"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Эллина,
я имел ввиду что нужно не больше 7к родных НР, а больше 7700, чтоб пеко был эффективнее пупы. Т.к. пупа вместе с матиром дает не 700НР, а 770. -
Народ! Нужна помощь небольшая. Сины, растолкуйте по русски, что даёт скилл poison react? У меня просто предчуствие, что он нужный и я его до 9 раскачать хочу. И еще, если кто знает, когда его включат?
-
насколько я знаю , пойзон реатк с шансом зависящим от уровня скиллам заражает противника ядом если тот заразил тебя...или чето в этом роде
-
KEM, poison react ет контратака ядом противник пытаеися тя отравить а ты бац и не травишься а травится он!
-
kota,
Ммм... Там где-то странице на 81 был мой билд) Посмотри, может понравится. А если по теме. Посчитай сколько будет сп, и на сколько стрипов тебе это хватит.
Напиши статы с бонусами. Инты стриперу надо минимум 30 ) -
Никак не могу определится на кого качатся: боу-стрипер или даггер-стрипер..... Уже всю голову заморочил себе. Помогите.
-
Скажите билд на декс-катар сина
-
Zaku, Думаю тут тебе не нужны чужие советы - такое нужно решать самому
-
@fer:
Народ а что за магма дандж о таком слухом не слыхал и видом не видывал???+,__,+ +)
:shock: :shock: :shock:Вам туда рано. Будете 80+ фулл эквип тпды можно подумать. До этого учше не терять проценты.
Где качаться? читайте топик. Здесь всё сказано.
-
А что за остров Байалан(или как то так)? И как туда попасть?
-
2Zaku, отвечу по пунктам. ) Итак, если ты становишься даггер стриппером, то у тебя 3 важных стата: стр, аги, декс. Если ты боу стриппер, то хватит 30 стр (хотя я знаю человека с 11 стр), так как сила тебе нужны только на увеличение веса и кач вора. Остров байлан, или иначе излюд данжеон, попасть из излюда, на корабле за 150 зень
-
Приветсвтую...
Я начал играть вором, и вот скоро у меня вторая профа, думаю стать Декс, катар, сином...
неподскажете где мона взять билд? -
Poison react пока не работает, но от него зависит урон сплешера и если на тебя кастанули сплешер а на тебе реакт то при взрыве заражаешь рядомстоящих.
-
Nifritius, сплешер и так имеет сплеш атаку.
-
§u! (= билд придумавается месяцами способом проб и ошибок =)ну там раз 5 перекачаваться и всё такое=))))
А так билд можно расчитать на канкуляторе .
Скажу одно аги качай 90 ну и плюсы там всякие .
Не бери в руки джур 3 слота он хавно ,лучше уж дексовый катар с 2 слотами и 2 муми помоему так лучше=)
И ещё дексу не делай 70+ лучше где нибуть между 50 и 60
Дальше сам подумай думать это хорошоЗ.Ы. Я бы и свой билд тебе написал со всей приодёгой но знаешли не для того я пол года парился что бы теперь все дексовые сины становились такие же как я+)))) Потому что я всегда считал что удовольствие от РО получаешь только тогда когда ищеш свой билд ,а не перекачиваешь копию другого чара..... А кто я такой что бы лишать вас удовольствия
-
%(blue)[Ну спасибо Белый ты и пушистый....]
Давай я тебе последний вопрос задам и всё?
Смотри у меня на 52 лвл статы сейчас такие
Str - 20
Agi - 63
Dex - 32..
Остальное по 1
Скажи, смогу ли я сделать из него нормального Декс Сина? -
я за него скажу.да , можешь.....
скажу так , у мну тоже декс син , только несколько странный....
вопервых определись , какие цели у твоего билда...цели моего - прорывать оборону на ГВ , тоесть он и в пвп будет неплох и в дефе может быть (но деф крайне не рекомендую , будешь играть декс сином - сам поймешь почему)но в основном ориентирован на атаку на гв, и фишка у билда в том что делаешь высокий стр, а это 100 и больше , по желанию (это уже нюансы билда) и за счет этого не нужен тебе ни инфильтратор, ни джур с картами на повышение дамага ,а нужен тебе +8(или больше , если деньги посзовляют) джур с 3мя гидрами.....
и еще один момент - вит...у гв сина должно быть минимум 40 (тобиш 38+2 от джоба) , желательно 60 (58+2) и большевсе статы просчитывать только под обкастом , если ты гв син
собсно вот тебе примерный билд (точных статов тоже давать не буду , я свой билд постоянно корректирую понемногу) декс гв сина...дерзай просчитывай на калькуляторе , думай.....у тебя пока все нормально , помоему надо немного поднять стр эдак на 10-20 и аги докачать до предусмотренного билдом максимума...=)желаю удачи
-
КHЯЗb Декс син это не обязательно ГВ и ПВП.Декс сину с катарами и картами на хорошое попадание качаться очень удобно ..... ДАЖЕ присты иногда в пати берут замен хантов(конечно если аспд хорошее) :? Хотя они и при большом дамаге берут :?
Короче §u! (= помоему декс син должен стремится где то к центру между аги билдом и стренж билдом .....
Чувствую посижу я ещё за канкулятором кстати кто нибуть дайте ссылочку на канкуль ,а то мой закрыли :? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/</a><!-- m -->
292 122 652 стучись , вместе посидим за оным кальком
-
Спасибки обязательно постучусь=)