"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Ё-моё стоило месяцок отдохнуть от РО, как произошло столько событий, пц просто...и слиперов убрали(гады!!), и дабл експа =__= и ещё куча всяких всякостей
напряженно думая, как бы Арч не посчитал это оффтопиком Возникает вопрос с клоакой, вот Кротус тут говорил, что это как бы тунель, только над землёй...непонимаю какая разница между ними в общем и то и то детектится с помощью рувача\сайта, жрать можно ещё в клоаке(как я понимаю, единственное отличие), или же всё таки когда попадаеш в прекаст тебя вантузит гастами\штормами\метеорами, но просто не расхаджевает Я хз осведомлённые обьясните -
Darrel, Ты попробуй пройти прекасты в клоАке тебя так отвантузит что ты сам окажешься в большой клоАке =)и наверно поймеш разнцу между тунелем и Клокингом
-
NaVa, хорошие статы и по скилам для роуга тоже хорошо.
если нет сил идти до 50го - сделай хайд 6.
по статам...
сделай такой билд на ближайшие левелы:
43 стр
70 аги
33 декс
потом поднимать все поочереди... для пвм 43-53 декс я думаю...
стр какое то время можно не трогать.... по даггеру - можно купить ветер и бить сохи а потом и котиков.... -
@Darrel:
Ё-моё стоило месяцок отдохнуть от РО, как произошло столько событий, пц просто...и слиперов убрали(гады!!), и дабл експа =__= и ещё куча всяких всякостейнапряженно думая, как бы Арч не посчитал это оффтопиком Возникает вопрос с клоакой, вот Кротус тут говорил, что это как бы тунель, только над землёй...непонимаю какая разница между ними в общем и то и то детектится с помощью рувача\сайта, жрать можно ещё в клоаке(как я понимаю, единственное отличие), или же всё таки когда попадаеш в прекаст тебя вантузит гастами\штормами\метеорами, но просто не расхаджевает Я хз осведомлённые обьясните
любой скил , бьющий по площади выводит из клока, но зато в клоке скорость ходьбы не падает как у роуга , так что это тоже очень полезно...жрать можно , можно можно получать касты как я понял , которые на патю робят и тд
-
По площади, по площади... И почему меня гасты не выводили... :?
-
возьмите и протестируйте клоак.
по мне так 10 левел (150% там скорости) большоу плюс в пвп и хождении к импу. -
гы...естессно большой плюсь ....хана хантерам , вот что это ))
-
@КHЯЗb:
гы...естессно большой плюсь ....хана хантерам , вот что это ))именно. -
По площади, по площади... И почему меня гасты не выводили... :?
Не по площади, просто любой дамаг. Можно быть застаненным, замороженным, ослеплённым и т. д. и при этом оставаться в хайде.
-
Тунель это больше для ГВ, клокинг для ПвП
-
по мне наоборот , прекаст не пройти в хайде , выведут все равно , а вот если поменяют работу клоакинга , то можно быстро будет к импу бегать.
-
Подскажите плиз,какие скилы должны быть на 50-ом джобе у боу-стрип рога?
Если было, не пинайте. -
<GlideR>, Dont make my boot's laugh.... из клокинга выводят АоЕ скилы, на ГВ в прекастах их просто снесет к кафре
-
Привет , Я иду на рога Даггер пвп стрипер ....
Я бе хотел узнат если я всо правилно пошитал :
Статы: ( в конце лвл 99 без бонусов )
Стр- 65
Аги - 70
Вит - 50
Инт - 3
Дех - 80.Скиллы :
Ганк - 4
Муг - 5
Баск Стаб - 10
Сталк - 5
Райд - 5
Дивест Хелм - 5
Дивест Шеилд - 5
Дивест Армор - 5
Дивест Вепон - 5Ну а шмотки я бе подумал :
2 Ancient Glove [ 1 ]
Clip [ 1 ]
+6 Thief Clothes [ 1 ]
+4 Manteau [ 1 ]
+4 Poo Poo Hat
Masquerade
Romantic Flower
+6 Buckler [ 1 ]
+6 Boots [ 1 ]
+8 Gladius [ 3 ]Cards :
2 Zerom Card
Horong Crad
Pupa Card
Matyr Card
Whisper Card
Thara Frog Card
3 Hydra CardНу и как ? чево не то чево надо чево не надо я бе о статох болше интересулса ... спосибо помогатилам...
-
Помогите я хочу быть аги rough мои статы (без бонусов)37 базовый 26 джоб
STR 19
AGI 46
VIT 1
INT 1
DEX 19
LUK 1
Хочу не быть "уродом" в ПВП )))
Подскажите какие статы качать. И где качаться.пол форума прочитал не нашел))) P.S. дайте ссылку на калькулятор. -
Дело в том, что если ареа спеллы НЕ выводят из клоаки, то бьют они не бьют выйти из прекаста можно будет и тогда хрен кто сина остаовит Если же выводят, то на ГВ от клоаки смысла особого нету, на арене же хантам канена труба
-
Люди нужно качать катар мастери когда стал сином? Hand mastery не трогаТЬ?
И еще до скольких качать соник дла эквип крит сина? И вообще можете сказать про скиллы, а то в гайде ничего про скиллы не нашел
-
@Zaku:
Подскажите плиз,какие скилы должны быть на 50-ом джобе у боу-стрип рога?Если было, не пинайте.
-
Darrel, Кто тебе такое сказал ? Прекрасно выводят АоЕ килы из клоакинга .... даже хантовский шавер выводит если встать рядом с обьяктом по которому шавером стрельнули
-
Zaku,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.ragnarokonline.com/game/image/rogue_skilltree.gif">http://img.ragnarokonline.com/game/imag ... lltree.gif</a><!-- m -->
- ДаблСтрейф 10 + превизиты 10
- Стрипы(divest) 10 + преквизиты 6