MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 17 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YunieY Не в сети
      Yunie
      отредактировано

Можно я апну тему? ) Ибо она достаточно животрепещущая, судя по количеству банов за взлом.
      Совпадение логина с именем одного из ваших персонажей, мне кажется, тоже будет немаловажной (а то и самой важной) брешью в безопасности. Равно как и публичные просьбы анбана в ирц с указанием логина. Или я ошибаюсь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Meia_GisbornM Не в сети
        Meia_Gisborn
        отредактировано

лок отличная команда.
        а что если для игры у меня почта не на меил ру а на платном ящике украинского провайдера?. ведь его взломать не так просто

• YunieY Не в сети
          Yunie
          отредактировано

Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.
          А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?

• FreijaF Не в сети
            Freija
            отредактировано

@Yunie:
            Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.

А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?

Лок - команда явно не для ленивых, ибо некоторым играть доводится не только дома, но и на работе - каждый раз разблокировывать?..

• YunieY Не в сети
              Yunie
              отредактировано

Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )

• FreijaF Не в сети
                Freija
                отредактировано

@Yunie:
                Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )

Так то дверь - дверь я на автомате закрываю и на ночь, и нет 😉 А тут я и так над паролем в игру зависаю каждый раз секунд на двадцать... легче будет не играть с работы )

• YunieY Не в сети
                  Yunie
                  отредактировано

Аааа, дааа, ключи из кармана доставать, вставлять их в замочную скважину, потом еще поворачивать зачем-то несколько раз, потом еще изнутри запор покрутить, да зачем мучаться? Лучше оставлю все как есть и буду надеяться на русский авось ^^'
                  Я лучше буду зависать на двадцать, тридцать секунд и даже на минуту перед входом, чем потом несколько недель биться головой об стену после взлома, честное слово )

• YunieY Не в сети
                    Yunie
                    отредактировано

И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?

• FreijaF Не в сети
                      Freija
                      отредактировано

@Yunie:
                      И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?

Дада, особенно у которых ро идет по схеме: игра-автотрейд-игра-автотрейд.

Так что для себя возможность лока вижу только в своем длительном отсутствии у компа (уехала, скажем, на выходные, в отпуск или еще куда - на два дня, неделю, месяц...)

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

Я, непользовался Локом, но если неошибаюсь, то его один раз ввёл и после этого можно заходить только со своего компьютера. Отключается только через мыло или же с этого компа.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение