"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Wrath, Из универсальных, Гримтуз, 3 Андре гладиус +6 +7
А так все зависит от того на ком качаешсяp.s. когда писал пост не видел верхних :roll:
-
Вот меня к примеру забанят и что делать чтобы освободиться или ет как тюрьма ждать надо?
-
Wrath, дамаскус +5 (можно в него скелетонов втюхать, или фамилиаров, или зенорков)
fer, при мобтрейне тебя ждет бан на пару дней (если первый случай), скорее всего эта пара дней будет субботой и воскресеньем
-
Wrath, а по мне мама найф точеный неплох
купил недавно бегаю - доволен, если заточить на +4 то дамаг не ниже дамаскуса +5 выходит практически
плюс 30% крита, что неплохо -
эхъ не пофлудишь теперь...
-
скока качать дексы (минимум) чтоб хоть как-то сносно стипать?
естесно рог-стипер (с дэггером) -
Я вор 56. Текущие статы:
STR 38
AGI 64
DEX 25
VIT, INT, Luk - все по единице.
Предположим, что я собрался быть натуркрит сином. Пора уже лак качать или сначала надо аги хотя бы до 70-ти дотянуть? Виспера нет, кондора нет, есть зены, но мало.
Вопрос особо актуален, бо еще один джоб и буду менять профу... -
Ni, можно оставить декс 1, если 30% это сносно. если декса стрипера больше, чем у противника, то каждое очко разницы дает +0.2% к шансу стрипа.
Shade 'o' Shadow, пора, т.к. декс уже перекачал. наткрит это 55-70 лак, и пока не будет приличного шанса крита будет тяжело.
-
@Shade-'o' Shadow:
Я вор 56. Текущие статы:STR 38
AGI 64
DEX 25
VIT, INT, Luk - все по единице.сначала нужно было качать аги аги аги, до 70 хотябы ,
параллельно дексу, но тока до 12 или 22... ну и силу до 10-20... хотя я силу пока выше 10 не качал, аги делалпотом лак...
ну а так.. могу посоветовать качать все таки лак, ибо крит нужен
-
@Noodling:
Ni, можно оставить декс 1, если 30% это сносно. если декса стрипера больше, чем у противника, то каждое очко разницы дает +0.2% к шансу стрипа.Это я понимаю... ну чисто совет нужен...
до скольких качать декс (минимум) чтоб можно уже на гв начинать стрипать.
50? 60? 70? сколько? -
Кто нибудь поможет мне? Иду на стр крит сина. Лак в билде заложен около 40-а. Так мне довести аги до 70, потом качать лак? Или силу?
-
@ZaeL:
Кто нибудь поможет мне? Иду на стр крит сина. Лак в билде заложен около 40-а. Так мне довести аги до 70, потом качать лак? Или силу?
Довести до 70 (до ближайшего к 70 целого аспд). Качать. Попеременно. Соотносительно. Сверяться по фли чарту а не пора ли еще аги прибавить если по билду положено. -
Кук, а слабо с Ливером дуель? =)))
-
Кук, а слабо с Ливером дуель? =)))
гыыы а я-то думал нубы все вымерли :lol:
-
MZ_FKER, Ливер?Ты случайно не Лидера_ПвП имел ввиду?!:)
-
2Fast4you, в топ почаще заглядывай
MZ_FKER, крит вс крит хотел бы посмотреть зовите если что ... попробуем еще и крит вс соник
Немешало бы такую масовку синов 90+ устроить что б стенка на стенку , 1 вс 1 и с призовым фондом , такой себе евент для желающих померятся этим самым -
Люди мож ето не относится к теме но подскажите где моно денег заробатать хорошо? Я крит син 58 лвл
-
А можно намазывать ядом оружие не только себе а еще другим?
Если можно то только мы в пати или в дуели? -
Модно и другим.
Денег хорошо заработать на таком уровне крайне сложно. Фабрика, сандмены... -
А чем заработать лут собирать и в магаз??
А назмазывать другим я пытался но не получалось(