"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Кстати ... нада бы проверить что за магма данж такой =)а в яме надаело от осириуса интимом убегать
-
Короче я подумал и решил качать Вора заново, скажите, как качать крит сина. Что и куда вгонять. Зарание спасибо.
-
Привет , Я иду на рога Даггер пвп стрипер ....
Я бе хотел узнат если я всо правилно пошитал :
Статы: ( в конце лвл 99 без бонусов )
Стр- 65
Аги - 70
Вит - 50
Инт - 3
Дех - 80.Скиллы :
Ганк - 4
Муг - 5
Баск Стаб - 10
Сталк - 5
Райд - 5
Дивест Хелм - 5
Дивест Шеилд - 5
Дивест Армор - 5
Дивест Вепон - 5Ну а шмотки я бе подумал :
2 Ancient Glove [ 1 ]
Clip [ 1 ]
+6 Thief Clothes [ 1 ]
+4 Manteau [ 1 ]
+4 Poo Poo Hat
Masquerade
Romantic Flower
+6 Buckler [ 1 ]
+6 Boots [ 1 ]
+8 Gladius [ 3 ]Cards :
2 Zerom Card
Horong Crad
Pupa Card
Matyr Card
Whisper Card
Thara Frog Card
3 Hydra CardНу и как ? чево не то чево надо чево не надо я бе о статох болше интересулса ... спосибо помогатилам...
-
fer, хорошее место такое) народу мало, мобов много, хотя боюсь, что я больно разрекламировала это место))) находится где-то среди юно_филдов, дойти можно от барана, например.
witch, бу сделано)
-
Эллина,
я имел ввиду что нужно не больше 7к родных НР, а больше 7700, чтоб пеко был эффективнее пупы. Т.к. пупа вместе с матиром дает не 700НР, а 770. -
Народ! Нужна помощь небольшая. Сины, растолкуйте по русски, что даёт скилл poison react? У меня просто предчуствие, что он нужный и я его до 9 раскачать хочу. И еще, если кто знает, когда его включат?
-
насколько я знаю , пойзон реатк с шансом зависящим от уровня скиллам заражает противника ядом если тот заразил тебя...или чето в этом роде
-
KEM, poison react ет контратака ядом противник пытаеися тя отравить а ты бац и не травишься а травится он!
-
kota,
Ммм... Там где-то странице на 81 был мой билд) Посмотри, может понравится. А если по теме. Посчитай сколько будет сп, и на сколько стрипов тебе это хватит.
Напиши статы с бонусами. Инты стриперу надо минимум 30 ) -
Никак не могу определится на кого качатся: боу-стрипер или даггер-стрипер..... Уже всю голову заморочил себе. Помогите.
-
Скажите билд на декс-катар сина
-
Zaku, Думаю тут тебе не нужны чужие советы - такое нужно решать самому
-
@fer:
Народ а что за магма дандж о таком слухом не слыхал и видом не видывал???+,__,+ +)
:shock: :shock: :shock:Вам туда рано. Будете 80+ фулл эквип тпды можно подумать. До этого учше не терять проценты.
Где качаться? читайте топик. Здесь всё сказано.
-
А что за остров Байалан(или как то так)? И как туда попасть?
-
2Zaku, отвечу по пунктам. ) Итак, если ты становишься даггер стриппером, то у тебя 3 важных стата: стр, аги, декс. Если ты боу стриппер, то хватит 30 стр (хотя я знаю человека с 11 стр), так как сила тебе нужны только на увеличение веса и кач вора. Остров байлан, или иначе излюд данжеон, попасть из излюда, на корабле за 150 зень
-
Приветсвтую...
Я начал играть вором, и вот скоро у меня вторая профа, думаю стать Декс, катар, сином...
неподскажете где мона взять билд? -
Poison react пока не работает, но от него зависит урон сплешера и если на тебя кастанули сплешер а на тебе реакт то при взрыве заражаешь рядомстоящих.
-
Nifritius, сплешер и так имеет сплеш атаку.
-
§u! (= билд придумавается месяцами способом проб и ошибок =)ну там раз 5 перекачаваться и всё такое=))))
А так билд можно расчитать на канкуляторе .
Скажу одно аги качай 90 ну и плюсы там всякие .
Не бери в руки джур 3 слота он хавно ,лучше уж дексовый катар с 2 слотами и 2 муми помоему так лучше=)
И ещё дексу не делай 70+ лучше где нибуть между 50 и 60
Дальше сам подумай думать это хорошоЗ.Ы. Я бы и свой билд тебе написал со всей приодёгой но знаешли не для того я пол года парился что бы теперь все дексовые сины становились такие же как я+)))) Потому что я всегда считал что удовольствие от РО получаешь только тогда когда ищеш свой билд ,а не перекачиваешь копию другого чара..... А кто я такой что бы лишать вас удовольствия
-
%(blue)[Ну спасибо Белый ты и пушистый....]
Давай я тебе последний вопрос задам и всё?
Смотри у меня на 52 лвл статы сейчас такие
Str - 20
Agi - 63
Dex - 32..
Остальное по 1
Скажи, смогу ли я сделать из него нормального Декс Сина?