"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@fer:
XeHK, а как обьяснить что я с енчант поизон мажу по тому мобу что я без яда ни разу не мазал?????может это моб, по которому яд дает 0% дамага
какая нить сайдвиндер или аргиопа -
@Astar:
Неправильно.По некоторым элементам мобов, например undead элемент яда бьет 0%. В таких случаях идет miss-анимация.
Это точно так же, как бить по огненным мобам огненным катаром и пр.Это я забыл учесть однако по андедам дамаг ядом отрицательный, он проходит, но дамаг им не наносит, а вроде даже и лечит, думаю владельцы эвил друида могут точно сказать.
У мобов с элементом пойзон 0% восприятие к яду, попаданий вовсе не будет, но это не значит, что хит понизился.
-
хорошо с енчант я понял но дык где мне качаться?????????+)))
-
@XeHK:
На мумиях с веритами и матирами можно покачаться, гримом на третьем этаже пирамиды. -
люди, у мну послесессионная деградация)
ответьте на вопрос, пожалуйста: элементальные катары нормально точатся до +5 нпц? а то собралась синке в коллекцию водяной катар купить, но разница между незаточенным и +5 катаром подозрительно большая..
заранее сорь за такой вопрос. тормозю -____-''
-
Да, 3й левел точится безопасно до +5 включительно
-
пасиб) а то без заточки стоит 850к, а с +5 фих найдешь дешевле 1,5кк. думала: может, как пупу хета элементальное оружие?))
пойду скажу мерчам свое "фи")
XeHK, заодно спросить хотела: в магнум данжн 01 был когда-нить? Я сейчас 71 лвл, все тот же нат крит, все так же с присткой в пати, хотела вот еще катар воды на них купить, потому что в традиционных местах качаться надоело. как ты думаешь?
-
С пристом там можно. Хотя я не качался, пробегал мимо в большой пати где-то как раз на семидесятых левелах.
-
я пробегала там в пати со с вордом 45-го лвла, нейтральным катаром и без малейшего намека на мясо или поты в инвентори))) знакомство было непродолжительным, но запоминающимся :]
спасиб за помощь)
-
70+ в магму лучше в пати два , а то и три дамагера. и по больше вингов!
-
Народ а что за магма дандж о таком слухом не слыхал и видом не видывал???
+,__,+ +)
:shock: :shock: :shock: -
Кстати ... нада бы проверить что за магма данж такой =)а в яме надаело от осириуса интимом убегать
-
Короче я подумал и решил качать Вора заново, скажите, как качать крит сина. Что и куда вгонять. Зарание спасибо.
-
Привет , Я иду на рога Даггер пвп стрипер ....
Я бе хотел узнат если я всо правилно пошитал :
Статы: ( в конце лвл 99 без бонусов )
Стр- 65
Аги - 70
Вит - 50
Инт - 3
Дех - 80.Скиллы :
Ганк - 4
Муг - 5
Баск Стаб - 10
Сталк - 5
Райд - 5
Дивест Хелм - 5
Дивест Шеилд - 5
Дивест Армор - 5
Дивест Вепон - 5Ну а шмотки я бе подумал :
2 Ancient Glove [ 1 ]
Clip [ 1 ]
+6 Thief Clothes [ 1 ]
+4 Manteau [ 1 ]
+4 Poo Poo Hat
Masquerade
Romantic Flower
+6 Buckler [ 1 ]
+6 Boots [ 1 ]
+8 Gladius [ 3 ]Cards :
2 Zerom Card
Horong Crad
Pupa Card
Matyr Card
Whisper Card
Thara Frog Card
3 Hydra CardНу и как ? чево не то чево надо чево не надо я бе о статох болше интересулса ... спосибо помогатилам...
-
fer, хорошее место такое) народу мало, мобов много, хотя боюсь, что я больно разрекламировала это место))) находится где-то среди юно_филдов, дойти можно от барана, например.
witch, бу сделано)
-
Эллина,
я имел ввиду что нужно не больше 7к родных НР, а больше 7700, чтоб пеко был эффективнее пупы. Т.к. пупа вместе с матиром дает не 700НР, а 770. -
Народ! Нужна помощь небольшая. Сины, растолкуйте по русски, что даёт скилл poison react? У меня просто предчуствие, что он нужный и я его до 9 раскачать хочу. И еще, если кто знает, когда его включат?
-
насколько я знаю , пойзон реатк с шансом зависящим от уровня скиллам заражает противника ядом если тот заразил тебя...или чето в этом роде
-
KEM, poison react ет контратака ядом противник пытаеися тя отравить а ты бац и не травишься а травится он!
-
kota,
Ммм... Там где-то странице на 81 был мой билд) Посмотри, может понравится. А если по теме. Посчитай сколько будет сп, и на сколько стрипов тебе это хватит.
Напиши статы с бонусами. Инты стриперу надо минимум 30 )