Не работает хил?! :-(
-
Lasty, ну не серъезно это:) В таких ситуациях когда есть время посмотреть что там за ник, не так уж оно и важно. А в каком нибудь нифе.. в общем я стараюсь целиться под ноги персонажу (так чтобы квдратик был там где стоит персонаж). Вроде бы в таком случае реже бывает.
-
Да уж...
И это не офтоп. От попадания и прицеливания тут ничего не зависит. Поэтому ваши ответы как то не убедительны. -
Я перед кастом делаю всегда шаг в сторону. Особенно в городах.
-
2eyeless,
В сторону, это значит отойти на пару клеток?
И помогает?У меня такое случалось доже когда я заходил в игру и не сходя с места начинал себя обкастовывать.
-
у меня в нифе вырабатался рефлекс: нажимаю на кнопку дваждыс небольшим интервалом. Если вдруг что, вторым кликом возвращаюсь назад:)
-
Вообще-то последнего бага у меня не замечалось. С тех пор, как переставили клиент, всё нормально и лечится всегда тот, на кого попала. Правда, если подходят вплотную, то не могу предсказать, на кого попаду, но это понятно.
А если слишком далеко, бывает, что и не двинется даже, чтобы подойти. Такая вот она странная и лучница тоже так себя ведёт частенько... -
@"Ales":
Lasty, и что сделать если "нужный ник" не высветился?
поводить мышкой по цели пока не высветится.другого пути нет, дело в клиенте, тут Спак не поможет
-
Раз тут такой разговор пошёл... Может у кого бывало, что мышка к врагам липнет? Хотя это наверное фича, а не баг, но аколиту от этого не легче...
Появилось после попытки побегать с друзьями на оскоме.
PS: может кто-нибудь скажет, как настроить клиента RO? Или где почитать? -
если высвечивается "неправильный ник"...поверните камеру, поможет
-
В RO есть несколько типов snap'а (привязки курсора к цели); задаются они в Options (Alt-O).