MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что лучше для ГК/Сакра круза при старте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    76 Сообщения 23 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

Конечные хар-ки планируются макс вит и почти макс инт ... (хила естественно не будет) и малость декса
      Брать-ли на старте 9 лака или 9 аги ... ???
      Разум гоорит что раз круз то аги ...
      Вот только я плохо себе представляюю плюсы от 9аги левеле на 90 так ... Так как будет юзаться Пека без ридинга с потерей аспд ниже плинтуса, а биться буду только ГК и мечи с болтами какой плюс даст аги? (шутки про флии не принимаются)? А вот лак хоть и маленький, но лаки додж даст 2,4% ...
      И кстати при башах вроде бывают криты, а при ГК вроде нет ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glumliviy
        отредактировано

И кстати у всех дамаг Гранд кроса на калькуляторах не считается?

• Martin HamsyM Не в сети
          Martin Hamsy
          отредактировано

аги (ИМХО) 20 надо. 20 лечит. немного - но всё-таки лечит.
          при раскладке на 99й левел:
          стр:33+7
          аги:20+2
          вит:99+7
          инт:80+5
          декс:20+3
          лак:10+5

• G Не в сети
            glumliviy
            отредактировано

При такой инте сильно падает хил от шмота ... Так как я суппорт это для меня важнее ... Так что аги если чем и поможет, то только аспд ... А на пеке аспд становится мизерным и никакие аваки и аги не помогут всё равно ... Зачем пека? - надо 😞 Инта не обсуждается ... Силы мне не надо она 1 😞 Тут ничего не попишешь ... Совсем без декса не раскачаться будет до круза ... Тоже не гуд ... Так что единственный вопрос в том что окажется полезнее 9 аги или 9 лака на высоких левелах ...

• РаззиР Не в сети
              Раззи
              отредактировано

толи я дурак, то еще что, причем тут ГК, если не будет Хила ???_))))

Сакра круз - должен иметь хоть минимальный - 3-4 свой хил иначе он сдохнет прежде чем ты успеешь сказать МАМА ! -) или ты ооочень богат и имеень безумное кол-во зений на вайты и Пристов на раскачку -)))))))) ??????

Вообщем - задумка смелая - В Путь - желаю удачи -)

• C Не в сети
                Cool
                отредактировано

А теперь мне расскажи как ты получишь хил?Скиллов не хватает!А для хила моно юзать витату или лайт эпилсон(топор с хилом короче))

• РаззиР Не в сети
                  Раззи
                  отредактировано

@Cool:
                  А теперь мне расскажи как ты получишь хил?Скиллов не хватает!А для хила моно юзать витату или лайт эпилсон(топор с хилом короче))

ну значит уреж что-то - вообще сакрафайсы - бред - а витатой или топор можно - лучше топор, но это уже изврат :lol: - все сказанное насчет сакрафайсов - имхо

• C Не в сети
                    Cool
                    отредактировано

Я по себе знаю но для такого круса надо много инта уже в начале.И вита там много надо короче это сложно(Надо проста приста в пати и его под девоушен это оптимальное решение)

• SamurayS Не в сети
                      Samuray
                      отредактировано

glumliviy, могу сказать мой примерный билд ГК/сакр круза.

Аги - 1. На сворде тебе дотащат до ГК, а дальше на нём будешь.
                      Лак - 9. Чтобы станили меньше 😃
                      Стр - 13 или 23. +7 джоб бонус - чтобы носить поушены (при маленькой силе веса совсем не хватает )
                      Декс - на 50 с пристом - то есть 40 без приста, то есть примерно 36 + 5 - 1 (от эскалирура)
                      Вит/инт - тут я в раздумье. Лучше конечно прокачать вит до атнистуна, но чем больше инт - тем лучше ГК =). Вобщем здесь я не знаю точно как надо.

