MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кого качать первым?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    66 Сообщения 42 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CayberrC Не в сети
      Cayberr
      отредактировано

я тут пока особо не добился упеха но многие прочустволи что такое рог на пвп да не вопрос приста круза мы не вали но все остальные тока в путь и не расказывайте сказки что вот мы там на право и налево
      все лажатся явсю жизень играл пвп чарами и я знаю что токое пвп поверьте и счас я своего рога запорол не на пвп не на пвм не пойти но тока чиста скилами запорол ;( сча жду ответа можно ли обнулить скилы ;( но я вам могу сказать что я запорол первого чара ;))) арча ;))
      он получился не много токой который я хотел ;)) и стер ;)) а хант там нету разгулятся мысли поверьте и 13 билдов ханта это фигня по сравнеению с 40 билдами рога ;))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LaDy DyL Не в сети
        LaDy Dy
        отредактировано

я тоже думаю, что первым надо качать того, кем и собираешся играть. сейчас на форуме масса полезной инфы, так что запороть чара довольно трудно 🙂

а качать первымй сворда... если ты будеш играть контактником - это неплохой вариант, а вот если магом или пристом... луче не надо. все-таки очень разная тактика боя. хотя не мешает попробовать поиграть аколитом тем, кто собирается стать хантом 🙂 и наоборат - покачать немного лучника тем, кто собирается играть пристом...

• K Не в сети
          Klerk
          отредактировано

Начинайте кем угодно. C этой простейшей игрой не может возникнуть никаких проблем. Разве что, если нужно выбирать из двух приятных скиллов, а скиллпоинтов хватает только на один из них, тогда можно спросить у тех кто играет дольше тебя, чем они пользуются чаще; но поступить при этом, всеравно, по-своему. Запороть чара можно, если только кол-во алкоголя в крови зашкаливает; а в этом случае мышка при раскидывании поинтов ведет себя нагло и безответственно, совершенно не считаясь с мнением хозяина.

• V Не в сети
            Vigor
            отредактировано

OR, Хмммм... Ну формально, на сайт заглянуть все равно надо. Хотя бы правила прочитать. 😞 А раз зашел на сайт, то тут уже и форум и гиды. Так что не прочитав ничего, качать свордмана это глупо. Все равно из него ничего не выйдет. 😞
            Так что мое ИМХО качать надо тот класс каким будешь играть... Все равно после сворда или арчера - мага или ако запорешь с высокой долей вероятности. А совет качать первым сворда может пригодиться, только тем кто не может определиться с основным классом.

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

OR, не согласна!

"Когда ты притаскиваешь клиента, списанного у кого-то на винт (диск), ставишь и начинаешь играть, ты даже не знаешь, что такое форум."

никто не сможет начать играть, прежде чем зарегистрируется на motronline.com. а там все написано крайне понятным и доступным языком, и ссылки на форум и базу данных имеются. еще до того, как клиент докачал апдейт, я уже знала, кем буду.

"Во-первых до излюда можно случайно дойти пешком.
              Во-вторых в излюд самый дешевый варп."

Варпра решает? предупреждая вопрос "а откуда новис знает, где Варпра?" - а откуда новис знает, где в Излюде гильдия мечников? тоже случайность?
              **не слишком ли много совпадений? (c) Миледи **

кстати, среди прочего я в нубстве читала и гайд на сайте. улыбнулась над советом становиться именно свордом, а уж мистер смайл не носила никогда и даже не делала, хоть и знала, как 🙂

"В третьих, ты вообще мало что знаешь про другие профы. И уж понятия не имеешь, где там этот Геффен, Пайон, а тем более Моррок..."

да, наши геймеры никогда не видели магов и лекарей 😉 а уж лучники - вообще экзотика 😉

• MysteriosM Не в сети
                Mysterios
                отредактировано

Выскажу свое мнение на эту тему.
                Большинство отпостившихся рекомендуют начинать свордом, предерживаюсь этого мнения только так ты поймешь важность пати и командной игры (я сам проиграл пол года крузом получился не плохой гибрид 🙂 , а там ты полностью определишься кем тебе больше по душе играть. Маги они одиночки и привязаны в 90% в одном месте прокачки довольно скучно будет для начала.
                А вот жизнь аколита довольна пестра, так как это самый мобильный персонаж.
                Я сейчас играю пристом и у меня неплохо получается, мне нравится ибо это один из необходимых пресов в пати, а почему именно свордом что бы потом когда будешь аком не ленился полечить и обкастовать если тебя попросят я практически всегда стараюсь помочь когда меня просят иногда когда не просят 🙂 , но что бы играть Пристом нужно вдоволь наиграться контактником что бы не бросить начатое дело на пол пути. Ну и конечно завести себе мерка, ибо экономическая жизнь РО тоже имеет прелести. 1. Владение ценами на рынке. 2. Будешь знать сколько стоят все то что ты выбил и не продаш карту фена как один мой знакомый за 2к ему на телепорт не хватало 🙂 3. И конечно азарт от выгодных сделок или ..... сам понимаешь можно и прогореть.

• MelifaroM Не в сети
                  Melifaro
                  отредактировано

Щас меня gelius на куски порвёт за разглашение 😉

Качай гибрида сворда. Крусайдер с хилом на 10 и аги на 80 нуи инт на 50,
                  это автономная машинка дл прокачки. Качаеться черезвычайно быстро лдя своего класса а потом при должном шмоте просто отрывает всем эти маленькие овальные штуки и выбивает лут. Отличный чар для пати, танкования, и просто выполнения квестов. Немного слабее для ГВ. Но к 95му лвл простите за похвальство тоже отрывает на ГВ маленькие овльные штучки. А большую чась шмота может выбить сам и достаточно быстро.
                  Если заинтересуют точные статы моего прист-сворда могу запостить 😉 😉 😉

• DrunkAcolyteD Не в сети
                    DrunkAcolyte
                    отредактировано

@Henrik-Larsson:
                    Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,

качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами...
                    Правильно 🙂
                    Не зря у меня рядом с компом лежак с штангой стоит 😄

DrunkAcolyte
                      отредактировано

@Kohr-Ah:
                      Потом всё это через мерчанта продаешь и имеешь кучу бабок.
                      Не советую иметь кучу бабок раньше 70 уровня. А то куча бабок поимеет вас, а джокер спляшет на вашем трупе джигу.

DrunkAcolyte
                        отредактировано

@OR:
                        Что главное? Главное - план!
                        (затягивается) точно, чувак, главное - план...
                        Передавай косяк

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение