2 Spacoom >_<
-
Уважаемый Спакум в связи с участившимися банами за покупку краденых вещей, прошу на форуме сделать раздел куда пострадавшие будут вписывать ники/рары взломаных персонажей.
p.s. Ибо тема становится серьёзно актуальной -
Уважаемые админы пожалуйста пролейте хотя бы немного света с вопросом о забаненых айпи по Украине (4 дня без РО судите сами)
-
Ники взломанных персонажей надо слать в жалобе на взлом, как описано на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
-
Spacoom, Не-е-е, я про то что бы все знали с кем и чем торговать нельзя
-
Spacoom, имеется ввиду, на мой взгляд, раздел, в котором можно будет всем посмотреть ники взломанных и ,возможно, на то, какие у них были ценные вещи, чтобы иметь их ввиду при покупке.
-
Да ну зачем париться что то делать-вешай бананы на право налево и не парься )
-
gelius, На данный момент он так и делает
-
gelius, если эту идею хорошо реализовать, то банов честных людей станет меньше (не хочу обидеть администрацию в том, что они банят невинных). Лично я перед покупкой любого рара заходил бы в такой раздел и смотрел там, какие вещи могли быть украдены.
Но это сложно реализовать правильно, к сожалению. -
Я много раз видел как барыги продавали подписанные вещи раздетых гильдийцев и знакомых... Барыги говорили что честно купили эти вещи, никого не знают и вообще катись ))) Никому ничё не вернули...
-
Вещи не возвращаются, осуществляется только бан взломщиков
-
Spacoom, хотябы знать что не покупать
-
Вещи не возвращаются, осуществляется только бан взломщиков
Если бы только взломщиков - тогда бы никаких вопросов не было ;(. Тех, кто потом у взломщиков что-то покупает - тоже ведь банят ;((. Так что создание раздела на форуме было бы актуально. Вот тоже хочется виспер купить, но я ведь буду где дешевле искать... А потом побанят меня за то, что "купил ворованную вещь". А на виспере-то не написано - ворованый он или нет ;(.
-
хм а что мне помешает вписать в список взломанных аккаунтов чужой аккаунт? ведь регистрация на форуме не очеь долгий и кропотливый труд, разве нет? :evil:
-
ZioniC, а жалобу на взлом ты тоже пришлешь от этого юзера?
-
Spacoom,
Мой топик закрыт! А со мной что?! Не взламывал я! -
Hmmm, <= Вот пример потерпевшего (я бы сказал что уже класический вариант)
-
Наверное единственные безопасные покупки - это с вендинга и причём только не подписанных вещей, остальное - риск.... а то просто стоишь - предлагают деал и молча кладут туда шмоток разных на 2-3кк, Cancel и go-go-go
-
Danmer,
Так сказать первооткрыватель! -
Hmmm, Не думаю что Первооткрыватель, я бы сказал очень яркий пример. Настолько яркий что спак даже заметил
-
Проехали