"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Кстати зря чейн мейл купил над было тиф клозес вес меньше и +1 аги дает!
-
Чейн я купил, т.к. в него можно было вставить карту
Син будет Кинжальный, критовик.
Разве 22 декса это много?? -
Фер пиши в личку или в аську 144403817
-
КуМаРиК Кинжальных критовиком не бывает ))) Критовики с катарами.
22 дексы имхо неплохо. Только больше не трогай.
Можешь выбрать из эквип критсина, или натурал критсина.. ) -
угу заел прав
-
тогда те надо джур +8 с 3СС огненный и ледяной катар+5
Статы качай СИЛУУУУ!!!! декс не трогать а то убью))) и будет сила маленькая на твои криты никто не обратит внимания+) -
Если руки прямые,то у рога какого класса (боу-стриппер, стриппер и т.д.) есть больше шансов выигрывать в ПвП?
-
Сначала мне кажется лучше довести лак до нужного значения. Около 40-а для эквипвного.
Все таки криты нужны для прокачки. Потом качать силу, а уже в самом конце можно поднять вит -
Где мне крит сину 61 лвл взять денег то есть скажите место заработка денег плз!!!!!!!!!!
-
Ой, нат криты, скажите и мне что-нибудь пожалста:
статы:(красивые))
СТР 36+4
АГИ 68+12
ВИТ 1+2
ИНТ 1+3
ДЕКС 12+5
ЛАК 55Что подправить, подкачать в первую очередь?
-
@Traps-Master:
Ой, нат криты, скажите и мне что-нибудь пожалста:статы:(красивые))
СТР 36+4
АГИ 68+12
ВИТ 1+2
ИНТ 1+3
ДЕКС 12+5
ЛАК 55Что подправить, подкачать в первую очередь?
Силу до 60, аги до макса заложенного в билде. Далее вит и лак поднять. Потом догнать силу до конца. Потом опять вит. Если есть крит шмотки, то с лаком можно повременить. Если наоборот, то качать как раз лак, чтобы присты носы не воротили.
-
@fer:
Где мне крит сину 61 лвл взять денег то есть скажите место заработка денег плз!!!!!!!!!!Бей рары. Андре, Тара, СС, Витата, Крими, Кобольды + 0.1 рары которые валятся из этих мобов.
Можо здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> (предварительно залогиниться надо) -
сином с 54 левела сидел в коал майне. Помимо скел воркера выбил кучу угля и руфов. Денег прилично получил одновременно с очень хорошим качем.
-
@k4r4t:
Red_из_тупого_Якутска, молодец все норма , силы действительно пока хватает для кача и статы нормальные ...Пасаны , анолианы , если не лень менять катары попробуй на черепашьем острове , если прист хороший будет сходи в гласт на стингов , эквип у тебя нормальный пробьешся ... Дэксу хочеш подымай хочеш нет , недостаток будеш чувствовать только с высокоагильными (иногда даже с 3мя мумиками) , но намного приятнее попадать соником с инфильтратора по агильным найтам/крузам чем переключатся для этого на мумии...
ЗЫ: ...ну прямо я в молодости , разница только в количестве вит / инт но это не существенно...
С таким эквипом в гласте ему боятся только кнайтов. Райдрики отдыхают, так что гласт маст хэв. Мона ниф но с блади будет гемор, хотя асперсио помогет
-
@eyeless:
сином с 54 левела сидел в коал майне. Помимо скел воркера выбил кучу угля и руфов. Денег прилично получил одновременно с очень хорошим качем.Точно, действительно забыл про этот данж. Обязательно для сина. Отличная возможность выбить себе джуры на заточку/продажу.
-
Возник вопрос, сины и роги, вы когда ходите на пвп-арену всегда пьете эвекий?
-
@witch:
Возник вопрос, сины и роги, вы когда ходите на пвп-арену всегда пьете эвекий?
никогда. берсрк же )вообще выпиваю уже на арене, если понимаю что задержусь.
-
Noodling, я сказала ВООБЩЕ про целесообразность применения пеки, а не в данном конкретном случае, потому как не знаю скока у него ХП а считать лениво
Zarathustra, я ж написала "пока свое ХП меньше 7к" это значит без учета шмота
-
@fer:
...poison react контратака ядом (говорят полезный скилл мне он кажется бесполезным)
venom splasher отравляет ядом помоему 9 клеток вокруг тя оч полезный скилл советую качать)
...
кстати enchant poison на арене намажь ядом оружие своим противникам )
яд уменьшает оч сильно хит вот я и не совутую его использовать на се если ты не декс син)Poison react у нас пока не работает, потому пока он бесполезен, но забивать на него не стОит.
Venom splasher хорош больше для даггерщиков, как своеобразная замена соника. Описание скилла можно найти на форуме. Вроде сейчас он немного некорректно работает, хотя хз.
Enchant poison НЕ уменьшает хит. Он только превращает атаку в тип пойзон и имеет определенный процент отравления, в зависимости от левела.@ZaeL:
А что мумии влияют на соник?
Статус как я уже убедился не передаетсяНе знаю как статусы с карт, но с пойзон энчантом соник может отравить. Учитывайте то, что соник это один удар, соответственно, если статус накладывается, то он накладывается первым, из восьми видимых, ударом скилла.
-
XeHK, а как обьяснить что я с енчант поизон мажу по тому мобу что я без яда ни разу не мазал?????