Империум - МвП
-
gelius, не знал - значит меня сглючило - казалось что в базе читал про средний.
Я писал ни кто быстрее разабьет имп, а у кого больше шанса нанести последний удар - у агильного чара (особенно в пронте где имп штурмуют не особо экипированые челы), шан боьльше. И урон у них не на много отличается.
ЗЫ кстати вроде порезали шанс выпадения вещей с сундуков
- теперь замки с 4 вообще не будут котироваться за все 3 дня может вообще ни чего не выпасть.
-
Идея сделать систему как мвп сама по себе не имеет смысла. Вот ситуация. стоит нормальный деф и нубики не могут пройти. тут пришли какие-нить злодеи со шмотом и понтами и прорвали оборону. Не снесли.. просто пробежал предположим син и пара найтов.. и они дубасят имп... Защитники все подрываются к ним (ну бывает и такое) и короче всех их убивают... деф покоцан расстановка сбита у импа мало хп... тут снова приходят нубики. один проскочил.. другой... и по импу пяток ударов тот и развалился.. Больше всех нанесли товарищи с понтами но их снесли а нубиков нет. Что замок отдавать понтовикам? Возможно что если никого из гильды понтовиков в замке нету то и замок им не положено. Хм ну что тогда мешает заныкать в замке рогуя какого-нить в углу. Короче эта система тут не подходит.
-
кто-нить выложите параметры империума, хп, рассу, элемент и скоко с него экспы) только не предположения, а факт. Заранее спасибо)
-
Извиняйте, память борохлит, угу. :roll: :roll:
-
Амон Сетт, что-то с памятью, напомни ссылку на страничку motronline.com с информацией об империуме
TpeHep, Angel, small , holy, сколько хп не помнюэкспы мало что-то около 100
-
если из калька взять :roll:
HP 68430
BaseExp 109
JobExp 71
DEF 40-80
Race Angel
Element Holy1
Size Small
Perfect Hit 127 -
Нда, что то я совсем плох стал.
Старею х_Х -
@Хосато:
если из калька взять :roll:HP 68430
BaseExp 109
JobExp 71
DEF 40-80
Race Angel
Element Holy1
Size Small
Perfect Hit 127
Если холи 1 то почему магия непопадает? типа гастов -
Rahl, прими как данность. он в ГТБ)
-
Rahl, потому что на империум не работают почти все скилы (вроде работате трипл у монков, а также должны работать глория домини и гравитация).