Проблемы революции :-)
-
Kitsune, ты как хелпер может знаешь....
Вся надежда на Гравити или Мотровцы тоже могут клиент править?
-
@Max-Damage:
И все равно траблы... 2-3 удара телегой и ступор.
Странно сие. Ибо по моему опыту -- либо не бьет вовсе, либо бьет все нормально...
А у топора рейндж воистинну 2. -
Как говорил Спакум - проблемы с позиционированием.. Как химику ползающему с мечом и щитом это проблема зачастую стоит жизни. Рево-рево-рево, стопка зенорков стоит в клетке от тебя и безжалостно избивает, а ты даже дотянуцца до них не можешь, надо переключацца на топори делать удар по каждому зену, иначе 1 окажецца возле тебя, а остальные так и будут избивать. Причем рево в этом случае действует только на того моба что рядом с тобой, остальные не затрагиваюцца..
-
Кстати только вчера умер от этого - смешно сказать - на эггирах. Именно после революшн - так даже нанести удара не получалось - стоит и не шевелится, а виллоу репопятся, репопятся... в итоге не успел дотянуться до винга - впал в ступор...
WBR - Andrew
-
Такой же глюк бывает, когда монстр за экраном стоит и бьёт тебя, хотя он не range.
-
Nereid, ну, это-то как рза понятно -- клиент не успевает отобразить передвижение монстра из-за загрузки твоего клиента.
Я как-то раз вообще смешно -- сдох от муравья. Выстрелил раз, а он возьми, да и пропади с экрана. Только тень есть. А с меня здоровье летит... Убили... Появился. ;))))
Ну да это уже совершенный оффтопень. -
может монсты с которыми проблемы все-таки имеют больше 1-й клетки range? Например , монстры в нифе
-
У меня такое тоже было (не могу в упор телегой бить), но было и так что рубил монстра, хотя на экране стоял от него на 4 клетки. Так что в чем глюк? Может клиент, может видюха не справляется... Я не спец, не знаю :?
-
Клиент, конечно.
Регулярное наблюдение - до момента нанесения первого удара местоположение монстра на экране - левое.
Пример - бью эггир. Издалека подходит элдер виллоу, воздевает лапы к небу, призывает оттуда третий фиреболт. И оттуда же, за четыре клетки, начинает "якобы бить". То есть бить вполне реально - но, когда я добиваю эггиру и тыкаю топором в виллоу - она волшебным образом оказывается "рядом".Мое предположение - клиент автоматически просчитывает предполагаемое местоположение монстра - и при нужде подправляет его согласно данным с сервера. Опять же, когда связь дрянная, увидеть как монстр живенько движется задом от точки, куда он "вроде бы должен был попасть" до места своего реального местоположения можно запросто (особенно андреналиновые моменты бывают, когда аргиопа проходит сквозь стенку, замирает, а потом отлетает назад и снова бьется об нее).
WBR - Andrew
-
Простая проверка в байалане на русалках или на мардуках в сфинксе,. Когда они начинают кастовать бегите к ним и попытайтесь ударить, ваш чар добежит сначала до них, а потом назад где стоял, так как монстр появится уже там.. Чёрти что