• Cold RainC Не в сети
                        Cold Rain
                        отредактировано

у меня практически описаный тобою билд! )) Несколько советов - силу качай 23 - иногда нехватает сп на кросс, приходится башить. Я сделал аги 5 и лак 5 - просто больше 5 лак смысла делать нету(долго сидел в статкальке), а аги все таки поможет для аспд. Насчет пеки... если мне оооочень нужно, я её просто снимаю, и получаю нормальный аспд(к примеру когда бью гостринга, с 712 сп гостринга башем не забить). Если брать Экскалибур - он дает еще +10 лак, насколько я помню, а лак на статусы влияет так же, как и вит. Я делаю 99 инт и 75 вита. 75 вита+бонус от джоба(не помню^__^)+лак(5+5от джоба+10 меч)дает такой же эффект как 95 вита - на статусы пофиг.

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

Если брать Экскалибур - он дает еще +10 лак, насколько я помню, а лак на статусы влияет так же, как и вит. Я делаю 99 инт и 75 вита. 75 вита+бонус от джоба(не помню^__^)+лак(5+5от джоба+10 меч)дает такой же эффект как 95 вита - на статусы пофиг.

Лак влияет в 3 раза меньше чем вит, так что 20 лака аналогично 20/3 виты.

• Cold RainC Не в сети
                            Cold Rain
                            отредактировано

хмм, не знал :roll:

• SamurayS Не в сети
                              Samuray
                              отредактировано

вообще я тоже думал качать 99 инт. Но сейчас, на 70ом уровне, понимаю, что не сильно эти 99 инт и решат. А вот вит докачать до антистуна - стоит.

• G Не в сети
                                glumliviy
                                отредактировано

Сакра круз без 99вита - просто круз с сакрой, а не сакра круз (сорри за коламбур) 🙂 ... Маны сейчас всего 500, так как инту качать ещё не начал совсем - один вит ... Но мне маны при саппорте хватает по самые уши ... Вся фишка ГК в возможности качаться не только втроём с дансером и пристом, как это сейчас - (77 левелов вместе), но и когда дансера нет то и просто с пристом ... Хил и сакра несовместимы в принципе (поэтому будет эквип на хил, но только для помощи присту при лечении сакры, когда приходится танковать, какую-то просто нездоровую толпу (сейчас для меня это больше 10-12 мобов в нильфе, горюне или магме2)) ) ... Но прошу не забывать 🙂 я чистый суппорт круз - в бою мои основные скилы это сакра(5) и провок(10) (на многих монстрах он удваивает дамаг дансера доводя до 2к за удар с пристом до 4к) ... И бью я только в том случае когда надо приманить к себе монстров бьющих маловитового дансера, виза или приста ... Просто аги мне вообще не нужен, равно как и декса 30 за глаза, остаётся максить инт (не 99 конечно, но для хила надо 92 с учётом бонусов. судя по кальку). Сила не нужна (пеко берётся как раз для компенсации силы).
                                Вот такой суппорт круз ... 🙂
                                P.S Кстати предупреждаю всех 🙂 ... Не стоит пытаться это качать если нет постоянного пати готового ходить с вами. Польза от вас появится вместе с сакрой т.е на 38 джобе второй профы ... 🙂

• C Не в сети
                                  Cool
                                  отредактировано

А мне кажется что 99 вита перебор какая разница если тебя не смогут застанить могут удачно застанить тех кто под сакрой 73+7 вит должно вполне хватить а ГК/сакра крус без 99 инт это не ГК/сакра крус а просто сакра крус)А декса надо 38+3 так как с обкастом получается 51 декс а для скорости ГК это очень полезно)

• G Не в сети
                                    glumliviy
                                    отредактировано

имхо на ГВ бывают очень приличные дамаги 🙂 ... На мой взгляд единственное что имеет право убить 99 сакра круза это азура ... 🙂 ... И то она должа уверенно сносить больше 20к хп ... 🙂 ... И тут то и получается что каждая 1000 хп на счету ... так как отлечить эту фигню нереально ... Да и ещё - это тебе не кач ... Сакра круза ты вычислишь на ГВ только после того как он умрёт 🙂 ... А эффективность его на мой взгляд не меньше чем очень хорошего декс/инт виза или локи. Вот только качать его не супер весело ... (отстойно левела до 73-74 и просто нереально в одиночку). Зато теперь мне мой (хоть и по нубски запоротый) перс очень симпатичен ... На 77 левеле востанавливаю по 500хп в 10 сек, от слабых монстров не получаю дамага вообще и уже неплохо вожу визов и дансера без приста вообще ... А ведь вита ещё и не так много, так как много было ошибок в билде ... 🙂 Такой билд не претендует на то что сможет кого-то убить в пвп ... Только может сина или ружа левелов на 10 младше убью рефлектом 🙂 ... Но с суппортом он неплохо справляется 🙂

• SamurayS Не в сети
                                      Samuray
                                      отредактировано

glumliviy, 99 вита - это перебор. Ты за кучу поинтов получаешь 1% хп. Вместо того, чтобы прокачать 99 вита можно оставить его на 80 и инту порядка 80. Тогда ты можешь без проблем качаться даже соло (при наличии лайт эпсилона). Сейчас с 80ой интой я себя лечу почти на 500. это мало, чтобы держать на себе кучу мобов, но лучше регена =).

Зы то, что ты описал - это чистый сакр круз. Его надо качать без ГК и вероятнее всего даже без инты. Что точно тебе надо докачивать гвард и возможно дефендер.

• G Не в сети
                                        glumliviy
                                        отредактировано

вит с 80 по 99 ... калькулятор показал разницу в 1478 хп ... Для сакра круза это довольно существенно сам понимаешь почему + эффективность мастреллы, что тоже немаловажно + востановление почти 1000хп в 10 сек ... А вот инта только для мдеф ... Как сакра крузу мне её уже сейчас хватает при инте 20 ...
                                        ГК для сакры итак проходной скилл - там 4 полюбому ...
                                        Дефендер уже есть, но не полный - этого хватит ...
                                        Гвард тоже проходной - 5 уже есть и больше имхо не стоит ...
                                        Вот только тот и другой пока не передаются по сакре - и пока бесполезны ... Когда заработает тогда ... Тогда фиг знает вообще - если гвард будет останавливать подопечных как меня сейчас ... Его вообще не буду активировать тогда. Больше качать не стану - там уж очень маленький % начинает прибавляться. Почему инта? А потому что больше нифига не надо ... Ничего не даст ни лак, ни декс, ни аги с силой. Я ж не бью - я только огребаю 🙂 ...

• SamurayS Не в сети
                                          Samuray
                                          отредактировано

glumliviy, тогда надо 10ый гвард - он в будущем останавливать будет всего на 0.1 сек. А остановка гвардом - тоже неплохая вещь.

ГК-круз с 4ым ГК - это НЕ ГК круз. Ты залез не в тот топик =). С 4ым ГК ты только зенорков будешь пугать =). Мне нужен ГК чтобы прокачаться до 89го левела - не на какой шаре тебя до 89го не дотащат как бы крут ты ни был (мы пюре форжера Сотворяющую смогли до 82го дотащить ибо геморрно это ). А 89ый левел нужен, чтобы вешать сакру на любого кто бегает рядом во время ГВ.

тебе достаточно много даст стр - будешь поушены таскать =).

калькулятор показал разницу в 1478 хп

на 99ом уровне? =). А он не показал разницу между 80ым и 85ым уровнем? Примерно такая же. Только до 85го ГК крузу вполне легко докачаться, а вот экспососу - не очень.

• C Не в сети
                                            Cool
                                            отредактировано

Можно вместо инты качнуть стр и декс или аги чтобы качаться легче

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение