"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@ZaeL:
Кто нибудь поможет мне? Иду на стр крит сина. Лак в билде заложен около 40-а. Так мне довести аги до 70, потом качать лак? Или силу?
Довести до 70 (до ближайшего к 70 целого аспд). Качать. Попеременно. Соотносительно. Сверяться по фли чарту а не пора ли еще аги прибавить если по билду положено. -
Кук, а слабо с Ливером дуель? =)))
-
Кук, а слабо с Ливером дуель? =)))
гыыы а я-то думал нубы все вымерли :lol:
-
MZ_FKER, Ливер?Ты случайно не Лидера_ПвП имел ввиду?!:)
-
2Fast4you, в топ почаще заглядывай
MZ_FKER, крит вс крит хотел бы посмотреть зовите если что ... попробуем еще и крит вс соник
Немешало бы такую масовку синов 90+ устроить что б стенка на стенку , 1 вс 1 и с призовым фондом , такой себе евент для желающих померятся этим самым -
Люди мож ето не относится к теме но подскажите где моно денег заробатать хорошо? Я крит син 58 лвл
-
А можно намазывать ядом оружие не только себе а еще другим?
Если можно то только мы в пати или в дуели? -
Модно и другим.
Денег хорошо заработать на таком уровне крайне сложно. Фабрика, сандмены... -
А чем заработать лут собирать и в магаз??
А назмазывать другим я пытался но не получалось( -
пати только
-
fer, можно только в партии. Заработаешь, если повезет, а пока качайся
-
2Fast4you Насчёт лидера ты загнул...))))
k4r4t неплохая идея. Син, как универсальный персонаж, должен обращать на себя внимание))) -
Сохатый,это про кого сказал нуб ??????А вот стенка на стенку,неплохая идея:)тока вот кто организует такое :(.
-
@Shade-'o' Shadow:
Я вор 56. Текущие статы:
STR 38
AGI 64
DEX 25
VIT, INT, Luk - все по единице.сначала нужно было качать аги аги аги, до 70 хотябы ,
параллельно дексу, но тока до 12 или 22... ну и силу до 10-20... хотя я силу пока выше 10 не качал, аги делал
потом лак...
ну а так.. могу посоветовать качать все таки лак, ибо крит нуженМдя... калькулятор тоже утверждает, что дексу я перекачал. Поэтому меняю билд на дексовый.
К 70-ому лвл должно быть:
Str 42
Agi 70
Dex 52
Vit, Int, Luk - 1.
(статы указаны без бонусов от джоба и эквипа).Это нормально или надо снизить дексу и повысить силу?
-
32 дексы у крит сина тож хорошо)
-
LIVER, да так, есть тут пару порингов, не обращай внимания..
-
Можно-ли Вит оставить на 20? или лучше прокачать до 40-50 жертвуя силой и Аги?
-
Колдун, для ПвП нет, для ПвМ да.
-
Хмм у меня тут идея возникла что есть дагг стрипперу перекинуть скилл пойнты с рэйда и тунеля на сворд мастери можно ведь сделать 10 СМ и 10 Стаб и ветку стрипов =)O__o. Кочаться помоему будет намного легче.. или рэйд такой меганужный скилл жду коментариеф
-
2fer: на 58 лвле можно неплохо заработать в шахтах, на
скелворкерах=)...а качаться на мистах :?