MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Официальное обращение по поводу чита на WoE к администрации.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    74 Сообщения 29 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Graf1tG Не в сети
      Graf1t
      отредактировано

@"Tiberius":
      Morkal

что мешает сразу после сдачи замка всем остальным сразу забежать в замок и первыми добежать до импа ?

Мешает то, что эти самые все остальные оказываются ВНЕЗАПНО НЕ РЕСПЕ, в то время, как те кто сдает замок УЖЕ ГОТОВЫ НА ВХОДЕ.

На самом деле оказывается что организованно входить, башить, гастовать это все чепуха неумесная на гв. Главное вовремя СДАТЬ замок (т.е. выкинуть всех этих дурачков которые пришли блин воевать на ГВ) и быстро ДОБЕЖАТЬ чтобы снова ВЗЯТЬ СДАННЫЙ ЗАМОК.

Если провести аналогию с биржей, то это назвается использование инсайдерской информацией, когда руководство зная о грядущем банкротстве продает свои акции задорого, апосле публичного обьявления их цена падает в сотни раз.

Разьясните тогда почему передача союзникам замка в процессе ГВ считается читом и награждается баном? Шансы то у всех добежать одинаковые после того как выкинет? А то что у импа партия осталась так это тоже самое что если бы они в замок на 30 секунд раньше зашли.

хватит тебе доказывать, замок второй раз небыл здан просто гильдия как я понял, гильдия Фаст бежала с пайна а не с варпов в замок, а мы как токо здали мобам с барана порталами пришли в замок но там уже была лоторея на скрине видно что гильдия фаст не успела забрать замок остался токо 1 круз из всех кто был на импе но он нечего не мог зделать и мы взяли замок второй раз так что прошу все вашы оскарбления и ругательста забрать назат , не моя вина что у фаст нету слаженых дейстый на гв это ошибка Гма фастов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        OlegS
        отредактировано

Мда.
        Графит, а когда постоянно ваш Танк приходил к нам в замок то "пощупать оборону", то "ГМ сказал взять замок в Паойне".
        Один случай был, я еще разговаривал тобой, вы зашли к нам активно побили наших, ты сказал мол "вы убрали нас из списка альянсов я зашел посмотреть будете ли бить нас". Из списка альянсов мы вас убрали временно, т.к. вас в то время не было в Пайоне, а у нас не хватало мест в списке альянсов. Попав под гасты, вы стали бить "в ответ".

Личная обида оттого что мы зашли к вам в замок втроем на 10 минут вместе с оверами?

Расскажу как было.
        Мы вообще в то время не следили за политикой в Баране.
        Мы даже не знали, что у ФА там замок.
        Оверы попросили поддержки куда то в баран, мы собрали небольшую пати человека 3, чтобы хоть чем то помочь.
        Нас варпнул МастерХилер к вашему замку, там было мясо, меня часто убивали имперцы (ДК) кот. были не в курсе, что мы как бы помогаем Оверам, я вообще мало понимал, кто за кого, я не убил то толком никого. В процессе битвы я только узнал, что это замок ФА и что Оверы уже воюют с ФА, я думал они в альянсе как и раньше.
        Были мы там недолго минут 10, может 15, поняв, что такой пати там делать вообще нечего.

После этого в разговор в аське:
        OlegS, 09.12.04 21:01 :
        Привет, а вы с Оверами уже воюете чтоли?
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:20 :
        прив
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:20 :
        да мы вигнали Оверов с барано
        OlegS, 09.12.04 21:21 :
        Хех
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:22 :
        зря.. вы вчера так..
        OlegS, 09.12.04 21:22 :
        Мм?
        Что не так?
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:22 :
        ну напали
        Да мы так.. Нас мало было
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:23 :
        ясно...
        OlegS, 09.12.04 21:23 :
        Хз я даже не знал куда шел
        Я даже не знал что оверы против вас
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:23 :
        Овери и дарк кингдом
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:24 :
        осталний все в барано саюзники мы все друг другу помагаем
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:25 :
        а у вас как там?
        OlegS, 09.12.04 21:26 :
        У нас норм
        Хотя этот ГВ какой не оч. был
        Бегали везде...
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:26 :
        ясно
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:27 :
        у нас каждий гв напряги
        FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:27 :
        Овери замак хатят т.е. мистят нам
        OlegS, 09.12.04 21:27 :
        Ну понятно, баран все таки
        FallenAngels
        LeXx, 09.12.04 21:28 :
        да...

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

@"Tiberius":

Вынужден повторить свой вопрос

**Почему спустя пару минут после сдачи, 3 ваших круза на пеко (на глаз агильные ) уже рубали имп замка, который вам "не нужен", который вы только что "сдали мобам" ? **

А можно задать встречный вопрос: почему не было ни какой защиты? Я прист и то дошол до импа второй раз вообще без проблем, думаю даже мерк с тележкой смог бы дойти.

