Катастрофа, запутался окончательно с билдом приста.
-
MoG, прости нас глупых и неразумных стеночников. Мы не умеем читать и не знаем как и что надо делать в сложных ситуациях. -_-
Кончай заниматься художественным квотингом и фантазировать.- Ласти, по её собственному признанию, играла только пуре вит пристами, потому она не эксперт.
- В каком месте её поста ты увидел описанную мной тактику? Из слов "Safety Wall билд"?
- Почему ты пропустил фразу про " и планируешь максить DEХ"? Я декс не максила и не собираюсь - однако воскрешала первым ресом и в толпе мобов.
Причём уж точно чаще чем один раз из 4х. Союз "и" подразумевает выполнение обоих утверждений, а не только первого или второго. Читай текст целиком, а не только первые слова. Думаю Ласти всё же имела в иду, что прист декс-сейфитивольного билда с незамаксенной дексой будет воскрешать 1 раз из четырёх - что не соответствует действительности. - Рес 2 нужен для комфорта и составления достойной конкуренции при МВП-хантинге в толпе конкурентов. Это полезно, но не обязательно.
-
я тут подумал, а может ну его - этот ангелус 10? я его до 5 поднял - эль негусто. я думаю хрен с ним, пусть обрезаный висит, а 5 статов - это например дивина до 5 вместо 1 и этерна? как думаете?
-
Ангелус 10 это Ангелус 10, а Этерна - очень специфично. Дивина 5 от Дивины 1 отличается только пожиранием СП (по некоторым сведениям - еще и временем действия). Решай сам. Только стоило ли тогда брать Ангелус 5, если ты сомневаешся?
-
блин, люди их опытных, приведите мне пример, когда ангелус 10 рулил, желательно с цифрами, теорию я представляю.
ну вот щас засомневался, лучше всяко чем прокачать до 10 и подумать: "а нафига?"
этерна - специфично, под даблы и ГК идет хорошо) ангелус тоже специфичноесли так подумать, то у приста кроме хила все остальное - специфичное
качать ангелус до 10 "потому что 5 уже есть" я точно не хочу. лучше оставить его 5 и навсегда выкинуть из биндов) хотя 3 скилла - жалко по-любому. -
Дело твое. Просто каст ангелуса ничего не занимает по времени и приносит реальную пользу консервам. Этэрну в серьезном бою ты использовать не будешь - поверь обладателю. Посмотри на ее дилэй. "Под даблы и ГК" - требуется нечеловеческая сыгранность - вряд ли у тебя будет возможность оттачиывать связку Этэрна+ГК неделями. Да и при ГК у тебя найдутся другие занятия (Кири и/или хил).
-
благодарю, убедил
-
народ, а как вам такой билд? имо актуальнее для нынешних времен. нашкарябал его вчера лежа в ванне думая над превратностями судьбы
ако (можно и до 49 джоба, взяв дикриз - 1, но 50 джоб - из принципа
)
Divine Protection - 5
Angelus - 2
Blessing - 10
Heal - 10
Cure - 1
Increase Agility - 10
Decrease Agility - 2
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Aqua Benedicta - 1прист
Fast SP Recovery - 3
Impositio Manus - 3
Suffragium - 3
Aspersio - 4
Sanctuary - 3
Status Recovery - 1
Safety wall - 10
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Magnificat - 3реса нет в принципе, этот билд под достаточно большой уклон в декс, зато высвободилось масса скиллпоинтов. сам не опробовал, но не исключено что F SP R вообще не нужен будет (моему присту 4 левел честно говоря не особо нужен, тем более, что насколько я понял, магни не действует), тогда можно будет замаксить что-либо типа аспы и магни.
-
А для чего лак 10+7? 3+7=10, один пёрфект додж как раз, глория +30. А от 17 никакого толку имхо.
-
Acinonyx, долго не мог въехать причем тут статы
ну я остатки в лак загнал просто -
Кинул бы вместо лака в инт лишнее очко ^_-