"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Дело в том, что если ареа спеллы НЕ выводят из клоаки, то бьют они не бьют выйти из прекаста можно будет и тогда хрен кто сина остаовит Если же выводят, то на ГВ от клоаки смысла особого нету, на арене же хантам канена труба
-
Люди нужно качать катар мастери когда стал сином? Hand mastery не трогаТЬ?
И еще до скольких качать соник дла эквип крит сина? И вообще можете сказать про скиллы, а то в гайде ничего про скиллы не нашел
-
@Zaku:
Подскажите плиз,какие скилы должны быть на 50-ом джобе у боу-стрип рога?Если было, не пинайте.
-
Darrel, Кто тебе такое сказал ? Прекрасно выводят АоЕ килы из клоакинга .... даже хантовский шавер выводит если встать рядом с обьяктом по которому шавером стрельнули
-
Zaku,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.ragnarokonline.com/game/image/rogue_skilltree.gif">http://img.ragnarokonline.com/game/imag ... lltree.gif</a><!-- m -->
- ДаблСтрейф 10 + превизиты 10
- Стрипы(divest) 10 + преквизиты 6
-
Zael скиллы которые те надо качать - 10 katar mastery
10 sonic blow
2(3) cloaking по желанию
3 grimtooth
5 enchant poison
5 venom dust
5(10) poisin react
ИИИ самый убиствнный яд сина +)
VENOM SPLASHER КАЧАЙ ДО 10 ))) ПО ЖЕЛАНИЮ) -
@Stiletto:
Zaku,<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.ragnarokonline.com/game/image/rogue_skilltree.gif">http://img.ragnarokonline.com/game/imag ... lltree.gif</a><!-- m -->
- ДаблСтрейф 10 + превизиты 10
- Стрипы(divest) 10 + преквизиты 6
А как боу-стрип рог показывает себя на ГВ и ПвП при прямых руках?
-
katar mastery повышает силу атаки катаров
sonic blow 8(10) быстрых ударов
cloaking хождение когда ты невидимка (тока вдоль стены ет как хамелеон)+)
grimtooth когда ты в хайда можешь бить оттуда оч полезный скилл когда
мобтрейном занимаешьсяenchant poison намазываешь свое оружие ядом (не советую часто ет скилл использовать)
Venom dust отрявляешь противников (нужны red gemstone)
poison react контратака ядом (говорят полезный скилл мне он кажется бесполезным)
venom splasher отравляет ядом помоему 9 клеток вокруг тя оч полезный скилл советую качать)
вот и все
ЗЫ если что неправильно я написал исправьте я пока син нуб всег то 60лвл))
кстати enchant poison на арене намажь ядом оружие своим противникам )
яд уменьшает оч сильно хит вот я и не совутую его использовать на се если ты не декс син) -
Какие скиллы катар-сина используется на ГВ? Локи не будем иметь ввиду.. Какие наиболее полезны (кроме катар мастрери )
-
Zaku, как суппер саппорт :0
-
Fer Спасибо )
А все таки стоит соник до 10-и качать? Ведь на поздних уровнях он вообще бесполезен. Для крит синов естественно
-
ZaeL, Ну я качал до 10 соник ет по желанию)))
Wrath, сниы не созданы для ГВ они для ПвП созданы но наГВ скиллы ядов могут помочь остальное мож не использовать разве что когда к импу подойдешь( если подойдешь) то соником его соником -
fer, Ага сначала соником с мумиями, до стана, а потом переключатая на гидры нада адназначна
-
@Kirill-kun:
<GlideR>, Dont make my boot's laugh.... из клокинга выводят АоЕ скилы, на ГВ в прекастах их просто снесет к кафре по твоему чтоли прекаст по всему замку? спокойно можно убежать к импу в мясе с помощью клоакинга быстрее всех , а в хайде до импа медленно , в прекасте все равно отрувочат. -
А что мумии влияют на соник?
Статус как я уже убедился не передается
-
у соника есть % стана , мумии помогут им попасть и наложить статус. А если мисс то и статуса не будет.
-
Про стан я знаю.
Я говорю про другие статусы. Вот например у меня щас джамадар с зенорком.
4% отравить. Но с соником это не проходит -
У соника есть % стана...уже есть, по-моему статусы добаввленые картами со скилами не работают. Или я ошибаюсь :?:
-
@fer:
Zael скиллы которые те надо качать - 10 katar mastery10 sonic blow
2(3) cloaking по желанию
3 grimtooth
5 enchant poison
5 venom dust
5(10) poisin react
ИИИ самый убиствнный яд сина +)
VENOM SPLASHER КАЧАЙ ДО 10 ))) ПО ЖЕЛАНИЮ)клокинг 10 маст хэв.... веном сплэшэр тогда не помещается , и он нафиг не нужен на ГВ
@fer:
ZaeL, Ну я качал до 10 соник ет по желанию)))
Wrath, сниы не созданы для ГВ они для ПвП созданы но наГВ скиллы ядов могут помочь остальное мож не использовать разве что когда к импу подойдешь( если подойдешь) то соником его соникомгыгыгыгы....сины не созданы для ГВ , говоришь ? учись играть...... вот что я тебе скажу...
-
@Stiletto:
Zaku, как суппер саппорт :0
А в ПвП?^^