Взгяд простого бойца не знающего тонкостей политики:
          Задача: сбить экономику противника в 0.
          Задача выполнеа
          Время: 11 минут до конца ГВ.
          Проблема1: местны куриные наезники (я любя ;)), требуют продолжения банкета - хотят фана.
          Проблема2: записан мемо только к замку в пайон (конено были мемы и в другие места но для фана они не подходли ;))
          Решение 1 и 2 проблемы: вот вам портал бегите, эй а подождать старого приста, а прикрыть его от злобыных атак - что вообще ни кто пальцем не трогает, ну ладно я и сам дойду, благо ноги то привычные все стерпят.

А что защищать будем? фаниться будем? ну тогда я в одиночку пофанюсь...

• Graf1tG Не в сети
            Graf1t
            отредактировано

@OlegS:
            Мда.

Графит, а когда постоянно ваш Танк приходил к нам в замок то "пощупать оборону", то "ГМ сказал взять замок в Паойне".
            Один случай был, я еще разговаривал тобой, вы зашли к нам активно побили наших, ты сказал мол "вы убрали нас из списка альянсов я зашел посмотреть будете ли бить нас". Из списка альянсов мы вас убрали временно, т.к. вас в то время не было в Пайоне, а у нас не хватало мест в списке альянсов. Попав под гасты, вы стали бить "в ответ".

Личная обида оттого что мы зашли к вам в замок втроем на 10 минут вместе с оверами?

Расскажу как было.
            Мы вообще в то время не следили за политикой в Баране.
            Мы даже не знали, что у ФА там замок.
            Оверы попросили поддержки куда то в баран, мы собрали небольшую пати человека 3, чтобы хоть чем то помочь.
            Нас варпнул МастерХилер к вашему замку, там было мясо, меня часто убивали имперцы (ДК) кот. были не в курсе, что мы как бы помогаем Оверам, я вообще мало понимал, кто за кого, я не убил то толком никого. В процессе битвы я только узнал, что это замок ФА и что Оверы уже воюют с ФА, я думал они в альянсе как и раньше.
            Были мы там недолго минут 10, может 15, поняв, что такой пати там делать вообще нечего.

После этого в разговор в аське:
            OlegS, 09.12.04 21:01 :
            Привет, а вы с Оверами уже воюете чтоли?
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:20 :
            прив
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:20 :
            да мы вигнали Оверов с барано
            OlegS, 09.12.04 21:21 :
            Хех
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:22 :
            зря.. вы вчера так..
            Мм?
            Что не так?
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:22 :
            ну напали
            Да мы так.. Нас мало было
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:23 :
            ясно...
            Хз я даже не знал куда шел
            Я даже не знал что оверы против вас
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:23 :
            Овери и дарк кингдом
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:24 :
            осталний все в барано саюзники мы все друг другу помагаем
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:25 :
            а у вас как там?
            У нас норм
            Хотя этот ГВ какой не оч. был
            Бегали везде...
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:26 :
            ясно
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:27 :
            у нас каждий гв напряги
            FallenAngelsLeXx, 09.12.04 21:27 :
            Овери замак хатят т.е. мистят нам
            OlegS, 09.12.04 21:27 :
            Ну понятно, баран все таки
            FallenAngels
            LeXx, 09.12.04 21:28 :
            да...

Олегс поле того случая когда мы перебили у вас всех на первом портале мы говарил и с тобой и с хантершой и оканчательно решили что у нас усный союз ( даже не союз а Пакт о не наподее ) но вы его нарушили ище раньше тойсть не сегодня, Амелия знал что у нас замок в баране я с ней не раз на эту тему говарил. и опятаки главная задача была помочь теня, а вас выбрали как нажывку что все кто у теней пойдут помогать вам Сдал мобам потому что мне было обидно что вы нарушили союз.

• O Не в сети
              OlegS
              отредактировано

Если пакт и был, то он был нарушен неосознанно, извиняюсь за это, я объяснил обстоятельства.

Помощь Теням?
              Теперь у нас нет экономики, сидеть дома смысла стало меньше.

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

может смысл сидеть дома в том чтоб экономика была и никто по замку не шастал?

• TiberiusT Не в сети
                  Tiberius Заблокирован
                  отредактировано

Лана, лично я для себя все уяснил.

Хочу только отметить что никто из Фастов не жаловался, тему поднял только я потому что сунул свой нос куда не просили. И вобще после сдачи я практически первым был у импа, такой момент славы сорвали, хотелось в одиночку замок взять 🙂

Обьяснения Фоленов меня вполне устроили, King of Lamers, сказал что это был действительно фан, я ему верю потому что он как и я был там а не планировал жуткую акцию за толстыми стенами.

Ну а самое главное, что администрация дала нам добро на некую весьма спорную тактику под названием вертолет, велосипед ( хз как в итоге назовут ) в любых комбинациях. Можно если что ссылаться на этот топик. И к этой тактике я придумал в довесок одну убойную вещь. Руки уже зачасались, теперь главное, чтобы за длинный неуместный язык не выгнали меня из замечательной моей гильды.

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

2 топика почти про одно и тоже, может лучше модератор этот закроет ?

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

насчет перекидывания замка таким образом - свой ты так не сдашь, а чужой еще поди возьми.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Вы опять перегнули, поэтому придется закрыться досрочно.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение