Обращение к пристам, которые суппортят ))
-
С ГК крузами суффра хороша, только надо выбрать момент для каста. Кидаю, когда круз собрал достаточно монстров и осталось только зацепить воооон того до кучи.
Суффра висит 10 секунд, как раз хватает. Также пока круз собирает толпу, можно повесить этерну на особо толстых тварей, или можно вешать если кросс идет по 2-3 монстрам, которые бьют не очень сильно.
-
@"[AG:
Lunatik":jbmyu0o3]насчёт кайри на виза - чушь!! сколько раз я бегал с визом по 4му клоку - неоднократно стенка спасала нас в толпе, когда особо ловкий аларм заходил со спины и НЕ сбивал почти скастованный гаст. Кайри кастануть пока гаст каститься - не трудно, а толк хоть и не часто но есть.Про статус рекавери на замороженных алармов - ерунда. Если кинуть сразу как он замёрзнет, получив 3 удара, то ещё 2 удара окажется достаточно и не придётся тратить время на юп. Хотя, может у тя гаст послабже - не знаю.
Я вроде бы уточнял, что сначала гораздо выгоднее кастануть 1ый гаст на толпу, чтобы сбить алармов с приста, а потом заряжать 7-10ый под суфрой. Прист на то и нужен, чтобы прикрывать спину ))) Если кто-то идет со спины, гораздо легче присту ударить этого моба и подвести его под гаст, чем надеятся на кайри.
С силой гаста все нормально, только вот аларма не убить 1ым гастом за 5 ударов, поэтому и написал, что юп под суфрой - надежнее, не кидать же на 2-3 алармов 10ый гаст. -
Могу сказать про дексинтового ханта +)
Блесс, магниф и много манусов :))) -
Про ниф:
Бард просил блесс аги и магниф, хант блес аги и глорию.....
Контактники асперсио...
Пробовал качаться с визом - не очень то получилося....
Может просто не знаю где, и визы явно не привыкли работать в пати...... -
Оффтоп:
Заяц, гы! тебе огромное спасибо... помог добить последние проценты ако... И первые пристаПоходим как-нибудь по местам боевой славы наших предков (геффен-4, геффения
)...
А по делу, дексовику ещё нужен кайри или рессурект, а чаще сначало второе, потом первое.
-
Что сину для счастья нада? аги, глори хил
Что найту? аспресио манус хил (я про ниф)
Ханту? Глори кьюр манус хил
Визу? Суфр кьюр хил
и т.д. и т.п.
вывод- ПРИСТ НЕ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ даже полсе того как файт закончен и вокруг валаются бездыханые трупики врагов. Хил рулит, глори не должно замолкать вообше, магни каждый раз как только есть передышка. в этом весь секрет удачного парти -
Что-то у тебя странный набор... нафига козе баян? То есть, визу кюр, анпример?
-
мм, по большому счету кайри визу нафиг не надо, но почему то очень часто просят
, наверное чтоб прист в полной мере экспу отрабатывал
-
@Smilidon:
мм, по большому счету кайри визу нафиг не надо, но почему то очень часто просят :!: , наверное чтоб прист в полной мере экспу отрабатывал :!:
Если просят - значит надо. Я прошу так как:- Если монстры пробили-таки стенки или сзади респнулся монстр, барьерчик сдержит 1-2 удара. Даст лишнее мгновение закончить гаст.
- Можно убивать всякую мелочь с ходу юпом, а не ставить вначале стенку. Просто экономия времени.
:!: Вообще визу от приста надо:
- блесс & аги ап (как же без этого)
- барьерчик & хил (чтобы заботится не о своих мелких жизнях, а о монстрах)
- сбор монстров под гаст & разбиение заморозки.
-
правда глаголит устами твоими сын мой