Вопрос по лабиринту
-
Как в лабиринте попасть на другие етажы?Там где монстры круче
-
в каком лабиринте?
там в конце уровня есть всегда портал на следующий уровень, если ты это имел ввиду.
на карту смотри внимательно - две красные точки, одна показывает вход, вторая ведет на следующий левел. -
Если ты имеешь ввиду Maze, то там вверху есть красная точка. Это и есть переход. Потом идешь через мост и заходишь на третий уровень, вот и все. Там монстры покруче будут. Но если ты попадешь на локацию с НИМИ, то, если ты продержишься в бою хоты больше 5 секунд, то тебе можно будет ставить большой памятник
-
Meia_Gisborn, это не всегда так. Вот походи по гласту и ты поймешь, что это заблуждение про 2 красные точки
-
Zer0, есть там одно место... Там НИКТО больше 10 секунд не продержится
-
Мэл Кори, мой личный рекорд 20 с копейками секунд, стил боди рулз, но был почти без потов :mrgreen:
-
eyeless, мм.. сорьки, забыл про стилбоди.. Но под впечатлением...
-
Да ладно вам, крими рулит )) Люблю маленьких бафиков в лабиринте обижать )))
-
Не думаю, что большой бафик любит, когда его деток обижают
Не дай бог тебя крими занесёт к нему на карту, или он сам к тебе может телепортнуться
-
тут уж только винги
крими не успеешь
-
баф фигня
если сюда занесёт, тогда точно только винги спасут ))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok201_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k201_3.jpg</a><!-- m -->
-
Вот бы их того... Гастом... Али вермилионом...
-
гастом там дексы 150 надо и фена... и то неизвестно, успееш ли
-
Бывал я там, давно, правда
-
@alien3:
гастом там дексы 150 надо и фена... и то неизвестно, успееш лиpri 150 dex phen toka idiot izpolzovat budet -
Как вариант - первым входит монк с активным стилбоди, следом виз.. :twisted:
все монстры на монка, монк на бутылки, виз на гаст .... :twisted:
может даже всех положуть :twisted:З.Ы. Вопрос только - кого "всех"?? :twisted:
-
-
Чет я невтыкаю про какое место вы говорите??
-
alien3, Просто при 150 декс моментальный каст=))))))))
Фен лишний=) -
Но если не успееш гастануть, второго шанса не будет...