Где NPC Brain в Юно?
-
А почему тогда на иРО каждый второй 2HS найт бегает с Claymore +5 ???
-
...будет у нас квест-будут клейморы
-
У акалайтов Stunner в магазине по 60к продается. И ничего - пережили.
-
Блэксмита и квест на клэймор проверяй после рестарта.
Также из-за этого бага не было нпс по координатам izlude_in.gat,173,88
-
А можно поподробнее про квест клэймор. К какому нпс надо сначало обратиться хотя бы, а то выбить его не реально, а на сервере на так уж и много 2Н рыцарей.
-
Квест на клеймор не работает и глючит: НПС говорит что эта работа только для кнайтов (хотя кнайтом я и проверял)
Блексмита нашел Вроде все работает,получил задания на пререквизиты (попробуй собери)
Одновременно одним персонажем можно начать один квест из 3. Выбрав этот путь нельзя изменить.
Опробовал разными персонажами-для Mysteltain(1H) и Grimtooth(dagger) выдает задания,для Excutioner(2H) не реагирует... -
А где этот НПС который квест дает, я по координатам нашел не сэра Грея а свадебный магазин)
Кузнец в пайоне говорит не мешай я тут отдыхаю. Может у меня сработает, а то когда я еще его скую, хотя это по ходу проще. А клеймур из квеста обычный меч или какой то стихии? -
так для кузнеца квест сделать надо -
Та же тема с сэром Греем. Не признает за рыцаря. Обидно однако)
-
Сэр Грэй не опознает рыцарей и прогоняет: как в случаее если приходишь к нему с пререквезитами так без них ...
-
А вы случайно не на курице?
-
Та же фигня ... Не делают
-
Я без
-
на курице
-
только как курица может на это влиять? курица друг и помошник найта!
-
После рестарта по прежнему без изменений
Прогоняет и не признает кнайтом... -
После следующего рестарта вероятно заработает
-
Итак..свершилось
Теперь будучи кнайтом можно сделать клеймор.Этот квест только для кнайтов и только один раз,т.е один меч в одни рыцарские руки.
требования: быть кнайтом, 1 steel +74000 z
Вот такой красавец получается:http://motronline.com/database/wearables/1163