s - 30
2 - 290% - 2s / 1.2s - 34
3 - 360% - 3s / 1.2s - 38
4 - 430% - 4s / 1.2s - 42
5 - 500% - 5s / 1.2s - 46
%(red)[]
Неа не в 4 а в 5ть раз, т.е. получаем ~4.5к демага. ммм неплохо конечено, но для гв маловато будет.. Крит любого лвл шарпшута 20% - это написано в описании This attack brings you +20 CRIT rate for usage of this skill(Throyanec) -
Они там каждую неделю чтоль фиксят пойду зеценю на имериуме= )
Когда я смотрел ФА был 300% а от шарпшута 50% крита :(( -
:(((( даже незнаю радоваться или нет ? ФА вроде стал мега рулес скил фалькон при высокой декс 5к чистово урона будет наносить ^_~, а вот шарпутинг... непонимаю почему ево опускают и так скил не очень хороший а тут еще и 20% крита ппц для 3ей профы это помоему черезчер мало
Итого: Фалькон Ассаулт рулит
Дабл Стрейф> Шапршутинга.. хотя может на сделующей неделе сделают опять 100% крит -
при чем тут сокол и декс... сокол и инт...