Не работает хил?! :-(
-
Имеем -- аколит пятого джоба, хил 4. Вынесли хил на ф1, жмем -- появляется надпись хил и прицельчик. Жмем на цель.... 0 эффекта. Что на себя, что на других. Что за фигня? И как такое вообще возможно? И как с этим бороться?
Заранее спасибо. -
Проверь есть ли мана, на монстров можно тыкать только с шифтом или /ns Больше в голову ничего не приходит
-
Маны -- по вышке, под полторы сотни.
И при чем тут монстры? Стоит себе ако около лоад-пойнта, кто-то убитый там появляется, на него хил делаешь, а эффекту ноль. То же и с наведением на себя. По идее скиллы должны работать и без всяких шифтов, просто по щелчку на цель. -
То есть просто не срабатывает, нет эффекта, в логе тоже ничего: ни skill failed, ни not enough sp... :(((
Магом такое бывало, если пытаешься навести файр-болт на цель, которая от тебя деревьями или еще чем закрыта, но какие тут могут быть препятствия, когда даже на себя не работает?? -
Еще забавнее -- сейчас зашли не с сестренкиной, а с моей машины -- работает! О_о"
-
У меня часто бывает такое из-за глюков рельефа. Чуть какой бугорок - уже каст не проходит. Иногда и вообще без всяких бугорков перестаёт работать...
Сдвигаюсь чуть в сторону - работает. Такие вот дела... :roll: -
У вас клиент РО один и тот-же ? Может у сестры он левый какой-то ?
-
SaintUnDead, Переставил ей клиента -- все заработало. Видать, глюки были из-за привязки к проксе. Уж н езнаю каким макаром.
Рути, ага, есть такое дело.Особенно это замечал играя свордом и делая баши.
-
А не замечали такого бага.
Действие: Жмешь хил(аги) на себя.
Результат: чар убегает куда-то ( в сторону) и хилит первого попавшегося.
Причем в пронте в толпе, первый попавшиеся может оказаться двумя экранами выше. -
ладно в пронте - не страшно(если мвп там не бегает:) ) а вот в нифе бывает что пока обратно прибежиш партия уже ложится :evil: потом кроют тебя-куда убежал...
-
Мне этот баг с "хил/блесс/аги и т.д. неизвестнонакого" уже осточертел! Это бесит меня больше, чем партсобрание лутеров-киллстиллеров.
-
bear50rus, во-во. Меня тоже иногда не понимают
Значит не я один такой багастый. И не в клиенте дело... -
О(0_о)О, привет коллега
Я вот думаю, писать это в форуме про баги или об этом уже все давно знают и Спакум неоднокртано отвечал что это не фиксится?
-
Писать. Даже если уже давно и известно -- не грех напомнить.
ЗЫ: Пока этого глюка не замечали, но Ако у нас еще маленький... Шестой джоб -- не возраст. -
Так что, если на вас в нифе кинули хил или кайри, не радуйтесь, прист попал случайно, он не хотел
(Сам бывало хилил кого то так)
-
По поводу кастов на "левых" людей - это ошибка клиента игры. Иногда он запоминает персонажа, находящегося на краю экрана, если вы там провели мышкой. Чтобы избежать подобного, можно просто проверить, высветился ли нужный ник под курсором.
-
Lasty, и что сделать если "нужный ник" не высветился?
-
Прицелиться точнее =Р
-
а если зрение плохое?
-
Прекратить сидеть за компьютером столько времени. Этим решатся две проблемы - во-первых, зрение не будет портиться дальше, во-вторых, не будет подобных оффтопиков на форуме.